powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Модераторы "Работы"
9 сообщений из 84, страница 4 из 4
Модераторы "Работы"
Фотография Хнык
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iscrafm 
Деловая репутация... что о ней известно?
Вики 
Деловая репутация представляет собой своего рода «доброе имя» лица и учитывается в составе его нематериальных активов наряду с авторскими правами, ноу-хау и торговыми марками
Тынк
iscrafm 
Ввязались в перепалку, умом победить не удалось, зато баном - легко.
Вы ангажированы. Истерики с элементами нлп со стороны Мармелада, это не есть перепалка. Скорее это есть (прошу прощения за мою систему перевода с норвежского) "тонкое" троллирование, взятое в кавычки по причине соответствующей реализации.

PS Меня поражает как люди, к которым не плохо относишься, всё время стараются настроить против себя.
...
Рейтинг: 0 / 0
Модераторы "Работы"
Mr marmelad banned
Гость
iscrafm 
Причем причина - флуд. Ради интереса можно посчитать с чьей стороны в этой теме его больше. Именно это и подразумевалось.
хороший совет. Мр Мармелад - баннен - флуд остался.
wiki 
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
прошу найти и привести пример два поста от Мр Мармелад где есть подтверждение подобного без участия модератор. Считаю что модератор сделал много такого :

One = two
One =two
One =two

and many many more
...
Модераторы "Работы"
Mr marmelad banned
Гость
dmidek 
неделя скоро пройдет :-)
И отставка модераторов перечисленных в этом форуме "работа" будет принята... Хочется - но не верю ... Уж опять - без обид.

Вы знаете как в таком случае поступают профессионалы? Хотя бы извинения просит. Потом спрашивать "Что мне делать чтобы стать лучше?" Их прощают - по дружески советуют ЧТО ДЕЛАТЬ и всё остаётся как и было. Так было много раз. Но не у вас - уж простите.
Надо много много учиться - но ... некому.

Без обид.
...
Модераторы "Работы"
Фотография iscrafm
Участник
Хнык 
Вы ангажированы. Истерики с элементами нлп со стороны Мармелада, это не есть перепалка.
Тема, о которой идет речь, не совсем подходит для "истерик". Вспомните, поддерживаемые, настоящие истерики по поводу "профсоюзов" и прочие многостраничные разводы. Когда вспомните, поймете действительный смысл слова "ангажированы". А в обсуждаемой теме - безобидный треп с элементами философии на тему "как не имея ничего подзаработать". Его единственный "вред" в большом объеме ненужного текста, который просто топит интересные мысли, в том числе и от Мармелада.
...
Модераторы "Работы"
Фотография Хнык
Участник
Mr marmelad banned 
...
Мы отзываем посла из вашей страны, мне из посольства только что звонили. Вам, как гражданину, должно быть стыдно за свои действия подрывающие авторитет страны.
...
Модераторы "Работы"
Гаджимурадов Рустам
Участник
Тяжелый случай...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Модераторы "Работы"
Фотография Borland
Участник
Mr marmelad banned 
dmidek 
неделя скоро пройдет :-)
И отставка модераторов перечисленных в этом форуме "работа" будет принята... Хочется - но не верю ... Уж опять - без обид.

Вы знаете как в таком случае поступают профессионалы? Хотя бы извинения просит. Потом спрашивать "Что мне делать чтобы стать лучше?" Их прощают - по дружески советуют ЧТО ДЕЛАТЬ и всё остаётся как и было. Так было много раз. Но не у вас - уж простите.
Надо много много учиться - но ... некому.

Без обид.
Хмм...как я вижу, вы совершенно не пытаетесь исправиться. Что же, я могу и пересмотреть своё решение насчёт сроков бана в сторону увеличения. И предупреждаю, что в случае дальнейшего флуда, флейма и нарушения правил пожизненный бан не заставит себя ждать. В том числе и на клоны.
-----
Все великие дела совершаются в командной строке
...
Модераторы "Работы"
Кажется Вам уже сказали г-да что мне с вами больше не интересно. Клонов моих никогда не было и уже никогда не будет. Переводческая система переведена на другой сайт и сюда ей больше нет дорога. Засим откланяюсь и жеалю вам всем приятного полёта. Когда отставка с извинениями будет принята - звоните и пишите мелким почерком. Посла мы вам заменим и пришлём хорошего учителя русского языка. Он вам надеюс объяснит правильную применение терминов которым вы так неумело оперировать.

Без обид.
Модератор Борланд - вам толерантность ремонтировать полезно. Заносит на поворотам. Там кнопочка маленький есть - нажмите - может чё-то и появится. А пока всё равно нечего: нет интеллект - считай инвалид - я правильно использую русский язык?

Nothing personnal - just business ;)
...
Модераторы "Работы"
Гаджимурадов Рустам
Участник
Mr marmelad> Переводческая система переведена на
Mr marmelad> другойсайт и сюда ей больше нет дорога.

Ну что ж - счастливого пути.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
9 сообщений из 84, страница 4 из 4
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Модераторы "Работы"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]