|
Отслеживание заинтересовавших тем в проф. форумах (Enhancement request)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет Считаю, что было бы удобно (ну мне, по крайней мере) иметь возможность пометить тему неким флажком, ну и, соответственно, осуществлять поиск с отбором по этому флажку ("Поиск"). Пояснение - достаточно часто (особенно в командировках на выезде или же при повышенной загруженности) нет возможности поучаствовать в обсуждении и/или вручную отслеживать развитие дискуссии по интересной теме. Есть walkaround - написать в тему "пустое" письмо, и тогда в поиске легко отследить такую тему по критерию "участвовал в теме". Однако не хочется мусорить такими пометками. Ммм... или тупо bookmark навесить. Не факт, что подобная "фича" интересна многим. С другой стороны, зачастую сложные темы развиваются не быстро, а иногда к ним возвращаешься спустя месяцы/годы - ввиду выхода новых релизов софта, ля-ля-тополя. Если добавление такого или аналогичного функционала не требует значительных доработок и усилий, то реализуйте, plzzzzz Всего -- Disclaimer: Opinions are of my own and not necessar[-il]y ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2008, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Избранное? Он обычный сталевар. Он делает жесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2008, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу - штука хорошая, но не уверен, как было бы удобнее ее еализовать. На текущий момент, мне кажется, что иерархическое (или хотя бы "папковое") Избранное с возможностью поиска в нем включало бы в себя и эту функц-ть. Хнык> Избранное? В нем нет поиска + оно на текущий момент не очень удобное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2008, 13:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6627939&tid=626954]: |
0ms |
get settings: |