|
Чем didme чучше чем Дима.О
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист Дима.О со своим кодировочником и другими инициантивами регулярно бывает забанен и его топики частенько удаляют, а вот флуд вокруг темы некоего маркетолога didme цветёт и пахнет в форуме работа уже не первый месяц. Считаю что это черная несправедливость и двойные стандарты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 08:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы ждем от didme результатов, он обещал к сентябрю показать свое творение. А еще, он пишет только в одной ветке, это очень отличает его от ДимыО, который лезет своим кодировочников во все форумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, о каких двойных стандартах может идти речь, когда весь форум Работа - нарушение этих стандартов, поддерживаемые местными модераторами. Можете еще вспомнить "цветущие" темы по другому поводу. Тема didme ничем не выделяется на их фоне. Вас ущемляет что-ли? Всем тяжело... Borland модераторы к сожалению не справляются...уж слишком много отходов приплыло на этот форум. Я предлагаю увеличить кол-во модераторов ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> еще пару человек для флуда и все устаканится. Либо Вы просто невнимательны (раз не обратили внимание на дату сообщения), либо это пример преднамеренного "выборочного" цитирования (ибо фраза была сказана год назад, когда Borland еще не был модератором, задолго до его "назначения"). Так какой из двух вариантов? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, фраза говорит о том, что несмотря на свершившееся увеличение числа модераторов, флуда там меньше на стало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Рустам, фраза говорит о том, что несмотря на свершившееся увеличение числа модераторов, флуда там меньше на стало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Мы ждем от didme результатов, он обещал к сентябрю показать свое творение. А еще, он пишет только в одной ветке, это очень отличает его от ДимыО, который лезет своим кодировочников во все форумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison, согласен, это достижение. Если бы еще элементарные нормы приличия соблюдались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr я создам топик IT-загибается и буду там постить как всё плохо и что всё хуже и хуже утверждать что IT загнётся к 2020 году тоже будем ждать? ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland не кричит о больших проблемах в IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, 1. предлагаемое вознаграждение озвучивается даже в заголовке темы. 2. далее рассматриваются другие возможные варианты вознаграждения. 3. принимать их или нет, работать или нет - дело сугубо добровольное. Создается впечатление, что пришел человек с исполнительным листом, который нужно пытаться оспорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Wizandr, 1. предлагаемое вознаграждение озвучивается даже в заголовке темы. 2. далее рассматриваются другие возможные варианты вознаграждения. 3. принимать их или нет, работать или нет - дело сугубо добровольное. Создается впечатление, что пришел человек с исполнительным листом, который нужно пытаться оспорить. 1. в теме про IT проводится аналитическое сравнение доходов менеджеров, работяг и программистов 2. далее рассмативаются различные возможности для подработок с учётом специфики профессий 3. принимать решение остаться в IT или поменять профессию - дело сугубо добровольное от моего и вашего списка обе темы не стали более конструктивными P.S. Нисколько не хочу устроить срачь про IT в этой ветке. Эту тему взял лишь в качестве примера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Зато теперь он сконцентрирован в специальных, "философских" ветках. это в качестве единственного достижения... ;) Больше от этого топика толку никакого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Если я создам топик IT-загибается и буду там постить как всё плохо и что всё хуже и хуже утверждать что IT загнётся к 2020 году тоже будем ждать? iscrafm Lary Ellison, согласен, это достижение. Если бы еще элементарные нормы приличия соблюдались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Lary Ellison Зато теперь он сконцентрирован в специальных, "философских" ветках. это в качестве единственного достижения... ;) Больше от этого топика толку никакого. Рустам, я думаю Вы помните, сколько ноющих веток плодилось в работе прошлым летом. Согласитесь, сейчас мусора меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Wizandr Если я создам топик IT-загибается и буду там постить как всё плохо и что всё хуже и хуже утверждать что IT загнётся к 2020 году тоже будем ждать? Ваш ответ что флуд теперь в "избранных" ветках ИМХО гораздо честнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Ну так и у Димы.О с кодировочником и другими проектами, тоже всё нормуль и куча перспектив .. почему тогда многие его топики удалены? Wizandr и "IT загибается" - важное социологическое исследование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison iscrafm Lary Ellison, согласен, это достижение. Если бы еще элементарные нормы приличия соблюдались. за подобное банят. называется "переход на личности", причем откровенно в хамской форме и т.д. и т.п. Про флуд даже упоминать нет смысла. Lary Ellison, кого Вы пытаетесь ввести в заблуждение? Посетителей форума, которые не посещают раздел "Работа"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, осталось добавить, что и лично Вы неоднократно незаслуженно страдали от модераторов форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison iscrafm, осталось добавить, что и лично Вы неоднократно незаслуженно страдали от модераторов форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Lary Ellison iscrafm, осталось добавить, что и лично Вы неоднократно незаслуженно страдали от модераторов форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Воспользуйтесь кнопкой "сообщить модератору". Именно благодаря ей топик становится чище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|