powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Прошу администрацию сайта разобраться
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Прошу администрацию сайта разобраться
Фотография МСУ reincarnation
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Цитирую отправленное джуджу письмо (запостил сюда, так как нет респонза от модератора и администратора):

Доброго времени, Алекс/judge!

Я прошу прощения, если отнимаю Вашу минуту времени, но очень бы хотелось попросить Вас разрешить один вопрос.
Вопрос касается разбана мембера МСУ https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=92081

Пытался связаться с модератором Sa, который меня забанил, но на почту он не отвечает. Тоже самое с аськой.
Проблема заключается в следующем - Sa меня забанил за один, скажем так, не грубый (с моей точки зрения и с точки зрения большинства мемберов форума C#) проступок, а я решил повредничать и начал создавать от серого ника Курилку в форуме C#.

Самое главное, я признаю свою вину. Плюс ко всему, я человек вменяем, адекватен и не тролль.

Поднималось обсуждение темы на форуме C# по поводу моего разбана другими постоянными участниками форума, в котором 100% моих коллег мемберов были за то, чтобы меня разбанить. Sa эту тему удалил. Если у Вас есть возможность и желание, Вы можете ознакомиться с этой удаленной темой, наверняка она доступна для просмотра администрацией.

P.S. Возможно, у модератора Sa нет возможности читать письма, которые ему неодократно пишут, а, возможно, просто произошел некий сбой в отправках, - я не знаю. Но, смысл заключается в другом - я хочу, чтобы моя учетная запись была разбанена. Взамен, Вы получите нормального адекватного зарегистрированного мембера на форуме, который соблюдает правила форума.

И самое главное - я против модератора Sa ничего не имею. Он действовал так, как он считал правильным и целесообразным.

Спасибо за уделенное время и понимание, с ув. МСУ.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография i see
Участник
Поддерживаю просьбу.

Правда, не уверен, что моя поддержка сработает в плюс :)
...
Фотография Cheerful Calf
Участник
МСУ reincarnation 
100% моих коллег мемберов были за то, чтобы меня разбанить
были, и, уверен, по-прежнему желают вновь видеть вас разбаненным. однако, теперь, остается лишь надеятся, что г-н модератор пересмотрит свое и решение и должным образом расценит баланс невыполнения выми своих обещаний данных ему и выполнения правил форума в последнее время в совокупности с оказываемой вами помощью большинству новичков, который несомненно должен повлиять в пользу вашего разбанивания. я тоже на это надеюсь.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Мда... Ну и петиция... :-)

Одного не понимаю - если понимали и
признавали свою вину, нафига было "контрить"?
Да и бан/разбан был не один и не два раза.

Впрочем, все это мелочи, пусть Sa и hDrummer
думают давать ли еще один "второй шанс"...
...
Фотография tchingiz
Участник
после такой длинной петиции, наверно, уже не будет контрить
...
Фотография МСУ reincarnation
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Одного не понимаю - если понимали и
признавали свою вину, нафига было "контрить"?
Человеком, Рустам, может двигать не только понимание и осознание чего-либо, а еще и умысел, вредность, месть и пр. А в эпилоге - раскаяние (не у всех). Возьмите за пример моей дискретной ситуации - суд. Та же суть, один в один :)
...
Sa
Участник
Гаджимурадов Рустам 
думают давать ли еще один "второй шанс"...
Шанс уже пожалуй ни второй и даже не третий, и даже не четвертый....
Решение о бане МСУ - навсегда, решение это взвешенное и осознанное после двойного нарушения заключенного между нами джентельменского соглашения - я разбанил забанненого тогда МСУ, а МСУ пообещал что больше не гадит в форуме и не вызывает людей на флейм. Соглашение это наплевательски нарушено -> бан получен.

Дальше .. после устроенного им срача, что был на форуме C#, после тех n-цать созданных им курилок и другого мусора засирающего наш форум C#, действия по разбану даже не обсуждаются, а все явные клоны МСУ будут забанены.

За сим тему можно закрыть.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Sa 
За сим тему можно закрыть.
Сделано.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Прошу администрацию сайта разобраться
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]