|
Как закрыть тему корректно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый. Никак не могу найти информацию в правилах как корректно закрыть тему. Нечастый пользователь форумов, возможно, просто не в курсе, как это принято в мире. Нашла только то, что об этом не стоит писать модератору напрямую. Если я пишу, что вакансия закрыта: считается ли это закрытием темы? Хочу удалить все прошлые темы, или, если это запрещено сделать по моему велению, закрыть. Как понять, что открыто не более 5 вакансий, если нет красной надписи, что тема закрыта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может лучше было на писать в форум Работа, с обращением к модераторам? .mahoune. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заметила, что модераторы сюда перемещают всё, что не касается вопросов работы напрямую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
создай много ников, нафлуди и засри тему. тогда тебя сперва забанят, а потом закроют и тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Закрыть тему может только модератор. Поэтому предлагаю пользоваться ссылкой сообщить модератору. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIN2007> День добрый. Никак не могу найти информацию в правилах как корректно закрыть тему. Попросить сделать это модераторов. Можно и прямо в топике, но лучше в "Сообщить модератору". Еще лучще - и там, и там. AIN2007> Если я пишу, что вакансия закрыта: считается ли это закрытием темы? Ну, в частном случае, для вакансий - да, грубо говоря. AFAIR. AIN2007> Хочу удалить все прошлые темы Это нельзя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIN2007 Если я пишу, что вакансия закрыта: считается ли это закрытием темы? Правила Автор вакансии может сделать ее неактивной, написав в топик сообщение о том, что сотрудник найден или вакансия закрыта по другой причине. Кроме того, неактивными считаются вакансии, в которых автор в течение недели не обозначил активности (то есть вакансии, созданные или поднятые в последние раз более чем неделю назад). Перевод вакансии в неактивное состояние позволяет опубликовать другую активную вакансию, не нарушая ограничения на количество активных вакансий. AIN2007 Хочу удалить все прошлые темы, или, если это запрещено сделать по моему велению, закрыть. AIN2007 Как понять, что открыто не более 5 вакансий, если нет красной надписи, что тема закрыта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2009, 09:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7547743&tid=687397]: |
0ms |
get settings: |