|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > Это была шутка такая? :) > > eNose> Ну а то, что "в С++ от четверти до половины постов -- > eNose> по WinAPI" - это некоторый показатель, не так ли? ;) > > Браво! Рустам, ты не мог бы пояснить свои, непонятные для меня, мысли. Мне уже всё равно про выделенный форум, я понять хочу ход мыслей человека (тебя). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 16:01 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv API у Win32 в терминах языка C расписывается. MasterZiv видимо Рустам считает, что я создать подфорум в С++ могу сам MasterZiv Главное - чтобы был бы выделенный форум. я и не против выделения его в подфорум в С++. MasterZiv Рустам, ты не мог бы пояснить свои, непонятные для меня, мысли. Я уже объяснял свои сомнения и возражения в МФ. С тех пор мое мнение не изменилось, только укрепилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 16:13 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я достаточно хорошо знаю С и WinApi по моему, поскольку он описан в языке С, то лучше он будет на форуме С. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 17:11 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > Это ты щас говоришь, что С и С++ - разные вещи? :) Разные, не разные -- у нас всё равно по факту одна конфа по обоим. Хочешь разделить ? Я -- только за. > Я уже объяснял свои сомнения и возражения в МФ. > С тех пор мое мнение не изменилось, только укрепилось. Т.е. ты не против подфорума в С++, а за. Так ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 20:25 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv> Разные, не разные -- у нас всё равно по факту одна конфа по обоим. Это итак все без тебя знают. Ты на вопрос ответь. :) MasterZiv> Хочешь разделить ? Нет, не хочу, я еще в своем уме. MasterZiv> Я -- только за. Я тебе прошлый раз сказал уже - "с тобой все ясно". Можешь продолжать упорствовать в своем мнении. MasterZiv> Т.е. ты не против подфорума в С++, а за. Так ? Нет, не так. Я не "за", я "не против". Да и то ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 00:06 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose> Если уж и делать подфорум, то в "Windows", а не в "C/C++". Это была шутка такая? :) Сегодня я подумал и ... а зачем вообще что-то делать, если этот самый WinAPI прекрасно вписывается в форум по Windows? Без всяких подфорумов, кстати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 08:22 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose wrote: > Сегодня я подумал и ... а зачем вообще что-то делать, если этот самый > WinAPI прекрасно вписывается в форум по Windows? Без всяких подфорумов, > кстати. Ну, программирование от администрирования я всё же бы разделил. Админам читать про несоответствие ширины хедера в SysListView32 читать наверное будет скучно, а программерам - про пакетную раздачу прав пользователям домена. А так -- я не упорствую и не настаиваю. Мне уже пофигу. Я "перегорел". Ну и не я начал ветку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 11:26 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> а зачем вообще что-то делать, если этот самый WinAPI eNose> прекрасно вписывается в форум по Windows? Группа разделов по ОС (в т.ч. Windows) недаром названа "Администрирование ОС". Так что ты неправ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 12:51 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Группа разделов по ОС (в т.ч. Windows) недаром названа "Администрирование ОС". Так что ты неправ. Тогда либо ничего не делать, либо в группе "Программирование" создавать новый форум (в который никто не будет писать, ибо само по себе WinAPI никого не интересует). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 12:57 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> Тогда либо ничего не делать, либо в группе eNose> "Программирование" создавать новый eNose> форум (в который никто не будет писать, eNose> ибо само по себе WinAPI никого не интересует). Во-первых, не надо до кучи решения предлагать. :) Все уже подумано до нас (в смысле до сего топика). Во-вторых, ты буквально повторяешь мои слова - особенно в замечании в скобках. :) Только не в "Программирование", а в С++. :) Так шансов больше. P.S. Топик исчерпан. Тут и обсуждать-то нечего. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 13:00 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > eNose> форум (в который никто не будет писать, > eNose> ибо само по себе WinAPI никого не интересует). > > Во-первых, не надо до кучи решения предлагать. :) > Все уже подумано до нас (в смысле до сего топика). > Во-вторых, ты буквально повторяешь мои слова - > особенно в замечании в скобках. :) Только не в > "Программирование", а в С++. :) Так шансов больше. > > P.S. Топик исчерпан. Тут и обсуждать-то нечего. Я не согласен про замечание в скобках. Потому что SysListView32 один и для Delphi, и для Visualbasic. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 18:40 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Я не согласен про замечание в скобках. в скобках перечитай еще раз, на всякий случай. ![]() MasterZiv Потому что SysListView32 один и для Delphi, и для Visualbasic. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 18:53 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам пишет: > С чем конкретно ты несогласен ? Ты это самое замечание > в скобках перечитай еще раз, на всякий случай. ![]() Что само по себе Win32 API никого не интересует. > А это к первому твоему предложению вообще никакого отношения не имеет. Уфф. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 19:36 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Что само по себе Win32 API никого не интересует. MasterZiv Уфф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 19:40 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам пишет: > Ааа... Ясно. А тебя оно интересует, кстати? Так просто, для интереса... Меня в смысле его изучения - нет. Когда интересует - открываю MSDN и читаю. Но это происходит всё реже и реже, и хочется этого всё меньше и меньше... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 21:43 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Когда интересует - открываю MSDN и читаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 08:12 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Может тогда стоит создать форум с названием "Как читать MSDN"? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 09:59 |
|
ветка про WinAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, MasterZiv! You wrote on Thu, 28 May 09 18:43:38 GMT: MasterZiv Гаджимурадов ??>> Ааа... Ясно. А тебя оно интересует, кстати? Так просто, для интереса... M> и читаю. Но это происходит всё реже и реже, и хочется этого всё M> меньше и меньше... а для неофитов разобраться во всем многобразии API задача весьма нетривиальная. иногда человек даже не знает в какой "группе" ему искать то что нужно. а о Петцольде и Рихтере вообще мало кто слышал... не могу сказать что это плохо - все когда-то начинали с нуля. но коль уж человек полез в АПИ, есть шансы что он парерастёт "чайный" период. его нужно хотя бы сориентировать сперва. зы: я за форум (подфорум) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 11:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7243075&tid=666781]: |
0ms |
get settings: |