|
запрет для определенных людей отвечать в создаваемой теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, уже радуюсь.. )) поэтому и говорю, что можно закрывать тему.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth дело в том, что другие пользователи будут читать сообщения от пользователей этого блэк-листа.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02, все правильно.. на самом деле, целью создания этой темы было не обсуждения нового функционала, а как было замечено выше, желание попрепираться (создать яркий пример того, из-за чего форум теряет свою полезность - Glory очень хорошо помог это сделать.. спасибо ему) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth, знаете, я вот не занимаюсь MS SQL сервером и поэтому не сталкиваюсь с Glory как с участником технической дискуссии или модератором, но я знаю, что Glory весьма авторитетный участник форума (именно как специалист, а не как модератор), а Вы судя по кол-ву постов на форуме недавно, да и видимо в ранге вопрошающего. вот мне непонятен один момент, почему Вы считаете, что можете предъявлять претензии тому, с кем мало знакомы (даже виртуально)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Бояннизд02, все правильно.. на самом деле, целью создания этой темы было не обсуждения нового функционала, а как было замечено выше, желание попрепираться (создать яркий пример того, из-за чего форум теряет свою полезность - Glory очень хорошо помог это сделать.. спасибо ему) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02, ну я так же предьявляю претензии, как и он это делает.. а авторитетность тут ни к чему.. человек независимо от авторитетности и уважаемости может поступать как хорошо, так и плохо (я заслуженные им претензии высказал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, эх, вы все больше и больше подтверждаете мою правоту.. даже не поняли о чем я говорил.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02, я вроде одну указал выше.. вместо того, чтоб промолчать либо же спросить у человека конкретно, Glory начал ему задавать вопросы, в которых человек не очень хорошо разбирается.. это и так сразу было всем понятно.. умный человек сразу бы обьяснил, что он хочет узнать у человека (хоть на пальцах - открой sql server configuration manager и в свойствах sql server посмотри от какой учетной записи запускается сервер), а Glory принялся плавно уводить обсуждение в сторону того, что автор ничего в этом не понимает.. естественно, не понимает, иначе бы и не создавал темы.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 14:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7098305&tid=658214]: |
0ms |
get settings: |