|
Сохраняйте скрины в формате PNG!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.08.2008, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот кстати и очередная ошибка форума, на этот раз в округлении: размер файла 12 893 байт. это 12,590... к 12 кб округлить, конечно, можно, но это как-то неправильно (имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> Если честно, то я неоднократно предлагал Алексу задуматься над вопросом создания клиента к форуму. Я в курсе. Но мне слабо верится, что он будет популярен у кого-то кроме обитателей ПТ. :) eNose> а вот кстати и очередная ошибка форума, на этот раз в округлении: размер файла 12 893 байт. eNose> это 12,590... к 12 кб округлить, конечно, можно, но это как-то неправильно (имхо) Это уже шашечки. В условиях, когда много чего мешает ехать, они нафиг не упали. Так что совсем-то уж не перегибай :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose> Если честно, то я неоднократно предлагал Алексу задуматься над вопросом создания клиента к форуму. Я в курсе. Но мне слабо верится, что он будет популярен у кого-то кроме обитателей ПТ. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> Судя по активности на ПТ, как раз обитателей ПТ меньше всего беспокоят вопросы траффика и скорости :) Ну а тогда за чем дело стало? :) AFAIK, абсолютное большинство таких клиентов или убоги или непопулярны среди своих потенциальных пользователей. Или и то, и другое одновременно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Гаджимурадов Рустам Но ... мы не сошлись в одном моменте реализации. Называть его не буду - а то все кто читают будут "пацталом" лежать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис Ну понятно что ты хотел на делфи написать а он с# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose> Судя по активности на ПТ, как раз обитателей ПТ меньше всего беспокоят вопросы траффика и скорости :) Ну а тогда за чем дело стало? :) AFAIK, абсолютное большинство таких клиентов или убоги или непопулярны среди своих потенциальных пользователей. Или и то, и другое одновременно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Журавлев Денис Ну понятно что ты хотел на делфи написать а он с# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> было б подобие api, а клиенты сделаются... Это понятно, что со стороны сервера нужно только API. Непонятно нафига этот клиент сдался. Есть NNTP - и слава Богу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Непонятно нафига этот клиент сдался. Есть NNTP - и слава Богу. Да много чего хочется, если честно :) // хотя три года назад для меня самое важное было - экономия траффика. а сейчас меня этот аспект совершенно не интересует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Хочется локальную копию, с нормальным поиском, с нормальным оформлением и возможностью включения/отключения отображения всего и вся, с возможностью тонкой настройки по собственному вкусу, с автоподкачкой интересных топиков и/или форумов, расширенное форматирование постов (хотя бы выравнивание по ширине), с информированием о появлении новых постов/топиков, ... Да много чего хочется, если честно :) Впрочем, посмотри RSS-ридеры - может они уже развились до нужного уровня. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на скульру уже лет пять есть функция получения списка топиков с новыми постами. никак не могу найти :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неймется вам всё? :))) Я вот тот же New использую только чтобы увидеть были ли новые посты в разделе и иногда (очень редко) - увидеть топики с новыми постами (хотя они итак наверху). А вы - New, не нажимается, кукисы, ПНГ, спойлеры... :))) Ноги, крылья... Главное - хвост! (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понимаю, моё предложение изменить надпись, добавив рекомендацию относительно формата скриншотов - не прошло... ;| ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghola Как я понимаю, моё предложение изменить надпись, добавив рекомендацию относительно формата скриншотов - не прошло... ;| "В стадии рассмотрения". А может быть даже "в стадии тестирования" :) Появится в следующей версии actualforum, годика так через три :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2008, 08:30 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.08.2008, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а гугловская карта в jpg получилась гораздо меньше чем в png!! _________________________________ Лучше гор могут быть только горы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2008, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
newby2 а гугловская карта в jpg получилась гораздо меньше чем в png!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2008, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис newby2 а гугловская карта в jpg получилась гораздо меньше чем в png!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2008, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
newby2 ну и я про скриншот!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2008, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
newby2 Журавлев Денис newby2 ... (а карта ли там?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2008, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose покажи свою карту. (а карта ли там?) jpg - 196 kb png - 915 kb есть разница!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2008, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
newby2> есть разница!? Тебя карту показать просили, а не размеры файлов. Это раз. Карту прикладывать сюда не надо - выложи куда-нибудь и приведи сюда http-ссылку. Это два. И наконец третье - иди читай разницу между jpg и png и преимущество одного над другим. Хотя бы в этом же топике. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2008, 14:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6135822&tid=586583]: |
0ms |
get settings: |