|
Раздел Статьи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hi Administrators А) Я что то не не пойму : В разделе Статьи нет статей даже за 2007 год ??!!! Б) Кнопка Редактирование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 07:58 |
|
Раздел Статьи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JohnS> Hi Administrators Темы нормально именуйте, пожалуйста. Во избежание. JohnS> > А) Я что то не не пойму : В разделе Статьи нет статей даже за 2007 год ??!!! > Б) Кнопка Редактирование а) Так их может и нет. Самих статей. Работа над разделом вроде бы уже ведется. б) Чего? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 08:13 |
|
Раздел Статьи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам а) Так их может и нет. Самих статей. Работа над разделом вроде бы уже ведется. б) Чего? Б) Без кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ я сильно несчастен :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 08:43 |
|
Раздел Статьи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JohnS> А) Хмм. Никто ничего не пишет JohnS> Б) Без кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ я сильно несчастен :( а) Ну напишите Вы. б) Редактировать ЧТО? Простите, кто на ком стоял? Потрудитесь излагать мысли яснее. (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 08:53 |
|
Раздел Статьи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, ну что Вы, ей-богу... Кнопки "редактировать" действительно сильно не хватает. Из-за невозможности исправить своё сообщение приходится вдогон давать еще одно (а то и...) с поправками и дополнениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 09:08 |
|
Раздел Статьи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДмиДми> Кнопки "редактировать" действительно сильно не хватает. Во-первых, даже если это и так (собственно, про это я и подумал), то какое это имеет отношение к разделу Статьи? Во-вторых, этот вопрос обсуждался уже столько раз, что его новое поднятие в отдельном топике похоже на провокацию. Я, наверное, скоро буду стрелять без предупреждения в подобных случаях, т.к. задолбали созданием одних и тех же тем по новой. Хотите добиваться появления этой "кнопки" - на здоровье, но делайте это в одном из старых топиков, а не плодите новые. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 09:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6096610&tid=588432]: |
0ms |
get settings: |