|
Предлагаю вверху профильных форумов сделать топик "Сдесь сделают вашу работу за деньги"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Посетители, пришедшие на SQL.ru единственный раз для того, чтоб им сделали какую-нибудь ерундовую работу (а-ля курсовая, контрольная и проч.), вставляют свои топики в профильных форумах, а не в "Работе". Вот я, собсно, и предлагаю, для таких людей сделать ветку, куда бы они писали свои "задали сделать 22 запроса, помогите!!!". Это ведь и так понятно, что просто так им такие задачи делать не будут, а до ветки Работа они не добираются (может стесняются там свои задачи писать?) Итого, будем иметь ветку с заданиями в каждом форуме. И студентам проще - сразу будут знать куда писать, если не хотят учиться. И людям на пиво можно будет заработать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 10:07 |
|
Предлагаю вверху профильных форумов сделать топик "Сдесь сделают вашу работу за деньги"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диам wrote: > Посетители, пришедшие на SQL.ru единственный раз для того, чтоб им > сделали какую-нибудь ерундовую работу (а-ля курсовая, контрольная и > проч.), вставляют свои топики в профильных форумах, а не в "Работе". > Вот я, собсно, и предлагаю, для таких людей сделать ветку, куда бы они > писали свои "задали сделать 22 запроса, помогите!!!" А я предлагаю таких студентов сразу банить, а топики - закрывать. Пусть учаться сами. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv А я предлагаю таких студентов сразу банить, а топики - закрывать. Пусть учаться сами. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не надо банить. Достаточно предупреждения, типа задавайте вопросы "как сделать", а не "сделайте мне". Ничего особенного в вопросе "задали сделать 22 запроса, помогите!!!" нет и нет никакого "сделайте мне". Это всего-лишь один детализированный вопрос. ПС если человек учится, это что - хуже, чем если он работает (получает деньги) и задаёт совсем глупые вопросы типа "не знаю, что мне надо, но сдеайте мне так, чтоб красиво было"? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Достаточно предупреждения, типа задавайте вопросы "как сделать", а не "сделайте мне". MasterZiv А я предлагаю таких студентов сразу банить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диам Зачем же банить? Каждому своё - не хотят учиться - пусть платят ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диам Такие люди целеустремленно приходят на форум с целью "сделайте мне". Если пришел с цеью самостоятельно решить поставленную задачу - пусть задает вопрос в соответствующей форме, и форум ему поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, делал я как-то в институте какую-то базу в аксессе, потом с аксессом этим ни разу по работе не сталкивался. Так что ничего бы не изменилось, если бы кто-то за меня за деньги сделал бы эту базу. В институте много всяких предметов преподают, которые потом вообще никак не пригождаются по жизни. А чего надо, человек и сам потом выучить сможет. Так что я за то, чтобы темы с просьбами о халяве удалять, а если предлагают деньги - оставлять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned А потом такой нехотевший учиться хирург будет вырезать тебе аппендикс... Kull Damned Или нехотевший учиться программист будет участвовать в написании софта для какого-нть шамалета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Kull Damned Или нехотевший учиться программист будет участвовать в написании софта для какого-нть шамалета... ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland wgm Kull Damned ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm, по одной из версий, бортовой компьютер не смог правильно обработать данные о скорости из-за их противоречивости. Обрабатывает он не сам по себе же...и что мешало разработчикам этой системы вывести предупреждающую фразу о разных данных по скорости? Да и нас на первом курсе учили об обязательном исключении даже возможности ввода неверных данных. Но это тема отдельной беседы, по сабжу я категорически против размещения просьб и предложений сделать курсовую / диплом даже за деньги. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland, ну диплом - да, это уже перебор. А курсовик, или лаба - ерунда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland wgm, по одной из версий, бортовой компьютер не смог правильно обработать данные о скорости из-за их противоречивости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 13:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7288705&tid=671471]: |
0ms |
get settings: |