powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Предлагаю вверху профильных форумов сделать топик "Сдесь сделают вашу работу за деньги"
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Предлагаю вверху профильных форумов сделать топик "Сдесь сделают вашу работу за деньги"
Диам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте.
Посетители, пришедшие на SQL.ru единственный раз для того, чтоб им сделали какую-нибудь ерундовую работу (а-ля курсовая, контрольная и проч.), вставляют свои топики в профильных форумах, а не в "Работе".
Вот я, собсно, и предлагаю, для таких людей сделать ветку, куда бы они писали свои "задали сделать 22 запроса, помогите!!!". Это ведь и так понятно, что просто так им такие задачи делать не будут, а до ветки Работа они не добираются (может стесняются там свои задачи писать?)

Итого, будем иметь ветку с заданиями в каждом форуме. И студентам проще - сразу будут знать куда писать, если не хотят учиться. И людям на пиво можно будет заработать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Предлагаю вверху профильных форумов сделать топик "Сдесь сделают вашу работу за деньги"
Фотография MasterZiv
Участник
Диам wrote:

> Посетители, пришедшие на SQL.ru единственный раз для того, чтоб им
> сделали какую-нибудь ерундовую работу (а-ля курсовая, контрольная и
> проч.), вставляют свои топики в профильных форумах, а не в "Работе".
> Вот я, собсно, и предлагаю, для таких людей сделать ветку, куда бы они
> писали свои "задали сделать 22 запроса, помогите!!!"

А я предлагаю таких студентов сразу банить, а топики - закрывать.
Пусть учаться сами.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография Borland
Участник
MasterZiv 
А я предлагаю таких студентов сразу банить, а топики - закрывать.
Пусть учаться сами.
+ не знаю сколько много. Собссно почти так и решили.
-----
Все великие дела совершаются в командной строке
...
ShSerge
Участник
Не надо банить. Достаточно предупреждения, типа задавайте вопросы "как сделать", а не "сделайте мне". Ничего особенного в вопросе "задали сделать 22 запроса, помогите!!!" нет и нет никакого "сделайте мне". Это всего-лишь один детализированный вопрос.
ПС если человек учится, это что - хуже, чем если он работает (получает деньги) и задаёт совсем глупые вопросы типа "не знаю, что мне надо, но сдеайте мне так, чтоб красиво было"? :)))
...
Диам
Участник
ShSerge 
Достаточно предупреждения, типа задавайте вопросы "как сделать", а не "сделайте мне".
Такие люди целеустремленно приходят на форум с целью "сделайте мне".
MasterZiv 
А я предлагаю таких студентов сразу банить
Зачем же банить? Каждому своё - не хотят учиться - пусть платят )
...
Фотография Kull Damned
Участник
Диам 
Зачем же банить? Каждому своё - не хотят учиться - пусть платят )
А потом такой нехотевший учиться хирург будет вырезать тебе аппендикс... Или нехотевший учиться программист будет участвовать в написании софта для какого-нть шамалета... Нахер такое счастье. Расстреливать.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Диам 
Такие люди целеустремленно приходят на форум с целью "сделайте мне".
Если пришел с целью и лозунгом "сделайте мне" - в Работу с указанием суммы.
Если пришел с цеью самостоятельно решить поставленную задачу -
пусть задает вопрос в соответствующей форме, и форум ему поможет.
...
Фотография wgm
Участник
Ну, делал я как-то в институте какую-то базу в аксессе, потом с аксессом этим ни разу по работе не сталкивался. Так что ничего бы не изменилось, если бы кто-то за меня за деньги сделал бы эту базу. В институте много всяких предметов преподают, которые потом вообще никак не пригождаются по жизни. А чего надо, человек и сам потом выучить сможет.
Так что я за то, чтобы темы с просьбами о халяве удалять, а если предлагают деньги - оставлять.
...
Фотография wgm
Участник
Kull Damned 
А потом такой нехотевший учиться хирург будет вырезать тебе аппендикс...
Аналогия неправильная - тут же не медицинский форум. В медицинских ВУЗах от студентов требуют учить всё наизусть, т.к. врач во время операции не имеет возможности листать справочники, а должен всё помнить наизусть. А программист всегда имеет возможность глянуть в доки.
Kull Damned 
Или нехотевший учиться программист будет участвовать в написании софта для какого-нть шамалета...
Это уже вопрос тестирования и общей организации рабочего процесса. В авиакомпаниях тестированию софта уделяется очень серьёзное внимание.
...
Фотография Borland
Участник
wgm 
Kull Damned 
Или нехотевший учиться программист будет участвовать в написании софта для какого-нть шамалета...
Это уже вопрос тестирования и общей организации рабочего процесса. В авиакомпаниях тестированию софта уделяется очень серьёзное внимание.
хм...
-----
...
Фотография wgm
Участник
Borland 
wgm 
Kull Damned 
...
хм...
Я так и не понял, каким образом приведённая по ссылке статья опровергает мои доводы - там речь идёт о неисправном аппаратном, а не программном обеспечении.
...
Фотография Borland
Участник
wgm, по одной из версий, бортовой компьютер не смог правильно обработать данные о скорости из-за их противоречивости. Обрабатывает он не сам по себе же...и что мешало разработчикам этой системы вывести предупреждающую фразу о разных данных по скорости? Да и нас на первом курсе учили об обязательном исключении даже возможности ввода неверных данных. Но это тема отдельной беседы, по сабжу я категорически против размещения просьб и предложений сделать курсовую / диплом даже за деньги.
-----
...
Фотография wgm
Участник
Borland, ну диплом - да, это уже перебор. А курсовик, или лаба - ерунда.
...
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
Borland 
wgm, по одной из версий, бортовой компьютер не смог правильно обработать данные о скорости из-за их противоречивости.
Вообще странно. Автопилот, если не может поддерживать заданные режимы полета, должен орать и/или отключаться. Другое дело, если прибор, показывающий скорость, после наколол и пилотов...
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Предлагаю вверху профильных форумов сделать топик "Сдесь сделают вашу работу за деньги"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]