|
Создателям форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю на форуме, на странице вопросов сделать что-то типа шаблонов, ввиде радиобатонов и кнопки. Например: - "Вопрос не понятен" - "Нужны исходники" Ну и другие фразы которые часто используются. Нужно это по причине того что - бывает 50 просмотров или более и ни одного ответа, то есть люди заходят, читают вопрос, но им непонятно что нужно и не пишут этого(т.к. нужно жать "ответить", писать что им непонятен вопрос или что нужны исходники, потом жать "опубликовать") - кроме того нужны просто для того чтобы быстро ответить часто употребляемым выражением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 10:48 |
|
Создателям форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valadimir - "Вопрос не понятен" - "Нужны исходники" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 14:33 |
|
Создателям форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если мне не изменяет память, то такую возможность предоставляют некоторые бесплатные программы... P.S. По большому счету тогда надо ввести шаблон: - Технология (версия + SP?) - Операционная система (версия + SP?) - сторонние программы (Антивирусы ...) - Компьютер (память, HDD, ) ... Но не слишком ли тогда все будет для подрастающего поколения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 14:40 |
|
Создателям форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам кажется фигня, а мне кажется очень полезно Нужно конечно подумать как это сделать так чтобы и глаза не мазолило, но в тоже время и была возможность быстрого ответа. Мне кажется важно чтобы человек знал, что он может сделать чтобы ему смогли другие помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 22:28 |
|
Создателям форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valadimir пишет: V> Мне кажется важно чтобы человек знал, что он может сделать V> чтобы ему смогли другие помочь. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=133383 и особенно: //http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 23:04 |
|
Создателям форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valadimir, соглашусь с автором топика. Меня не понимают ни одногрупники, ни преподы... А зедсь еще в письменой форме вопрос писать надо) Так что часто как я заметил люди не понимают даже моих вопросов) (или я не понимаю че несу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 03:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6580910&tid=623260]: |
0ms |
get settings: |