|
Нельзя RSS формат форума(веток,тем) формировать задержкой (например через сутки/двое)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из за особенностей RSS клиента ветка(тема) скачивается только один раз и после первого скачивания уже не попадает в RSS клиент. Это особенно печально когда после скачивания появляются новые ответы.. например тема была создана в момент скачивания а ответы начали поступать позднее и они гарантированно не попадут в RSS клиент. А через сутки (или двое) думаю уже тема исчерпывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 02:08 |
|
Нельзя RSS формат форума(веток,тем) формировать задержкой (например через сутки/двое)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гм... Так нужна задержка или нет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Да да! Чем дольше пауза тем полнее ветки будут приходить.. По мне хоть недельная задерержка.. Думаю можно посмотреть обычный "срок жизни" для тем Для постов и ожидания срочных ответов я без проблем через бровзер захожу или для поиска.. А RSS только для отслеживания разделов.. И было бы хорошо если вертки (темы) перестали быть "обрезанными" Это проблема всех форумов.. Я специально искал клиент без такого изъяна. Пока не понял не что проблема нерешаема в принципе. И если выход найдется то думаю это будет мини-революцией в инетрнете. Даже способ можно будет запатентовать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 03:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bise> Чем дольше пауза тем полнее ветки будут приходить.. Bise> По мне хоть недельная задерержка.. Гм... Вообще-то RSS нужен и используется ровно наоборот. Может, Вам стоит посмотреть в сторону NNTP ? Вроде, это именно то, что Вам нужно. //https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=197 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 04:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, ну тода получается рсс только длЯ отслеживания появления новых тем.. если даже полносью убрать ответы ничего не изменится.. ннтп могу попробовать через тяжеловесный вин-ливе-маил.. пока я привык к рсс клиенту своему.. а может при появлении новых ответов после предыдущего создания рсс-формата вы будете слегка менять шапку темы? (например хвостик добавлять .1, .2 или _, __ итд) тогда удалось бы "обмануть" рсс-клиента и он бы "решив" что появилась новая тема скачивал поновой эту ветку.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 12:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7658437&tid=695486]: |
0ms |
get settings: |