powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Патч, добавляющий смайлики и аватары на этот форум.
25 сообщений из 79, страница 2 из 4
Патч, добавляющий смайлики и аватары на этот форум.
Фотография Cheerful Calf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проблемы этой страницы могут помешать правильно её отобразить или правильно работатью В будущем это сообщение может быть показано, если два раза щёлкните в статус баре на предупреждающем значке.
[]Всегда показывать это сообщение, когда на страницае есть ошибка
Хорошо, Спрятать побробную информацию

Линия - 200
Символ - 2
Ошибка - 'parentNode' is null or not an object
Код - 0
URL адрес - https://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid11&tid=548703&mid=5768177&p=1&act=quot
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография pamir
Участник
Бугагушечки. Если несколько раз нажать на "отобразить аватары", то аватары множатся.
Т.е. было у человека 2 картинки. После второго эти картинки дублируются, их становится 4ре.
Если одна - будет 2, потом 3 и так далее.
В коде пока копаться лень, на предмет - можно ли узнать, что аватары уже отображены

PS. Возможно у меня не последняя версия скрипта.
...
Фотография Max Pro
Участник
Cheerful Calf 
;))) какая разница, это политовски. Чёто там на 200 строчке и написано где. Сообщение то везде стандаотное... Кому интересно пущай смотрит или уточняет. Это постоянно так. Наваторы есть, а смайликов нет. Виста ультимат SP2. IE7.
Картинка
Интересная ошибка. Проверял на Висте хоум-премиум (ультиматума нету) - и всё чисто, ошибок нет. Правда, версия русская. Литовской нет. Ошибка судя по всему в 201-й строке (видать у них нумерация с нуля). Судя по ошибке, Микрософт поменял (в литовской версии) событийную модель Яваскрипта по сравнению с общепринятой. Быстро исправить могу, но у меня уже задумка 2-ю версию сделать - будет больше смайликов, дополнительные кнопки и новая панель, содержащая символы юникода.
Картинка
"Любите Яваскрипт и он полюбит Вас" (Андрей Алейкин, малоизвестный учёный)
Картинка
...
Фотография Max Pro
Участник
Готова новая версия.
Версия 2.0 от 3 сентября 2008 года.

Замените прежний адрес на
Код
1.
javascript:oS=document.createElement("script");oS.src="http://aspnetmania.com/Forums/ForumMessage/file.aspx?ID=1192";document.body.appendChild(oS);void 0;
Список изменений (см. нумерацию во влож. картинке):

1. Добавил недостающее название панели.
2. Добавил 2-й этаж на панель смайликов. Обратите внимание на гиперссылку "Другие картинки" - она позволяет добавить любую картинку в отдельном окне "Радикал". Хотя размер картинки может быть гораздо больше 100 КБ, рекомендуется всё же его экономить.
3. Добавил панель юникода, позволяющую добавлять необходимые символы. Обращаю внимание украинцев, что Вы теперь можете использовать мягкое "г" (Ґґ) и "и" с двумя точками (ї), и писать "ґорiлка" и "Кїев". А вместо английских кавычек "" теперь можно использовать русские «».
4. Добавил панель штампов. Теперь чтобы сказать "спасибо" (или что-то другое) можно выбрать соответствующий штамп или картинку.
5. Добавил на панель стилей кнопку "]↔[". Это перевёрнутый QUOTE.
Картинка
Да хранит Вас Господь и Покров Пресвятой Богородицы на многая и благая лета
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Почемуто не заработало, в Internet Explorer и Google Chrome патч накатывал.
Сначала после наката патча отобразились иконки как на рисунке ниже, а потом после перхода в форумы и создание новой темы или ответа ничего нового нету :(
Что я сделал неправильно?
2008-09-04_115912.jpg
...
Фотография Max Pro
Участник
С0ВЕСТЬ 
Сначала после наката патча отобразились иконки как на рисунке ниже, а потом после перхода в форумы и создание новой темы или ответа ничего нового нету :(
Спасибо за проявленный интерес.
Патч работает на Яваскрипте, и поэтому каждый раз при переходе на новую страницу, все картинки пропадают. Нажми на кнопку "патч" - и они отобразятся снова. При создании новой темы или при ответе ты можешь применить патч, и тогда панель редактирования преобразится должным образом.
Сделать так, чтобы не надо было каждый раз повторно применять патч, на Яваскрипте практически невозможно. В ранних версиях, это было допустимо, но примерно 10 лет назад такую возможность убрали из соображений безопасности. Теоретически и сейчас есть дыры, но я в такие игры не играю.
Ты используешь Chrome? Каковы впечатления, работает ли с ним этот патч?
Картинка
...
Фотография Nick Anikin
Участник
Max Pro 
у меня в хроме патч работает
Картинка
Картинка
впечатления - ниче так, быстро грузит, отрисовывает и обрабатывает жаба-скрипт
понравился интерфейс - минимум кнопок и панелей, все всплывает и исчезает только когда надо, очень продумано и удобно
есть какие-то инструменты для разработчиков - типа отладчика javascript
плохо, что хром еще в бета-версии, и я уже наткнулся на несколько багов, но пока пересел на него с оперы и доволен
...
Фотография judge
Участник
Макс,

А ты не хочешь альтернативный скин написать? Тогда патчить ничего не надо будет :)

Alex
...
Фотография Max Pro
Участник
judge 
Макс,

А ты не хочешь альтернативный скин написать? Тогда патчить ничего не надо будет :)

Alex
Хорошее предложение, спасибо.
Пиши в почту, договоримся.
Картинка
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Max Pro 
С0ВЕСТЬ 
Спасибо за проявленный интерес.
Патч работает на Яваскрипте, и поэтому каждый раз при переходе на новую страницу, все картинки пропадают. Нажми на кнопку "патч" - и они отобразятся снова. При создании новой темы или при ответе ты можешь применить патч, и тогда панель редактирования преобразится должным образом.
Сделать так, чтобы не надо было каждый раз повторно применять патч, на Яваскрипте практически невозможно. В ранних версиях, это было допустимо, но примерно 10 лет назад такую возможность убрали из соображений безопасности. Теоретически и сейчас есть дыры, но я в такие игры не играю.
Картинка
Спасибо за подсказку, заработало ☺
Картинка
Картинка
Вот скрин моего Хрома:
2008-09-06_122313.jpg
...
Фотография Max Pro
Участник
judge 
Макс,

Alex
2 Alex:
Сделал скин и инструкцию по его установке, и отправил тебе по e-mail на оба адреса.
Постарался чтобы попроще было, если всёже возникнут трудности, ответь по почте.

2 остальные собеседники:
Скин будет включаться в профиле, и будет соответствовать 2.1-й версии патча.
Эта версия идентична 2.0 с той разницей, что я добавил туда значок Хрома
Картинка
, знаки юникода ΪЎў, которых явно не хватало, и добавил для красоты прозрачность в значок Явы
Картинка
.

Вот версия 2.1:
Код
1.
javascript:oS=document.createElement("script");oS.src="http://aspnetmania.com/Forums/ForumMessage/file.aspx?ID=1194";document.body.appendChild(oS);void 0;
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Max Pro 
...
Спасибо за патчи, ждем новые версии
Картинка
Прошу также добавить в новый патч, код спойлера, код гиперссылки переписать так, чтобы не приходилось удалять каждый раз "http://", а также иконки юниксовых систем, несправедливо как-то получилось
Картинка
Спасибо за внимание.
С уважением.
...
Фотография Max Pro
Участник
С0ВЕСТЬ 
Max Pro 
...
Спасибо за патчи, ждем новые версии
Картинка
Прошу также добавить в новый патч, код спойлера, код гиперссылки переписать так, чтобы не приходилось удалять каждый раз "http://", а также иконки юниксовых систем, несправедливо как-то получилось
Картинка
Спасибо за внимание.
С уважением.
Согласен. Но всёже давай дождёмся Алекса. Получится у него или нет. Если да, то патчей больше не будет, а твои предложения я оформлю в виде скина следующей по счёту версии. Если нет, тогда будет следующая версия патча. Ежели есть ещё предложения, жду их в этом топике. Пожалуйста, предлагайте чего-нибудь.
Картинка
...
Фотография judge
Участник
Макс. ответил по почте.

Единственное, чего не хотелось бы видеть после включения твоего скина - это переизбытка смайликов.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
judge> Единственное, чего не хотелось бы видеть после включения твоего скина - это переизбытка
смайликов.

+1

А также переизбытка ненужных тегов и кнопок - типа "знаки юникода".

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография Max Pro
Участник
Гаджимурадов Рустам 
judge> Единственное, чего не хотелось бы видеть после включения твоего скина - это переизбытка
смайликов.

+1

А также переизбытка ненужных тегов и кнопок - типа "знаки юникода".

Скин в виде .aft пока только для actualpost отправил. Пожалуйста, Вы можете подвергнуть его цензуре путём удаления переизбыточных смайликов и знаков юникода. Жду образца для actualthread.
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Подмечу еще одну особенность.
Украинские Ґґ вряд-ли будут использоваться, так как они недавно только были введены первоклашкам, потому украинские спецы разве что через 15-20 лет будут юзать такие буковки.
Мы ведь обучены на старой советской основе, нам они не к чему, многие к ним так и не привыкли, ведь официальный язык форума, сами знаете какой
Картинка
/* Novus Ordo Seclorum */
...
Фотография judge
Участник
Тема от Макса пока еще не доступна для выбора в профиле, но если открывать форум через ссылку https://www.sql.ru/forum/actualforum.aspx?theme=maxpro будет выбран этот скин на время сессии.

Alex
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
judge> https://www.sql.ru/forum/actualforum.aspx?theme=maxpro будет выбран этот скин на время
сессии.

Какой ужас. :-D

Макс, а кнопка [<->] ("раздельный" quot) должна вставлять тег
в место курсора или так задумано, что она в конец добавляет?

Maxthon 2.0

...
Фотография Max Pro
Участник
Гаджимурадов Рустам 
...кнопка [<->] ("раздельный" quot) должна вставлять тег
в место курсора или так задумано, что она в конец добавляет?
...
Она вставляет в место курсора если обозреватель это поддерживает, например FF и NN это поддерживают. Обозреватель IE это не поддерживает, но если выделить часть текста, хотябы одну букву, тогда эта часть текста станет обёрнута спецкодами. Я рекомендую сперва набрать свой текст, потом выделить его и нажать [<->]. Свой текст ляжет внутри цитаты, разрывая её. Твой Maxthon 2.0 видимо работает наподобие IE.
Я сейчас переписываю скин с целью увеличения скорости загрузки и улучшения дизайна. Выкинул лишний значок
Картинка
, добавленный ранее просто ради шутки; выкинул знаки ☺ и ☻ из-за того, что они смотрятся гораздо хуже жёлтых смайликов. Переименовал "Стили" в "Формат", выполнил задания СОВЕСТи кроме добавления значков юниксовых операционок. Значки юниксовых операционок добавить не могу, так как их очень много - добавишь Мандриву - обидятся те, что на Ред Хате сидят и так далее. Пингвин есть - и ладно. Улучшил дизайн панели кнопок, добавил к каждой из них всплывающую подсказку, улучшил раскрывающийся список цветов. Но пока ещё до конца работу не довёл, надо сформировать архив картинок, чтобы они грузились непосредственно с https://www.sql.ru/forum/images/, то есть работа ещё есть. Ждите результат на днях.
Картинка
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Max Pro>Я рекомендую сперва набрать свой текст, потом выделить его и нажать [<->].

А какой резон? Наоборот, неудобно. Удобнее вставить в конец,
скопировать и вставлять в нужные места сообщения копипастом.

Max Pro>Я сейчас переписываю скин с целью увеличения скорости загрузки и улучшения дизайна

Бог в помощь. Главное чтобы труды зазря не пропали. :)

...
Фотография newby2
Участник
judge 
Тема от Макса пока еще не доступна для выбора в профиле, но если открывать форум через ссылку https://www.sql.ru/forum/actualforum.aspx?theme=maxpro будет выбран этот скин на время сессии.

Alex
зашла по ссылке... ничего не изменилось!
...
Фотография Max Pro
Участник
newby2 
...
Погоди, мы только обкатываем эту новую технологию, я сейчас переделываю, думаю на следующей неделе всё будет.
Картинка
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[неодобрен]
newby2 
judge 

Alex
нажми "ответить"
...
Фотография newby2
Участник
Max Pro 
newby2 
...
Погоди, мы только обкатываем эту новую технологию, я сейчас переделываю, думаю на следующей неделе всё будет.
Картинка
буду ждать!!
роза мне!?
мой любимый цвет...
...
25 сообщений из 79, страница 2 из 4
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Патч, добавляющий смайлики и аватары на этот форум.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр