|
Неадекватность модераторов форума Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov, да понятно, что что-то есть. Чуть выше высказал свое имхо по подобному стилю общения. Тема просто была совсем о другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm wrote at 08.04.2009 22:49: > Тема просто была совсем о другом. Возвращаясь к теме: Elic wrote at 08.04.2009 16:25: > Собственно здесь хотелось бы (без особой надежды) хоть раз увидеть их комментарии. Я считаю указанное сообщение не самым обидным, правила не нарушены (про коверканье я говорил), какая-то грань приличия соблюдена. Если его удалить, то следует вычистить и намного более попахивающие перлы. Остается понять, делать это или нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov wrote at 08.04.2009 23:37: > Я считаю указанное сообщение не самым обидным, правила не нарушены (про > коверканье я говорил), > какая-то грань приличия соблюдена. Если его удалить, то следует > вычистить и намного более > попахивающие перлы. Остается понять, делать это или нет. Забыл добавить: или сменить модератора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи, стоп, стоп, стоп... Денис, take it easy. Не надо так резко. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раз уж я всё равно в этой ветке, так я-бы посоветовал Elic-у извиниться за все употребления слов "ламер", "тупой" и т.п. и пообещать больше не употреблять их и им подобные в отношении собеседников. А по поводу поста о котором "сыр-бор", так ли он важен и несёт-ли какую-нибудь информативную ценность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Раз уж я всё равно в этой ветке, так я-бы посоветовал Elic-у извиниться за все употребления слов "ламер", "тупой" и т.п. и пообещать больше не употреблять их и им подобные в отношении собеседников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но, все же, тема была о никах типа "сиська" и о том, как к подобному "детскому саду" (надеюсь за переходна личности не забанят?) относиться, а не о поведении Elic-а. Прочитайте все же начальный пост. Заболтали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm > но, все же, тема была о никах типа "сиська" и о том, iscrafm > как к подобному "детскому саду" относиться Не совсем, по данному вопросу большинство модераторов уже определились. Этот топик был скорее о конкретном инциденте - когда конкретный пост не был удален, а на ответные последовала реакция модератора. Так что, просьба всем - недопустимость конкретного сабжевого ника и поведение Elic-а все же не обсуждать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm но, все же, тема была о никах типа "сиська" и о том, как к подобному "детскому саду" (надеюсь за переходна личности не забанят?) относиться, а не о поведении Elic-а. Прочитайте все же начальный пост. Заболтали. Тут вроде проблем быть не должно, как я уже сказал, удалённый пост особой информативной нагрузки не нёс и Elic скорее всего решил просто придраться к модератору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree подбирайте ники Имя: сиська
...
Зарегистрирован: 10 октября 2008, 03:24 То есть 5 месяцев ни у кого вопросов как бы не возникало? И тут бац! - ник не тот :)Если вспомнить форму регистрации, то трудно не заметить поле с именем "Имя пользователя:(*) Имя, которое будут видеть другие участники форума". Вот если бы была возможность сменить это самое "Имя пользователя" - и вопросов не возникало бы. Конечно, в целях предотвращения слишком активного использования смены ника, такую функциональность следует вручить модераторам. Что бы в случае "неправильного" ника модератор (по согласованию с мембером) мог бы сменить ник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Этот топик был скорее о конкретном инциденте - когда конкретный пост не был удален, а на ответные последовала реакция модератора. Цитата и Elic скорее всего решил просто придраться к модератору. Что касается офтопика по поводу моей персоны, то я за каждое своё слово готов ответить. Хотя иногда, может, и перегибал. Тем, кто успел составить впечатление по паре вырванных ссылок и по неизвестно скольким дюжинам удалённых, - в "белое и пушистое" я верю только в сочетании с "наивностью". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose То есть 5 месяцев ни у кого вопросов как бы не возникало? И тут бац! - ник не тот :) Да и думаешь легко доколупаться до ников, которые нравятся модераторам вопреки логике и корые ведут себя не в соответствии с именем? Например, проект "Падонак" прожил в проффоруме больше года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic wrote at 08.04.2009 21:10: > Там, где это были "ярлыки", они были мною "навешаны" заслуженно и не "за глаза". Elic wrote at 09.04.2009 10:05: > я за каждое своё слово готов ответить. Хотя иногда, может, и перегибал. Конечно, ты не виноват. Тебя просто вынудили к оскорблениям, каждое из которых ты можешь обосновать, оправдать и пострадать за правду. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Повторю: сообщение я расценил как переход на личности и попытку оскорбить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic wrote at 09.04.2009 10:36: > Как можно вообще оскорбить проект, > утверждающий что он мужского пола, но выбравший себе такое "имя"? Я этот перл добавлю к 2-м уже мною процитированным. Конечно, он просто напрашивается. Ты одного не понимаешь: ругаться - плохо. Как ребенку, честное слово. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Конечно, ты не виноват. Тебя просто вынудили к оскорблениям, каждое из которых ты можешь обосновать, оправдать и пострадать за правду. У меня свои убеждения, у вас - ваши. Такова жизнь. Denis Popov Ты одного не понимаешь: ругаться - плохо. Как ребенку, честное слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, Denis Popov, коллеги, может быть Вам лучше по почте выяснить некоторые моменты? Elic, Ваше замечание по поводу имён ников учли ![]() ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Ты одного не понимаешь: ругаться - плохо. Как ребенку, честное слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бывает и такое. Если интересно посмотреть на "адекватность" модератора, выдавшего подобное предупреждение, то отмотайте тему по сслылке назад. Т.е. темы, подобные этой, на пустом месте не возникают. В ситуации, поднятой в этой теме, возможно есть какие-то личные мотивы. Потому что в форуме ORACLE есть намного более "выражающиеся" и менее информативные писатели, к которым претензии не предъявляются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm если человек выбрал себе ник "му#ак", то обращение к нему не является ругательством Как впрочем и не значит, что слово перестало быть ругательством и стало обозначать "забор". 2) Стоит задуматься, а приятно ли проводить время в компании людей, именующих себя "му#аками" ? Думаю большинству - нет. А если так, то это работает не на форум, а против него. ИМХО ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Arefiev iscrafm если человек выбрал себе ник "му#ак", то обращение к нему не является ругательством Как впрочем и не значит, что слово перестало быть ругательством и стало обозначать "забор". а если кто то их написал, то надо стирать их и привлекать виновного к ответственности (что в нашем случае в принципе одно и то же :))) ) Dmitry Arefiev 2) Стоит задуматься, а приятно ли проводить время в компании людей, именующих себя "му#аками" ? Думаю большинству - нет. А если так, то это работает не на форум, а против него. ИМХО ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Arefiev 1. Да, ник действительно не является реальным именем человека. Но в форумах принято обращаться по нику. Если человек взял ник "Тупой", к примеру, то обращение к нему будет выглядеть так: Послушайте, Тупой... И это не будет оскорблением Тупого. Скорее Тупой, выбрав такой ник и прекрасно осознавая возможные варианты его применения, оскорбляет участников форума. 2. Да, находится в компании людей с такими никами действительно неприятно. не пойму зачем мой пост, в котором речь идет об этом, приводить в качестве противопоставления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm не понял о чем Вы. но является ругательством, в ту или иную меру оскорбляющим других. Не противопоставлял, но уточнил и выразил свое ИМХО по теме :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Arefiev Обращение по нику "му#ак" не является оскорблением владельца ника, но является ругательством, в ту или иную меру оскорбляющим других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Elic wrote at 09.04.2009 10:36: > Как можно вообще оскорбить проект, > утверждающий что он мужского пола, но выбравший себе такое "имя"? Я этот перл добавлю к 2-м уже мною процитированным. Конечно, он просто напрашивается. Ты одного не понимаешь: ругаться - плохо. Как ребенку, честное слово. В данном случае ник "Сиськи" - крайность, не должно быть таких ников. Это была провокация на которую повелись. Не будет провокаций - не будет и спровоцированных ими оскорблений. Бороться нужно с корнем зла. 2 Елик Всё равно нужно быть сдержаннее. Если я задам тупой вопрос, это не повод называть меня тупым. Есть такой детский мультик "Бэмби" и там есть замечательные слова: "- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 17:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7041891&tid=654263]: |
0ms |
get settings: |