|
О политике модерирования споро на политические темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm, В прекрасное далёко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Как мне кажется, это не совсем верный подход, потому что политические взгляды неразрывно связаны с личностью собеседника, и при обсуждении политических взглядов невозможно не перейти на личность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned wgm, В прекрасное далёко. Умаксуман wgm Как мне кажется, это не совсем верный подход, потому что политические взгляды неразрывно связаны с личностью собеседника, и при обсуждении политических взглядов невозможно не перейти на личность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2009, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Вообще, ЗПТ, несмотря на все свои понты (типа, тут у нас все правила соблюдаются, все общаются культурно), не слишком сильно отличается от ПТ - только отсутствием мата и коверканья. А в остальном - всё тоже самое. Выбирайте сами с кем вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm При том, что политические взгляды человека - это неотъемлемая часть его личности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree например я считаю что "аффторское слово" - это живой язык, а не "коверканье" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, можно на ю-тубе выложить ролик. Действительно интересно как по-живому выглядит произношение слова "авторское" в варианте "а-ф-ф-торское". Сслылку только дайте потом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> Т.е. вы намеренно так выговариваете, по живому, А-Ф-Фторское. Интересно посмотреть как это в живую выглядит. Могу только представить.. А-Ф-Фторское. На мимику интересно посмотреть. Не часто сталкиваешься с живым языком. Справедливости ради, Валерий, замечу, что правильно (по правилам русского языка) и по-живому будет "афтарское". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 06:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбирайте сами с кем вы. Умаксуман И шо? Как выше было сказано - спорить надо с идеями, а не с личностями :) Умаксуман Кстати, а что ты там умудрился написать такое, что тебя забанили за переход на личности? Гаджимурадов Рустам iscrafm> Т.е. вы намеренно так выговариваете, по живому, А-Ф-Фторское. Интересно посмотреть как это в живую выглядит. Могу только представить.. А-Ф-Фторское. На мимику интересно посмотреть. Не часто сталкиваешься с живым языком. Справедливости ради, Валерий, замечу, что правильно (по правилам русского языка) и по-живому будет "афтарское". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm> За меня этот выбор уже сделали. Т.е. "ни с кем"? ![]() wgm> На форуме можно спорить только с личностями. С идеями wgm> можно спорить, например, при написании книги. В корне неверно. Спорить надо с мнениями, позициями. Под личностью имеется в виду конкретный мембер (ник) и человек, стоящий за этим ником. Если мы с Вами не сходимся в мнениях по какому-то вопросу, то вряд ли Вы будете спорить со мной во всех топиках по любому поводу. То же самое касается и "оскорблений" - грубые высказывания в отношении мнений "более допустимы" нежели грубости в адрес мемберов форума. wgm> Хм, а я всегда говорю "автарскае". Я имел в виду первые два слога, на которые указывал коллега. Правильно будет, конечно же, "афтарскае". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wgm> За меня этот выбор уже сделали. Т.е. "ни с кем"? ![]() Гаджимурадов Рустам wgm> На форуме можно спорить только с личностями. С идеями wgm> можно спорить, например, при написании книги. В корне неверно. Спорить надо с мнениями, позициями. Под личностью имеется в виду конкретный мембер (ник) и человек, стоящий за этим ником. Пойдём на третий круг? :))) Гаджимурадов Рустам Если мы с Вами не сходимся в мнениях по какому-то вопросу, то вряд ли Вы будете спорить со мной во всех топиках по любому поводу. Гаджимурадов Рустам То же самое касается и "оскорблений" - грубые высказывания в отношении мнений "более допустимы" нежели грубости в адрес мемберов форума. Гаджимурадов Рустам wgm> Хм, а я всегда говорю "автарскае". Я имел в виду первые два слога, на которые указывал коллега. Правильно будет, конечно же, "афтарскае". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm wgm> За меня этот выбор уже сделали. wgm Ну хорошо, попробуем. Оцените с этой точки зрение высказывание "Ваше мнение - это блевотина путинской пропаганды"? "то что .... бла-бла-бла ... является блевотиной путинской пропаганды" Такой пример думаю вполне сгодится для ПТ, однако слово "блевотина" не совсем из лексикона джентельмена, поэтому на ЗПТ я-бы не хотел его видеть. Думаю большинство тамошних обитателей со мной согласятся. Вот тут и ваш выбор, либо вы держитесь в рамках "приличий" либо вас не принимает общество. И это не только в ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Говоря так вы обижаете собеседника. SandalTree Можно сказать то-же самое но не связывая это с личностью. Например: "то что .... бла-бла-бла ... является блевотиной путинской пропаганды" SandalTree Такой пример думаю вполне сгодится для ПТ, однако слово "блевотина" не совсем из лексикона джентельмена, поэтому на ЗПТ я-бы не хотел его видеть. Думаю большинство тамошних обитателей со мной согласятся. SandalTree Вот тут и ваш выбор, либо вы держитесь в рамках "приличий" либо вас не принимает общество. И это не только в ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm> В ЗПТ доступ мне закрыт. Т.е. выбора уже нет. Безвыходных ситуаций не бывает, выбор всегда есть. Подумайте о имеющихся вариантах. :) wgm> Повторюсь, мнение и позиция конкрентного wgm> человека неразрывно связаны с его личностью. Безусловно. С этим все согласны и это не противоречит ничему из мною (и другими) сказанного, поэтому не стоит каждый раз на это ссылаться. wgm> И на форуме просто невозможно спорить только с идеей, wgm> не споря с личностью. Пойдём на третий круг? Да хоть на тридцать третий, пока Вы не поймете в чем именно ошибаетесь. Ну, или докажете обратное мне. :) Итак: есть два вопроса, и два человека. По одному вопросу у них мнения сходятся, по второму - расходятся. Представьте себе, что Вы один из них. С кем/чем Вы будете спорить по второму вопросу - с человеком или с его мнением? Само собой, человек олицетворяет и "преподносит" (пишет буковки на форуме) свое мнение, поэтому не надо на это ссылаться. wgm> Оцените с этой точки зрение высказывание wgm> "Ваше мнение - это блевотина путинской пропаганды"? Оцениваю как чрезмерно резкое и наршающее Правила. Только лишь из-за слова "блевотина", о чем Вам уже заметил SandalTree, которое является уместным разве что только для буквального выражения, т.е. "биологического" (хотя и в таком случае можно заменить на "рвота"). Форма "Ваше мнение - бред" является более допустимой. Помнится, по этмому вопросу мы расходились во мнениях с коллегой Garya... wgm> Не знаю, как Вы, а я всегда говорю именно "автарскае", а не "афтарскае". Я не говорю лично о Вас, я говорю о правильном варианте - который, надеюсь, применяет большинство. Можно, конечно, говорить "хорошо", но правильнее произносить "харашо". P.S. Просьба не оффтопить, иначе топик будет закрыт. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 20:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6893872&tid=642562]: |
0ms |
get settings: |