|
|
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А собственно в чем дело то ? ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 11:29 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В волшебных пузырьках ![]() По 0.5 литров каждый. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 11:30 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose: Прошу всех обратить внимание на то, что ехНоз в очередной раз ступил. После того как Ассасин посетовал, что до его прихода все обсуждаемые на ПТ темы были беспонтовыми, я ему дал ссылку (первую повавшуюся) на его "понтовую" тему. Разговоров же про оскорбления и наезды вроде бы вообще не было... ёНос, родимый, проспись хорошенько после своих волшебных пузырьков! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 11:55 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем ТЕБЕ тема не понравилась??? Люди мило беседовали между собой. О чем - не твое дело. Или ты лезешь со своими советами во все разговоры, которые слышишь, например, на улице? Вряд ли. Так что и ссылка твоя - ЛАЖА. Люди разговаривали, и им это нравилось (именно такое общение). Твое мнение тут совершенно неуместно. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 12:48 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начнем с того что подобное общение нскуле совершенно не уместно. Он не лез с советами а всего лишь ответил Ассасину. иНос, ты параноик в худшем смысле чем я. Как только кто тоткрывает рот ты начинаешь орать что на тебя или акузаф наехали и душат демократию. Не надоело еще? А если ее другой стороной повернуть? Например так: я считаю своим правом нормально общатся в форуме , не опасаясь что любой мой пост будет залит помоями резвящихся идиотов. Это демократия? Как тебе такой поворотец? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 13:42 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Начнем с того что подобное общение нскуле совершенно не уместно. Топик не удалали? Нет. Значит, он вполне соответствует правилам и интересам модераторов :))) Так что упс... мимо :))) Цитата Он не лез с советами а всего лишь ответил Ассасину. Цитата иНос, ты параноик в худшем смысле чем я. Цитата Как только кто тоткрывает рот ты начинаешь орать что на тебя или акузаф наехали и душат демократию. Не надоело еще?
Цитата А если ее другой стороной повернуть? Цитата Например так: я считаю своим правом нормально общатся в форуме , не опасаясь что любой мой пост будет залит помоями резвящихся идиотов. Это демократия? Как тебе такой поворотец? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:02 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спокойно товарищи, давайте не будем на личности переходить. Мы ушли от темы обсуждаемой на первой странице. Лучше по ней скажите, чем обсуждать кто виноват и какие у кого сообщения были. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:07 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать отдельный форум. С соответствующей надписью: "Осторожно! Детям и легко ранимым не рекомендуется." :))) Я серьезно. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:11 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, я возможно готов пойти на это, при условии что вход туда будет разрешен отлько зарегистрированным мемберам и ссылка на него не будет в списке форумов. Все равно 2 враждующих лагеря не помирить, а в такой атмосфере нормальных обсуждений не выйдет. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:17 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, какие лагеря??? Cat2 отстаивает свое однажды озвученное мнение. Ну не может он принять то, что условия МЕНЯЮТСЯ. А Nickolay, Magnus ... куда им ты скажешь, туда и пойдут. Своего-то мнения нет. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:20 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge я не понял, что ты хочешь открыть филиал udaff.com ??? Вчера глянул туда, и понял, что надо его в проксе банить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:20 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2, Джудж, imho, хочет сделать так, что бы сей ресурс остался на прежнем ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне (и даже вырос). Просто Треп - побочный результат. Неудобно бегать по нескольким форумам: на одном делать что-то полезное, а на другом - расслабляться. Вот и появился ПТ. Жесткое модерирование и непонимание интересов половины населения ПТ - это весьма опасно. Многие могут просто уйти. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:25 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2еНдос: А чем ТЕБЕ тема не понравилась??? Люди мило беседовали между собой. О чем - не твое дело. Или ты лезешь со своими советами во все разговоры, которые слышишь, например, на улице? Вряд ли. Так что и ссылка твоя - ЛАЖА. Люди разговаривали, и им это нравилось (именно такое общение). Твое мнение тут совершенно неуместно. - я не считаю, что предложение кого-то там оттрахать является образцом остроумия, или признаком высокого интиллекта - это может для вас, придурков, развлечение, а считаю что в контексте всего того топика, это откровенная пошлятина (впрочем как и весь топик). Почему ты такой одноклеточный? Чуть что - сразу отвали, не твоё дело, демократия у нас! А почему это тебе до всего есть дело? Насчёт этого мозгов нет поразмыслить? Почему ты думаешь, что ТВОЁ мнение кому-то интересно? У тебя уровень мышления на уровне имбриона: себя ты видишь центром вселенной, а остальные либо согласны с твоим мнением, либо козлы неприятные... ну что опять ступил? :))) А ты список тем составь, на которые можно разговаривать - а ты список составь, чьи мнения могут быть кому-то интересны (если конечно есть ещё достойные кандидатуры кроме тебя) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:27 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата я не считаю, что предложение кого-то там оттрахать является образцом остроумия, или признаком высокого интиллекта - это может для вас, придурков, развлечение, а считаю что в контексте всего того топика, это откровенная пошлятина (впрочем как и весь топик). :))) Цитата Почему ты такой одноклеточный? Чуть что - сразу отвали, не твоё дело, демократия у нас! А почему это тебе до всего есть дело? Насчёт этого мозгов нет поразмыслить? Почему ты думаешь, что ТВОЁ мнение кому-то интересно? Цитата У тебя уровень мышления на уровне имбриона: себя ты видишь центром вселенной, а остальные либо согласны с твоим мнением, либо козлы неприятные... Цитата ну что опять ступил? Цитата А ты список тем составь, на которые можно разговаривать - а ты список составь, чьи мнения могут быть кому-то интересны (если конечно есть ещё достойные кандидатуры кроме тебя) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:34 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge: Ок, я возможно готов пойти на это, при условии что вход туда будет разрешен отлько зарегистрированным мемберам и ссылка на него не будет в списке форумов. - какой форум? Пусть валят все к папке акузу или на Удафф! Я уже Коту по этому поводу писал... Зачем тебе нужна выгребная яма на твоём сайте? Хотя, конечно, хозяин-барин... Но лично я не верю, что после этого эти ублюдки успокоятся... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:35 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мыкола какой форум? Пусть валят все к папке акузу или на Удафф! Я уже Коту по этому поводу писал... Зачем тебе нужна выгребная яма на твоём сайте? Хотя, конечно, хозяин-барин... Но лично я не верю, что после этого эти ублюдки успокоятся... :( eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:39 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose: ну ты сегодня вообще в ступоре! Почитай сам, что ты понаписал: У тебя свое есть? Молодца! Вот и держи его при себе. У каждого человека должно быть СВОЕ МНЕНИЕ, и его надо выслушать. Просто ты еще этого не понимаешь. Ну ничего, подрастешь - поймешь. Джудж, давай попробуем конструктивно поговорить, не обращая внимания на вот такие (процитированные) истерические вопли "борцов за чистоту рядов" - действительно я этого не понимаю! Может мне кто объяснит, что еНдоз хотел сказать? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:43 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Экий ты непонятливый, Мыкола! Сказал свое мнение - все его услышали. Вот только НАВЯЗЫВАТЬ его не надо. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:46 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут одни мемберы выясняют отношения между собой, а тем временем жизнь на ПТ бурлит Никто не хочет прокатиться? Мне смешно читать эти наезды... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:48 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 иНосе и Николай . Хватит уже , как маленькие. смешно читать даже уже , ну если это только вы не специяльно делаете :) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 15:10 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, ты куда пропадаешь все время? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 15:16 |
|
||
|
Попытка диалога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to judge
Цитата Ок, я возможно готов пойти на это, при условии что вход туда будет разрешен отлько зарегистрированным мемберам и ссылка на него не будет в списке форумов. to Николя Давно я хотел спросить тебя. Вот в прошлый раз ты визжал как резанный поросенок, все с акузами надо кончать, грозил какими то супердейственными мерами, и ничиво. Сейчас опять говоришь, что мол в этот раз ты серьезно возьмешься. Чё делать то собираешься, скажи? А то так прослывешь треплом и визгливой бабой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 15:18 |
|
||
|
Попытка диалога