|
Модераторам форума Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день модераторы форума Oracle, а также все посетители данного форума. Я зарегистрировался под ником "Пятницо" 05 августа 2009, 15:03. Вот ссылка на мой профиль. После регистрации на сайте sql.ru я в основном сидел на форуме Oracle и успел оставить несколько сообщений. Далее имел, как выяснилось, глупость, зайти на форум "Delphi" и оставить там пару сообщений. По-видимому, модератор форума "Delphi" не понял всей глубины юмора, которая кроется в нике "Пятницо" и заблокировал этот профиль, посчитав, что я просто искаверкал слово пятница (пятый день недели). Прошу модераторов форума Oracle разблокировать мой профиль, для того, чтобы я смог общаться здесь и далее. На форуме Delphi мне предложили сменить ник, чего я делать не хочу, т.к. мне нравится мой заблокированный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокированный Пятницо Добрый день модераторы форума Oracle, а также все посетители данного форума. Я зарегистрировался под ником "Пятницо" 05 августа 2009, 15:03. Вот ссылка на мой профиль. После регистрации на сайте sql.ru я в основном сидел на форуме Oracle и успел оставить несколько сообщений. Далее имел, как выяснилось, глупость, зайти на форум "Delphi" и оставить там пару сообщений. По-видимому, модератор форума "Delphi" не понял всей глубины юмора, которая кроется в нике "Пятницо" и заблокировал этот профиль, посчитав, что я просто искаверкал слово пятница (пятый день недели). Прошу модераторов форума Oracle разблокировать мой профиль, для того, чтобы я смог общаться здесь и далее. На форуме Delphi мне предложили сменить ник, чего я делать не хочу, т.к. мне нравится мой заблокированный. и продолжили писать там под этим ником ? Правильно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вам предложили сменить на форуме Делфи ник, Вы этого сделать не захотели и продолжили писать там под этим ником ? Правильно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ... Я написал пару сообщений как "Пятницо" в форум "Delphi", потом меня заблокировали. Потом я создал ветку Модератору форума Delphi и в ней попросил модератора расбанить меня. На что получил отказ и совет создать новый ник или попросить модератора другого форума расбанить мой ник. Последний советом модератора форума Delphi я и воспользовался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокированный Пятницо dmidek ... Я написал пару сообщений как "Пятницо" в форум "Delphi", потом меня заблокировали. Потом я создал ветку Модератору форума Delphi и в ней попросил модератора расбанить меня. На что получил отказ и совет создать новый ник или попросить модератора другого форума расбанить мой ник. Последний советом модератора форума Delphi я и воспользовался. модераторов Оракл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek wrote at 20.08.2009 18:42: > А, понятно. Ну тогда наверное действительно будет правильным подождать > модераторов Оракл. Я лично не буду разбанивать, честно говоря, раз известно кто и почему забанил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov dmidek wrote at 20.08.2009 18:42: > А, понятно. Ну тогда наверное действительно будет правильным подождать > модераторов Оракл. Я лично не буду разбанивать, честно говоря, раз известно кто и почему забанил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокированный Пятницо Denis Popov dmidek wrote at 20.08.2009 18:42: > А, понятно. Ну тогда наверное действительно будет правильным подождать > модераторов Оракл. Я лично не буду разбанивать, честно говоря, раз известно кто и почему забанил. Запрещается: ... # "Коверканье" слов русского языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К тому же под этим ником я уже начал "сидеть" на форуме. И почему же тогда меня пропустил фильтр при регистрации, ..., ведь я спокойно общался на форуме Oracle ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Я лично не буду разбанивать, честно говоря, раз известно кто и почему забанил. Цитата Но Вы можете обратиться к модераторам других форумов, в которых собираетесь общаться (в частности Oracle) и попросить их разбанить ник - я не буду возражать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокированный пятницо И почему же тогда меня пропустил фильтр при регистрации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокированный Пятницо wrote at 20.08.2009 18:53: > Т.е. ник "Пятницо" вы считаете причиной для блокировки профиля > пользователя ??? Я считаю, что по возможности снимать бан должен тот, кто банил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Странное объяснение причины. :) Процитирую повторно:
Цитата Но Вы можете обратиться к модераторам других форумов, в которых собираетесь общаться (в частности Oracle) и попросить их разбанить ник - я не буду возражать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov По моему мнению, раз уж принял решение, так сам дальше и действуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что больше никто из модераторов Oracle не сможет разбанить профиль ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужели никто не понимает глубину юмора в нике, а видите лишь "искаверканное" слово пятница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокированный Пятницо Так что больше никто из модераторов Oracle не сможет разбанить профиль ??? P.S. Странно, почему-то некоторые мои сообщения были удалены с этой ветки. Коперфильд отдыхает :). Делаете новый ник и спокойно участвуете в жизни форума. В конце концов пишете под серым ником, посещаемые Вами форумы это вполне позволяют . Проблема то выеденного яйца не стоит, 9 сообщений всего ! Вместо этого Вы совершенно на пустом месте создаете ненужную напряженку ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокированный Пятницо Неужели никто не понимает глубину юмора в нике, а видите лишь "искаверканное" слово пятница. оборачивается на деле троллингом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ... Воспользуюсь, наверно, вашим советом и буду общаться под серыми никами. Единственный недостаток серых ников в том, что их здесь не особо уважают, не особо торопятся помочь, что, в принципе, может, и правильно. Я уже года 3 "сижу" на этом сайте и находил ответы почти на все интересующие меня вопросы. Пару раз оставил сообщение под ником "Пардон, поправка", потом создал тему про пользователей под ником "Понедельник" и всё-же находились люди, которые мне отвечали и помогали. Затем я всё-же решил зарегистрироваться нормально на сайте, но как оказалось не совсем удачно. Видать плохая у меня карма. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокированный> Неужели никто не понимает глубину юмора в нике, Заблокированный> а видите лишь "искаверканное" слово пятница. Понимает. Но основанием для разбана (с моей стороны, ко крайней мере) это не служит. Основанием для "не бана" это еще могло бы послужить (с натяжкой и то только при условии не посещении раздела), но слава Богу не послужило. Заблокированный> зайдя "не на тот форум" опять можно угодить в бан. Нельзя. "Зайдя не на тот форум" и натворив чего-то - да, легко. Думаю, зарегестрировать ник без коверкания не так сложно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Вместо этого Вы совершенно на пустом месте создаете ненужную напряженку ![]() Да нет никакой напряженки. Этот случай будет показательным. dmidek> ИМХО по моему зафиксирован момент, когда искренняя забота dmidek> о судьбе своего ника борачивается на деле троллингом. Именно. Хотя это было очевидно с самого начала (или только мне?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 19:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7563385&tid=689242]: |
0ms |
get settings: |