|
|
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы не уверены, что хотите читать дальше, лучше воздержитесь. Маразм крепчал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 10:43 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Slav Ну ты выдал перл. Обвиняешь акузов что у них с русским языком не все в порядке, а у самого вон как все запущено. Только из уважения к тебе так уж и быть растолкую тебе смысл сего высказывания. Ты собираешься сходить в определенный кабак, но тебе известно, что там тебе могут набить морду. Так вот, если тебя гложут сомнения, идти или не идти, т.е. другими словами ты не уверен на все 100, что хочешь туда идти, тогда лучше не ходить. В общем если все еще чего-то непонятно, спрашивай. PS Я буду только рад, если ты избавишь подобные темы от совего занудства. У тебя есть свой домик - через пару лет там будет - в этот день Slav написал постинг "в этот день" про то так он написал постинг "в этот день"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 11:37 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Программизд 02, 1. Обвиняешь акузов что у них с русским языком не все в порядке, а у самого вон как все запущено Где!? Точно пост! Где я хоть слово про русский язык сказал??? Зайди в "этот день" на ПТ - я сам его иногда использую. 2. Чем недоволен-то? Я просто применил на практике твой рецепт - выставил предупреждение и написал что думаю. А ты - рубаха-парень, не зануда никакой - вдруг целым постом разразился. Попробуем еще разок: Если вы не уверены, что хотите читать дальше, лучше воздержитесь. Я буду только рад, если ты избавишь подобные темы от совего занудства Пошел нах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 12:11 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Долгое воздержание может пагубно отразиться на потенции :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 12:54 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, а ты зануда! :))) Меня что ли пошли куда-нибудь - чтобы тема поприкольнее была. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 13:02 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пойдем в Вапрос-Атвет, скорость распостранения гравитационных волн обсуждать. Я там только что грубо на один из постулатов Энштейна наехал. Щас веселье будет ![]() По просьбам трудящихся: пшел нах! eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 13:21 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трудящиеся пошли в "Вапрос Рибром". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 13:32 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Программизд 02, Твои усилия не проходят даром Тут "конструктивный диалог" - там воплощение твоих идей. КУдаки приходят на любой форум - но на приличных их бьют на взлете, с первого поста. Насмерть - без права зарегистрироваться еще хотя бы раз. Хочешь в подобное весь этот сайт превратить? Вопрос риторический... Продолжай повышать квалификацию "дэбылофф"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 23:52 |
|
||
|
|