|
Прошу администрацию сайта разобраться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитирую отправленное джуджу письмо (запостил сюда, так как нет респонза от модератора и администратора): Доброго времени, Алекс/judge! Я прошу прощения, если отнимаю Вашу минуту времени, но очень бы хотелось попросить Вас разрешить один вопрос. Вопрос касается разбана мембера МСУ https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=92081 Пытался связаться с модератором Sa, который меня забанил, но на почту он не отвечает. Тоже самое с аськой. Проблема заключается в следующем - Sa меня забанил за один, скажем так, не грубый (с моей точки зрения и с точки зрения большинства мемберов форума C#) проступок, а я решил повредничать и начал создавать от серого ника Курилку в форуме C#. Самое главное, я признаю свою вину. Плюс ко всему, я человек вменяем, адекватен и не тролль. Поднималось обсуждение темы на форуме C# по поводу моего разбана другими постоянными участниками форума, в котором 100% моих коллег мемберов были за то, чтобы меня разбанить. Sa эту тему удалил. Если у Вас есть возможность и желание, Вы можете ознакомиться с этой удаленной темой, наверняка она доступна для просмотра администрацией. P.S. Возможно, у модератора Sa нет возможности читать письма, которые ему неодократно пишут, а, возможно, просто произошел некий сбой в отправках, - я не знаю. Но, смысл заключается в другом - я хочу, чтобы моя учетная запись была разбанена. Взамен, Вы получите нормального адекватного зарегистрированного мембера на форуме, который соблюдает правила форума. И самое главное - я против модератора Sa ничего не имею. Он действовал так, как он считал правильным и целесообразным. Спасибо за уделенное время и понимание, с ув. МСУ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2009, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддерживаю просьбу. Правда, не уверен, что моя поддержка сработает в плюс :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2009, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ reincarnation 100% моих коллег мемберов были за то, чтобы меня разбанить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2009, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда... Ну и петиция... ![]() Одного не понимаю - если понимали и признавали свою вину, нафига было "контрить"? Да и бан/разбан был не один и не два раза. Впрочем, все это мелочи, пусть Sa и hDrummer думают давать ли еще один "второй шанс"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2009, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после такой длинной петиции, наверно, уже не будет контрить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Одного не понимаю - если понимали и признавали свою вину, нафига было "контрить"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам думают давать ли еще один "второй шанс"... Решение о бане МСУ - навсегда, решение это взвешенное и осознанное после двойного нарушения заключенного между нами джентельменского соглашения - я разбанил забанненого тогда МСУ, а МСУ пообещал что больше не гадит в форуме и не вызывает людей на флейм. Соглашение это наплевательски нарушено -> бан получен. Дальше .. после устроенного им срача, что был на форуме C#, после тех n-цать созданных им курилок и другого мусора засирающего наш форум C#, действия по разбану даже не обсуждаются, а все явные клоны МСУ будут забанены. За сим тему можно закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 10:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7169610&tid=663010]: |
0ms |
get settings: |