|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь уходить с форума что ли? А то модератор меня не взлюбил и закрывает мои темы давая ссылку на BOL, на главную страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 13:37 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Теперь уходить с форума что ли? А то модератор меня не взлюбил и закрывает мои темы давая ссылку на BOL, на главную страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 13:40 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Теперь уходить с форума что ли? А то модератор меня не взлюбил и закрывает мои темы давая ссылку на BOL, на главную страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 13:56 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Внимательно прочитал. В первой из закрытых тем, Вам было сказано достаточно, Вы же, вместо того, чтобы начать двигаться и думать, вступили в препирательства. Самое плохое не это. После того как тема была закрыта, Вы тут же создали новую, аналогичную и еще стали ставить условия, что уже выглядит совсем не хорошо и на мой взгляд простое закрытие второй темы без каких либо оргвыводов - ввобще достаточно либеральное решение. Совет. Оттолкнитесь от последнего тематического поста Глори. Подумайте, попробуйте. Думаю, получится. Если форум видит, что человек движется, пробует, идет вперед, его никогда не оттолкнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 14:16 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory ALOTE Теперь уходить с форума что ли? А то модератор меня не взлюбил и закрывает мои темы давая ссылку на BOL, на главную страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 14:25 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Ну собственно поиском может я и плохо пользуюсь, но найти в BOL'е описания out параметров для exec я так и не смог. Собственно вся моя просьба, и заключалась в указании ссылки на данный материал. Вы же посчитали достаточной ссылку на BOL. Тогда возникает вопрос, а почему вообще все темы не закрывать после соответствующей ссылки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 14:41 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Ну собственно поиском может я и плохо пользуюсь, но найти в BOL'е описания out параметров для exec я так и не смог. Собственно вся моя просьба, и заключалась в указании ссылки на данный материал. Вы же посчитали достаточной ссылку на BOL. Тогда возникает вопрос, а почему вообще все темы не закрывать после соответствующей ссылки? Или что вообще не смогли найти статью о команде EXECUTE ? Я лично думаю, что у вас BOL просто не установлен. А искать в онлайновом BOL вам просто лень. Поэтому вы придумываете свой синтаксис TSQL на ходу в надежде, что кто-то вам его тут подправит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 14:44 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Ну собственно поиском может я и плохо пользуюсь, но найти в BOL'е описания out параметров для exec я так и не смог. Собственно вся моя просьба, и заключалась в указании ссылки на данный материал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 14:50 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Совет. Оттолкнитесь от последнего тематического поста Глори. Подумайте, попробуйте. Думаю, получится. Если форум видит, что человек движется, пробует, идет вперед, его никогда не оттолкнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 14:56 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE А вот когда вопрос касается редкого случая, то на 1 толкового человека, который действительно сталкивался с такой проблемой и ее решал, набежит 10 RTFM-щиков, которым тяжело смириться с тем, что есть задачи которые они не в состоянии решить. Хотя их проблема состоит только в том, чтобы правильно скопировать пример из хелпа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:03 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ALOTE Ну собственно поиском может я и плохо пользуюсь, но найти в BOL'е описания out параметров для exec я так и не смог. Собственно вся моя просьба, и заключалась в указании ссылки на данный материал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:12 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory ALOTE А вот когда вопрос касается редкого случая, то на 1 толкового человека, который действительно сталкивался с такой проблемой и ее решал, набежит 10 RTFM-щиков, которым тяжело смириться с тем, что есть задачи которые они не в состоянии решить. Хотя их проблема состоит только в том, чтобы правильно скопировать пример из хелпа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:13 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Гаджимурадов Рустам ALOTE ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:14 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory ALOTE Ну собственно поиском может я и плохо пользуюсь, но найти в BOL'е описания out параметров для exec я так и не смог. Собственно вся моя просьба, и заключалась в указании ссылки на данный материал. Вы же посчитали достаточной ссылку на BOL. Тогда возникает вопрос, а почему вообще все темы не закрывать после соответствующей ссылки? Или что вообще не смогли найти статью о команде EXECUTE ? Я лично думаю, что у вас BOL просто не установлен. А искать в онлайновом BOL вам просто лень. Поэтому вы придумываете свой синтаксис TSQL на ходу в надежде, что кто-то вам его тут подправит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:16 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Glory ALOTE ... Хотя их проблема состоит только в том, чтобы правильно скопировать пример из хелпа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:16 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, Тык ставил, во все места, смыла нет, ибо синтаксис до конца не ясен. За долго до того, как поднял этот вопрос на форуме. И собственно если бы не попробовал все варианты, то спрашивать бы и не стал. А касательно Вашего совета, пожалуй я ему не последую, ибо предыдущие Ваши мне советы, были бесполезны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:26 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE К сожалению нет, там нет примера работы с OUTPUT Кроме того, Вы просили ссылку на описание, а не пример - Вам ссылку на описание и дали. Вот оно же на русском: //http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms188332.aspx ALOTE руководствуясь описанным там способом я успеха не добился. Или хоть как-нибудь самостоятельно поискать? Форум - это не место, где все только и жаждут Вам помочь - хоть какую-то самостоятельную работу Вы должны првоести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:27 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Тык ставил, во все места, смыла нет, ибо синтаксис до конца не ясен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:28 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE, ищите и найдете ответы того же Glory по этой теме. например здесь немного желания решить самостоятельно проблему, хотя-бы немного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:30 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, Кстати говоря, Вам очень легко доказать мне мою неправоту, а Вашу, соответсвенно, правоту. Достаточно дать ссылку на верный синтаксис. Тем самым продемонстрировав его общедоступность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:33 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настойчивости топикстартера можно позавидовать. Отбыв с тематического форума, он организовывает людей тут на ОНС заниматься решением его задачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:35 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Glory, Тык ставил, во все места, смыла нет, ибо синтаксис до конца не ясен. За долго до того, как поднял этот вопрос на форуме. И собственно если бы не попробовал все варианты, то спрашивать бы и не стал. А касательно Вашего совета, пожалуй я ему не последую, ибо предыдущие Ваши мне советы, были бесполезны. Отсутствие в ваших топиках конкретных текстов запросов и ошибок к ним, путаница в приниципиальной разнице использования execute для вызова процедуры и для динамического запроса говорит о том, что вы возможно сочинили какой-то скрипт, получили ошибку синтаксиса и сразу рванули в форум. Полагая, что столкнулись с уникальной проблемой. И даже тут не смогли внятно сформулировать ее И при этом еще имеете наглость делать замечание про флуд и якобы придирки к вашей манере задавать вопросы. Педанты видите ли вам модераторы. Не могут из вашего "блеяния" понять, что вы там насочиняли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:37 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALOTE Glory, Кстати говоря, Вам очень легко доказать мне мою неправоту, а Вашу, соответсвенно, правоту. Достаточно дать ссылку на верный синтаксис. Тем самым продемонстрировав его общедоступность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:38 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ALOTE Тык ставил, во все места, смыла нет, ибо синтаксис до конца не ясен. Код 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:39 |
|
Теперь я изгой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ALOTE, ищите и найдете ответы того же Glory по этой теме. например здесь немного желания решить самостоятельно проблему, хотя-бы немного. Господи, сколько ж нервов перепортил из-за такой ерунды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2009, 15:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7567541&tid=689499]: |
0ms |
get settings: |