|
Почему логин kefi забанен ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=617477#6494380 увидел желтую карточку, потом еще одну, потом бан. Тыкните плз пальцем в : 1) - те слова, где я нарушаю правила форума 2) - и именно тот пункт правил форума , который мной нарушен. Что нужно сделать, чтобы ник был заблокирован ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kefi2> 2) - и именно тот пункт правил форума , который мной нарушен. Ник заблокирован за хамство. Соответственно, нарушен первый пункт Правил в разделе "Запрещено". kefi2> Что нужно сделать, чтобы ник был заблокирован ? Разблокирован или заблокирован? Чтобы ник был заблокирован - нарушить Правила. Чтобы ник был разблокирован - дождаться понедельника. Или связаться с модератором и договориться о разбане. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам kefi2> 2) - и именно тот пункт правил форума , который мной нарушен. Ник заблокирован за хамство. Соответственно, нарушен первый пункт Правил в разделе "Запрещено". Это не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Или связаться с модератором и договориться о разбане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kefi2 Гаджимурадов Рустам Или связаться с модератором и договориться о разбане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич kefi2 Гаджимурадов Рустам ... Но вообще топике несколько не про это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в теме, ссылку на которую дал автор в начале, один мембер (White Owl ) поддел другого (kefi), получил адекватный ответ, абсолютно не содержащий хамства. Но забанен был не зачинщик флуда, а kefi. Просто зачинщик флуда - модератор. Интересно, для кого модераторы устраивают здесь цирк или театр абсурда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kefi2 Учу : имеется очевидный факт - поступок, за который человеку, избранному модером , и соответствующему этому званию, не может не быть стыдно. Очевидно - это когда он напишет "мне стыдно" или что-нить в этом духе. А данном случае вам просто кажется. Надеюсь, что делать, когда "кажется", вы знаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm в теме, ссылку на которую дал автор в начале, один мембер (White Owl ) поддел другого (kefi), получил адекватный ответ, абсолютно не содержащий хамства. Но забанен был не зачинщик флуда, а kefi. Просто зачинщик флуда - модератор. Интересно, для кого модераторы устраивают здесь цирк или театр абсурда. Одно только уточнение. Общаясь на многих форумах , в том топике я даже понять не мог , что меня поддели, просто ответил теми же словами, причем даже не имея ввиду никакого наезда на собеседника. Наезд, если и был с моей стороны, то на документацию, которая сплошь и рядом противоречивая причем, что по русски , что по анлийски. И это было бы совершенно очевидно, если бы модератор разобрался в существе вопроса, Но человек , решил видимо, что он модератор и поверхностно посмотрев тему, не вникнув, решил поработать . Такие модераторы наносят форуму вред , ... и теперь молчит ведь модер, хотя я отписал ему . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kefi2> а насчет хамства - ткните плз пальцем - где оно? Собственно говоря, хамство присутствует в той или иной мере в каждом посте после "желтокарточного". kefi2> А что делать, если модератор стыдливо отмалчивается ? Во-первых, насчет стыдливо Вам уже ответили. Это Ваше мнение, и оно совсем необязательно должно соответствовать истине. Во-вторых, чтобы утверждать "отмалчивается" прошло не так много времени - возможно, модератор просто не получил / не прочитал / не успел ответить на Ваше письмо. kefi2> Одно только уточнение. Общаясь на многих форумах Одно только уточнение. Общаясь на многих форумах (с) Вы должны были знать правило "Действия модераторов не обсуждаются". Или же, если Вы были несогласны с модератором и уверены в своей правоте и неправоте действия модератора, надо было либо пытаться выяснить отношения в привате (почтой), либо в соотв. разделе - но никак не по месту событий - что послужило дополнительной причиной для получения красной карточки (аналогично карточке в футболе). P.S. 2 iscrafm - Валер, воздержись от кидания помидорами. Не стоит свое недовольство определенными модераторами распространять на всех и тем более на тех, с кем ты раньше не особо сталкивался. 2 ГСА - без оверквота, плиз. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам kefi2> а насчет хамства - ткните плз пальцем - где оно? Собственно говоря, хамство присутствует в той или иной мере в каждом посте после "желтокарточного". А насчет "после" это Вы весело подметили. Тут что - вначале дают желтую карточку , а потом уже начинаются нарушения ? Цитата kefi2> Одно только уточнение. Общаясь на многих форумах (с) Вы должны были знать правило "Действия модераторов не обсуждаются". Или же, если Вы были несогласны с модератором и уверены в своей правоте и неправоте действия модератора, надо было либо пытаться выяснить отношения в привате (почтой), либо в соотв. разделе - но никак не по месту событий - что послужило дополнительной причиной для получения красной карточки (аналогично карточке в футболе). Так вот - я даже не понял , -что это за пост был такой [url=https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=617477#6494380[/url] Настолько он был несуразен , я даже не понял - что это модератор постит , у вас же на форуме модераторы не подписаны в своих логинах , как это сделано на нормальных форумах. Надо лезть на страницу https://www.sql.ru/forum/actualforum.aspx и там среди мелкого текста искать - нет ли такого логина среди модераторов, что мне при очевидной несуразности поста big-duke никак не могло прийти в голову. Поэтому-то я и спросил - что это такое прямо в теме, но до меня не снизошли, только Игорь Горбонос давал совершенно не понятные мне ссылки , которые при очевидной неотносимости ко мне никак не могли прояснить ситуацию. И естественно эти все высказывания пользователей big-duke и Игорь Горбонос я абсолютно адекватно расценил как флуд - по теме ответа не было, было непонятно что непонятно к чему. Короче, я видел, что два юзера непонятно зачем топят мою тему, нарушают правила, заметьте. P.S. А Вообще, ребяты-модераторы, объясните по простому, БЕЗ стремления опустить пониже, - что все же в том топике было-то не так ? PSPS - когдв уже нормально URL можно будет в этом форуме постить - все время забываю, как нужно изощриться , чтобы была нормальная ссылка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kefi2> Мой вопрос 1) так и остается без ответа - ткните пальцем в хамские слова. Я ответил. Про "слова" нигде не было. Пальцем я Вам "ткнул" - почти в каждом посте после желтокарточного. Если Ваша цель "докопаться да повозмущаться" - на здоровье, но без меня. Если Вы хотите все же получить ответы на свои вопросы - поумерьте свой гонор и попроще в тоне, пожалуйста. kefi2> Тут что - вначале дают желтую карточку , а потом уже начинаются нарушения ? За хамство был бан. То есть красная карточка. За что была желтая - другой вопрос. Возможно, за то же самое. В т.ч. желтую Вы могли получить за хамство, красную - за хамство и последовавшие неуместные возмущения - т.е. по совокупности нарушений. kefi2> Я знаю это правило, которое ведет к отсутствию обратной связи Видимо, все же плохо знаете. Что ж, надеюсь этот случай будет Вам уроком. Кстати, Вы должны были заметить, что неследование этому правилу тоже не привело к чрезмерной обратной связи. kefi2> ... я абсолютно адекватно расценил как флуд - по теме ответа не было Откровенно говоря, Вашего флуда там было гораздо больше. Я еще могу понять флуд и оффтоп обычных мемберов, но флуд и оффтоп в _своей_ же теме тредстартером мне непонятен. kefi2> объясните по простому, БЕЗ стремления опустить пониже, - что все же в том топике было-то не так ? По-простому: когда мемберу выносят предупреждение (как первое, так и последнее) - от него ждут, что он сделает выводы. Вы - наоборот, повели себя в духе "как это какой мудак сделал мне замечание/предупреждение". Неудивительно, что схлопотали красную вслед за желтой (я недаром привел аналогию с футболом). Мало того, после этого Вы прибежали в ОНС и начали загаживать два или три топика своим нытьем - при этом в общаясь в стиле "я весь такой белый и пушистый". И, наконец, последнее - продолжая в таком духе, не очень удивляйтесь, если совите бан (в том числе по IP) и в других разделах (в том числе тут) - это не предупреждение, это наблюдение. kefi2> когдв уже нормально URL можно будет в этом форуме постить - все kefi2> время забываю, как нужно изощриться , чтобы была нормальная ссылка. URLы тут постятся нормально - есть два способа: 1. Кнопкой/тегом на тулбаре - вводится адрес ссылки и отображаемое название. 2. Более простой и быстрый способ - перед http:// поставить два слеша // - тогда названием ссылки будет сама ссылка. Но Вы не сумели совладать не только со "сложным" тегом URL, но даже с простым тегом цитирования quot или quote. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 2 iscrafm - Валер, воздержись от кидания помидорами. Не стоит свое недовольство определенными модераторами распространять на всех и тем более на тех, с кем ты раньше не особо сталкивался. Не нужно особо сталкиваться с каким-то модератором, чтобы увидеть то, что он показал желтую, а затем и красную карточку только в качестве помощи другому модератору, которому никто не хамил, не оскорблял и т.п. p.s. возможно там конечно записи с хамством почистили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам kefi2> Мой вопрос 1) так и остается без ответа - ткните пальцем в хамские слова. Я ответил. Про "слова" нигде не было. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=618513#6499239 Цитата Если Ваша цель "докопаться да повозмущаться" - на здоровье, но без меня. Цитата За что была желтая - другой вопрос. Цитата Что ж, надеюсь этот случай будет Вам уроком. Цитата kefi2> ... я абсолютно адекватно расценил как флуд - по теме ответа не было Откровенно говоря, Вашего флуда там было гораздо больше. kefi2 объясните по простому, БЕЗ стремления опустить пониже, - что все же в том топике было-то не так ?
Цитата наоборот, повели себя в духе "как это какой му**к сделал мне ... ". ... Мало того, после этого Вы прибежали в ОНС и начали загаживать два или три топика своим нытьем ... - при этом в общаясь в стиле "я весь такой белый и пушистый". И, наконец, последнее - продолжая в таком духе, не очень удивляйтесь, если совите бан ... ---- Да поймите, Вы, наконец, я не возмущаюсь и не обижаюсь, потому, что не вижу повода, я пытаюсь понять что было в том топике, а также почему Вы на меня возмущаетесь и обижаетесь , опускаясь до таких постов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm p.s. возможно там конечно записи с хамством почистили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для тех, кто в танке. "Желтой карточкой", я намекнул ТС, чтобы он сбавил обороты. И не более того. Но. ТС полез в бутылку. Потом. ТС залез в бутылку. Теперь. ТС сидит в бутылке. И. Всеми своими нынешними постами убеждает меня в правильности моего решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2
big-duke Для тех, кто в танке. "Желтой карточкой", я намекнул ТС, чтобы он сбавил обороты. И не более того. Но. ТС полез в бутылку. И не могли бы Вы ответить на вопрос 1) в стартовом посте , который , как я сейчас понимаю, должен быть обращен лично к Вам ? Меня терзает чистое здоровое любопытство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kefi2 Что такое ТС позвольте спросить ? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek kefi2 Что такое ТС позвольте спросить ? ![]() 2 big-duke > Я не имею ничего против Вас,как Вы не хотите показать обратное, - просто пока нет у меня фактов . Я все никак не могу понять, я слишком логичен для этого видно. Что-же Вы все-таки усмотрели в моих постах, чтобы показывать мне желтую карточку, ведь Белый филин Вас об этом не просил , я уверен. Иначе как-то стыдно бы ему стало - просить о защите, да еще и тогда , когда на него никто не нападал. А может , действительно Вы в танке, откуда ничего не видно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, пример хамства конечно не приведете? Извиваетесь как уж на сковородке. Уже оказывается вам отвечать неловко. Цирк :))) p.s. аккуратней цитируйте, чтобы к моим словам не примешивались ваши. p.p.s. Никакой экспрессии. Просто вы банально не можете ответить за свои действия. Не можете привести пример хамства, за которое вы забанили мембера этого форума... это наталкивает на мысль, что вы не контролируете свои действия. Забанили, но не можете объяснить за что. Не стесняйтесь. На всякий случай напомню последовательность действий: 1. Выделить текст с хамством 2. Копировать 3. Вставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke , я не понял, почему Вы не ответили на мое сообщение модератору еще с той темы ? Мы бы в личной переписке решили вопрос и Вам бы не пришлось сейчас с Вашими нелепыми постами выглядеть так абсурдно. По всему видно, iscrafm прав на все 100. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 22:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6503749&tid=618513]: |
0ms |
get settings: |