|
Удалите лишний профиль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет всем. модераторы, подскажите как можно удалить мой профиль с логином alex_XYZ (Вася в шапке ушанке). просто я его создал год назад чтобы задать вопрос. но потом нашёл вопрос на сайте в чужой теме. а вот недавно создал себе новый профиль а под этим ни разу не заходил, точнее заходил но не оставил ни одного сообщения. удалите пожалста мой профиль или подскажите как мне сделать это самому. я под ним всё-равно заходить уже не буду. заранее благодарю-с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 16:46 |
|
Удалите лишний профиль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ааааууууууу меня кто нибудь слышит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 10:22 |
|
Удалите лишний профиль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сами профиль удалить Вы не можете. Не могут этого сделать и модераторы. Теоретически это наверное может сделать администрация, но я очень сомневаюсь, что это будет сделано, так как остается основной вопрос "А зачем ?" . Чем он Вас- то не устраивает, пусть себе лежит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 10:25 |
|
Удалите лишний профиль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Сами профиль удалить Вы не можете. Не могут этого сделать и модераторы. Теоретически это наверное может сделать администрация, но я очень сомневаюсь, что это будет сделано, так как остается основной вопрос "А зачем ?" . Чем он Вас- то не устраивает, пусть себе лежит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 11:50 |
|
Удалите лишний профиль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KILL МЕ> Да я просто под этой почтой хотел создать себе другого пользователя. :( Было бы из-за чего суетиться... Давно бы уже завели новый почтовый ящик. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 12:44 |
|
Удалите лишний профиль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KILL МЕ Да я просто под этой почтой хотел создать себе другого пользователя. :( Есл уже все слоты заняты. Берете существующий профиль и меняете в нем мейл на левое. Слот освобождается и регите новый ник на желаемый мейл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 13:01 |
|
Удалите лишний профиль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 По моим данным на один мейл можно регить 2! ника. Программизд 02 Есл уже все слоты заняты. Берете существующий профиль и меняете в нем мейл на левое. Слот освобождается и регите новый ник на желаемый мейл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 14:47 |
|
Удалите лишний профиль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 KILL МЕ Да я просто под этой почтой хотел создать себе другого пользователя. :( Есл уже все слоты заняты. Берете существующий профиль и меняете в нем мейл на левое. Слот освобождается и регите новый ник на желаемый мейл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7597393&tid=690341]: |
0ms |
get settings: |