|
Должны ли модераторы иметь адреса для личного общения?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> name(гаф мяу динозаврик)email.ru ? Да хоть так. Никто не мешает написать его транслитом, вместо ".ru" написать точка-ру и т.д. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда> А как же ННТП-шники ? Что за странная мания везде пытаться влепить NNTP? NNTP - это News протокол. Новостной то бишь. А не протокол личных сообщений кому-то там на каком-то там сайте/форуме. Хочешь написать личное сообщение модератору/мемберу - будь добр залезть на форум и написать ее через Web-интерфейс. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда> Так что это вопрос времени. Спрашивается, сдался ли ты ему нафиг с твоим одним непохожим на остальных адресом. Автору проще будет залезть в твой профиль и вручную внести твой адрес в спам-базу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам пишет: ГР> Что за странная мания везде пытаться влепить NNTP? ГР> NNTP - это News протокол. Новостной то бишь. ГР> А не протокол личных сообщений кому-то там на каком-то ГР> там сайте/форуме. Хочешь написать личное сообщение ГР> модератору/мемберу - будь добр залезть на форум и ГР> написать ее через Web-интерфейс. А как я узнаю, что ЛС пришло мне ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда А как я узнаю, что ЛС пришло мне ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison пишет: LE> А как вы сейчас узнаете о приходе e-mail? ЛС == e-mail ? (не сейчас, а в том будущем, о котором сказал judge) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А разве нельзя оформить "личные сообщения" как виртуальный форум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
призрак коммунизма пишет: пк> А разве нельзя оформить "личные сообщения" как пк> виртуальный форум? А куда тогда ответ будет отправляться ? Хотя, чтобы написать ответ, можно и на форум сбегать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда А куда тогда ответ будет отправляться ? Хотя, чтобы написать ответ, можно и на форум сбегать. соответственно каждый топик можно рассматривать как личную переписку 2-х участников. а для нового сообщения (топика) предусмотреть тынц "личное сообщение" рядом с тынцем "сообщить модератору" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
призрак коммунизма пишет: пк> один отправитель == один топик. соответственно каждый топик пк> можно рассматривать как личную переписку 2-х участников. пк> а для нового сообщения (топика) предусмотреть тынц пк> "личное сообщение" рядом с тынцем "сообщить модератору" А что, вроде склеивается :) Т.е. в ННТП-читалке я подписываюсь на группу новостей "private.messages", в которой каждый топик будет соответствовать переписке с одним участиком. Если отвечаю в топик, то соответствующему участнику уходит ЛС. Соответственно, я должен видеть в топике как свои сообщения, так и приходящие мне от этого участника. Если я хочу отправить ЛС тому, с кем еще не общался (т.е. топика нет), то я указываю темой ник участника. Только Алекс пошлет это всё, чую я :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Только Алекс пошлет это всё, чую я :) это же самый простой способ реализовать "личные сообщения". структура не меняется, добавляется лишь таблица (топик_ид, мембер_аут_ид, мембер_ин_ид) и переписывается запрос для выборки в виртуальный форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Lary Ellison пишет: LE> А как вы сейчас узнаете о приходе e-mail? ЛС == e-mail ? (не сейчас, а в том будущем, о котором сказал judge) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison пишет: LE> Я так понял, что да. Именно так сейчас этот вид общения LE> реализован на некоторых форумах. Мыла участников при этом LE> не светятся. Т.е. получаешь ЛС в почту, а отправляешь(отвечаешь) на форуме ? Если так, то это неудобно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В первую очередь поддержка ЛС будет на сайте, все-таки большинство пользоавателей именно так читают форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Lary Ellison пишет: LE> Я так понял, что да. Именно так сейчас этот вид общения LE> реализован на некоторых форумах. Мыла участников при этом LE> не светятся. Т.е. получаешь ЛС в почту, а отправляешь(отвечаешь) на форуме ? Если так, то это неудобно. В посьме линк по клику пережодим в список личных сообщений в личном кабинете (прошу прощения за тавтологию). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison На почту приходит уведомление. В посьме линк по клику пережодим в список личных сообщений в личном кабинете (прошу прощения за тавтологию). ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О! На одноклассниках, ИМХО, нормальный обмен сообщениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу, собственно. Нет, не должны. Модераторы - принимают на себя некоторую ответственность (не имея при этом никаких прав, кроме как придурка забанить или идиотский пост прибить, за что ещё и обругать могут). Ещё не хватало бы, чтобы эти самые придурки по почте или как-то ещё доставали. Хе-хе... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я надеюсь, что в скором времени будет "личные сообщения" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 А можно будет поставить в профиле галку - "Не принимать личные сообщения"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2008, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Cat2 А можно будет поставить в профиле галку - "Не принимать личные сообщения"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2008, 02:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6473734&tid=616362]: |
0ms |
get settings: |