|
Хочу кнопку "Следующая страница"\"Предыдущая страница"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 а если у меня её нет? "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 locky Юзайте среднюю кнопку мышы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ппц. locky> Юзайте среднюю кнопку мышы. +1. Что туь скажешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эльчупонебрей> Рустам, почитай Джеффа Раскина и Алана Купера, открой себе глаза. Что мне это даст? И кроме того, я бы рад почитать, если бы ссылки были более адресными и аргументированными.... P.S. locky +1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Эльчупонебрей> Рустам, почитай Джеффа Раскина и Алана Купера, открой себе глаза. Что мне это даст? По сабжу: удобства кнопок "вперед"/"назад" пока не ощутил. Это и понятно - надо привыкнуть. Кнопка "ответить" тоже сначала казалась бесполезной :) Джудж, респект! Движок должен развиваться. Время покажет - лишняя это фича или нет. Удалить никогда не поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иНос Удалить никогда не поздно. "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anjey aka PM кантрал/шифт (или какой там браузер?) я так понимаю держать лениво? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ппц. locky> Юзайте среднюю кнопку мышы. +1. Что туь скажешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 ну 2-х кнопочная мышь мышь у меня, всего 2 кнопки, она ещё и шариковая. контролы с шифтами держать не буду, потому что я тупой юзер, тупо клепаю отчёты в кристалрепорт, разбираться с броузером не буду, ибо ленив до ужаса. современное перефразирование классика - "яду мне яду!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy гы современное перефразирование классика - "яду мне яду!" в этом топике некоторые были очень против кнопочек новых, да и сейчас остались при своём мнении, что не помешало Алексу привинтить кнопочки. теперь история повторяется с другой просьбой. вообще мне это напоминает ситуацию с обсуждением защиты от спамботов, когда кто-то (не помню кто) предложил для защиты использовать звуковые файлы. самое интересное, что на предположение, что у пользователи может не быть наушников/колонок вызвало ответ типа нечего таким пользователям делать на скуль.ру. я так понимаю, что пользователям с двухкнопочными мышами тоже нечего делать на скуль.ру, так же и пользователям, которые не хотят держать какие-то там клавиши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Taffy гы современное перефразирование классика - "яду мне яду!" в этом топике некоторые были очень против кнопочек новых, да и сейчас остались при своём мнении, что не помешало Алексу привинтить кнопочки. теперь история повторяется с другой просьбой. вообще мне это напоминает ситуацию с обсуждением защиты от спамботов, когда кто-то (не помню кто) предложил для защиты использовать звуковые файлы. самое интересное, что на предположение, что у пользователи может не быть наушников/колонок вызвало ответ типа нечего таким пользователям делать на скуль.ру. я так понимаю, что пользователям с двухкнопочными мышами тоже нечего делать на скуль.ру, так же и пользователям, которые не хотят держать какие-то там клавиши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы просто не понимаете тех, кто в doom только на клаве гонял :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Вы просто не понимаете тех, кто в doom только на клаве гонял :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Вы просто не понимаете тех, кто в doom только на клаве гонял Вот не надо вот... Дум тут совсем не при чем. Kull Damned> Ctrl+стрелка - это переключение вкладок. :) :-D Ты их используешь? Я отключил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned ...Вот я честно не понимаю твою проблему, посему присоединюсь к мнению коллеги. я просто сказал, что такая фича не помешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Kull Damned ...Вот я честно не понимаю твою проблему, посему присоединюсь к мнению коллеги. я просто сказал, что такая фича не помешает. тест ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я и вовсе не советовала яду пить мне сам монолог напомнил "яду мне яду" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Эльчупонебрей> Рустам, почитай Джеффа Раскина и Алана Купера, открой себе глаза. Что мне это даст? И кроме того, я бы рад почитать, если бы ссылки были более адресными и аргументированными.... , тынц2 и тынц3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2009, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А когда нажать ссылку все, то ссылка "вперед" так и светитццо!.. Хотя и ничего при этом не происходит. Это так нада? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, раз уж появились "вперед/назад", то логично сделать и "первая/последняя". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И прямой ввод номера страницы (хотя ума не приложу - где такое может понадобиться... но вдруг). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
призрак коммунизма> раз уж появились "вперед/назад", то логично сделать и "первая/последняя". Поддерживаю. А также "средняя", "1/4" и "3/4". призрак коммунизма> И прямой ввод номера страницы Дык есть уже. Use адресная строка, Luke! (c) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 09:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6811475&tid=637165]: |
0ms |
get settings: |