|
Возможно ваш вопрос уже обсуждался
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz а по тем, "которые новички используют много чаще" работать не будет. Я не согласен, что все новички используют слова по которым фича не будет работать. чаще чем "старички" - да, но это не значит, что кпд фичи равен 0. Если тема состоит из одного слова "помогите" - можно в принципе заставлять изменять тему. Если тема называется "помогите с запросом" - то это вполне нормальное название. Как бы ты назвал тему, в которой ты просишь помочь составить запрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагаю не давать создавать темы без букв: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=602708 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Желающие могут его отключить. Хотя толку от него действительно мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge tchingiz а по тем, "которые новички используют много чаще" работать не будет. Я не согласен, что все новички используют слова по которым фича не будет работать. чаще чем "старички" - да, но это не значит, что кпд фичи равен 0. Если тема состоит из одного слова "помогите" - можно в принципе заставлять изменять тему. Если тема называется "помогите с запросом" - то это вполне нормальное название. Как бы ты назвал тему, в которой ты просишь помочь составить запрос? я не обсуждаю полезность или бесполезность, не обсуждаю правильность или неправильность этой фичи. я посмотрел на факт что фича не работает по слову помогите и на два предложения автор Фича нацелена не на тех людей, которые умеют пользоваться поиском. А скорее на новых посетителей. Среднестатическому обывателю же она врядли нужна. автор Кроме "помогите" шумовыми также являются слова "как", "сделать", "почему" и целый ряд других, которые новички используют много чаще, Заявлено, что фича для новичков, но, как оказалось, не работает на словах которые они чаще используют. И, несколько, удивляет гениальность статистического исследования по нахождению шумовых слов. Но не более, чем невыключеный свет в туалете. А сама фича мне безразницы, равно как ее отсутствие. Хотя, мне кажется, сайт начал тормозить последнюю неделю - две. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose>Действующий всенародно избранный Президент Российской Федерации Дмитрий eNose>Анатольевич Медведев дал "зелёный свет" на использование олбанского языка в интернете. Врешь. Аж 2 раза соврал в одном предложении. eNose>Это так, напоминание ... а то г-н Ходорковский как-то поперёк власти уже встал ;) Пох. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 04:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Как бы ты назвал тему, в которой ты просишь помочь составить запрос? Лично я бы назвал (или хотя бы обозначил в заголовке) ту часть, которая у меня вызывает затруднение - например, join, self-join, подзапрос, группировка по выражению, derived tables, CTE и т.д. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 04:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fatherboard> А как? Зарезать ActiveX / Popup / скрипты. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 04:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Лично я бы назвал (или хотя бы обозначил в заголовке)... Яндекзы с Гугляй хватает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 05:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам fatherboard А как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose>Действующий всенародно избранный Президент Российской Федерации Дмитрий eNose>Анатольевич Медведев дал "зелёный свет" на использование олбанского языка в интернете. Врешь. Аж 2 раза соврал в одном предложении. eNose>Это так, напоминание ... а то г-н Ходорковский как-то поперёк власти уже встал ;) Пох. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2008, 09:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6277989&tid=601533]: |
0ms |
get settings: |