|
Есть вопрос к Админам, Модерам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу ли я создать топик и выложить ссылку на свои компаненты? в раделе Delphi. Так сказать для обсуждения этих компанентов, и может найдутся те кто захочет потестить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 07:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если компоненты бесплатные - можешь. Если платные - скорее всего, нет, но зависит от. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На этом сайте не запрещены ссылки на другие сайты. Делай себе свой сайт со своими компонентами, а здесь ссылку пиши. Например, имеются же здесь ссылки на платные компоненты от майкрософт. Если бесплатные, можно и здесь выложить, такое бывало и не один раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2009, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поскольку вопрос был к Админам, Модерам, приношу свой пардон, что вмешался. Сабж не внимательно читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2009, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Если компоненты бесплатные - можешь. Если платные - скорее всего, нет, но зависит от. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
artemana Гаджимурадов Рустам Если компоненты бесплатные - можешь. Если платные - скорее всего, нет, но зависит от. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
artemana Как быть если авторы компонент не определились платные его компоненты или нет, и хотят получить мнение разработчиков о перспективности выбранного ими направления? определиться с позицией и дальше исходить из нее: если бесплатные - обсуждать и продвигать на здоровье (но без явной рекламы), если платные - тоже обсуждать какие-то технические детали, но так чтобы обсуждения нельзя было воспринять как рекламу, т.е. даже без намека. Это что касается обсуждений конкретного продукта. А вот "перспективность выбранного ими направления" выбранного направления можно вдоволь обсуждать без упоминания самого продукта и его названия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам artemana Как быть если авторы компонент не определились платные его компоненты или нет, и хотят получить мнение разработчиков о перспективности выбранного ими направления? определиться с позицией и дальше исходить из нее: если бесплатные - обсуждать и продвигать на здоровье (но без явной рекламы), если платные - тоже обсуждать какие-то технические детали, но так чтобы обсуждения нельзя было воспринять как рекламу, т.е. даже без намека. P.S. Когда создам пригласительный топик, в меня не стрелять, буду защищаться этим ответом. P.P.S. Если я неправ, что обсуждаю этот вопрос не через личку, прошу извинить. Просто увидел пост в котором спрашиволось точно то, что я вот вот собирался спросить и я решил уточнить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
artemana Когда создам пригласительный топик, в меня не стрелять, буду защищаться этим ответом. artemana Если я неправ, что обсуждаю этот вопрос не через личку, прошу извинить. Просто увидел пост в котором спрашиволось точно то, что я вот вот собирался спросить и я решил уточнить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам скажу чесно, планирую платные компоненты но в будующем:). Пока что меня интересует мнение народа, но обсуждать без присутствия ссылки на сам компонент наверное лишено смысла, это вызовет тока бессмысленный флуд. Итак хочу создать тему, внутри ее будет: 1. описание возможностей компонентов. 2. ссылки на часть исходников, dcu, bpl. 3. ссылка на демонстрашку. это не будет противоричить правилам сайта ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотри посты Дмитрия Арефьева, он тоже про свои компоненты неоднократно топики делал Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, ScareCrow! You wrote on Tue, 30 Jun 09 12:43:48 GMT: ScareCrow S> посмотри посты Дмитрия Арефьева, он тоже про свои компоненты неоднократно S> топики делал -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
demian111 Рустам скажу чесно, планирую платные компоненты но в будующем:). Если однажды выкинешь такой "финт" - тебе уже никогда верить не будут, несмотря ни на какие отговорки и пр. demian111 Пока что меня интересует мнение народа, но обсуждать без присутствия ссылки на сам компонент наверное лишено смысла, это вызовет тока бессмысленный флуд. В общем перечитай мое сообщение еще раз. :) demian111 это не будет противоричить правилам сайта ? ScareCrow посмотри посты Дмитрия Арефьева, он тоже про свои компоненты неоднократно топики делал Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, знал бы что так обернется (хотя подозревал, конечно) - все было бы совсем иначе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow посмотри посты Дмитрия Арефьева, он тоже про свои компоненты неоднократно топики делал Кому он мешает ? Ну тем более молодым дает правильные наставления. Форум то на то и нужен чтоб какие то ответы находить на свои вопросы, Может в самом деле начну новый какой нить проект, и начну рассматривать варианты какие же мне выбрать модные компоненты для доступа к БД, а тут вот Димон ночами не спал датасеты колбасил:) Я так возьму и куплю у него:). Не пойму это разве плохо? тем более наш родной:) з.ы. Если честно, я как источником знаний этим сайтом не пользуюсь, ибо много флуда бестолкового, проще МСДН почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам я ничего не хочу пиарить, кричать на всех углах это самый офигительный копмонет итд итп. , я думаю оно само пропиарится должно :). сюда заходят молодые ищут свои ответы, а у меня как раз есть то что им надо:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
demian111 Рустам я ничего не хочу пиарить, кричать на всех углах это самый офигительный копмонет итд итп. , я думаю оно само пропиарится должно :). сюда заходят молодые ищут свои ответы, а у меня как раз есть то что им надо:) предупредить, а твое дело - сделать выводы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё раз пардон, но тема меня тоже интересует. Если в ветке аспнет ребятки спрашивают "лобые деньги даю, хочу чтобы мой текстбокс работал так...". Даю бесплатный яваскрипт с объяснением, как работает - не помогает (ну не все же соображают, как файл к проекту прикрутить :))). Вот я и думаю, может послать всё нафиг и писать готовые "контролы" (типа, драгэнддроп) для ламеров забабло? Шутка, конечно, но почему бы и нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, собственно, в чем вопрос? Хочешь и можешь - пиши, толкай ламерам. Насчет остального - сказано выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Мне вот подумалось: Типа, вот тебе исходник, вот тебе объяснение как работает, а в коде - комментарии. Скомпил правильно - заработает. Но, если совсем уж того..., вот тебе DLL-ка забабло. Я сам не занимаюсь этим, но по-моему, это - вполне нормально. И какая здесь нафиг реклама? DLL-ка это же не прокладка в конце-то концов? Тем более, что бесплатная (и, наверное, поучительная) версия есть. Правильно я понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правильно. Особенно, если будешь предлагать бесплатную версию до платной. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned А вот продвижением своего продукта заниматься не рекомендуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2009, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
artemana Kull Damned А вот продвижением своего продукта заниматься не рекомендуется. Может Kull Damned занят, и другой модератор раздела, Fedd, ответит на приведенный вопрос? Пожалуйста, скажите "да" или "нет", очень нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2009, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
artemana Может Kull Damned занят, и другой модератор раздела, Fedd, ответит на приведенный вопрос? Пожалуйста, скажите "да" или "нет", очень нужно. свой страх и риск - ручаться, что не "запинают" не стану... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2009, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам artemana Может Kull Damned занят, и другой модератор раздела, Fedd, ответит на приведенный вопрос? Пожалуйста, скажите "да" или "нет", очень нужно. свой страх и риск - ручаться, что не "запинают" не стану... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2009, 15:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7360818&tid=675591]: |
0ms |
get settings: |