|
вопрос про удаление сообщений к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Я хотел бы удалить одно из сообщений на данном форуме, написанное мной или изменить его. Как я могу это сделать? Можно обратиться по данному вопросу к модераторам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2008, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zenturio Здравствуйте. Я хотел бы удалить одно из сообщений на данном форуме, написанное мной или изменить его. Как я могу это сделать? Zenturio Можно обратиться по данному вопросу к модераторам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2008, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zenturio> Можно обратиться по данному вопросу к модераторам. Можно. Под каждым сообщением есть ссылка "Сообщить модератору" - нажмите ее и изложите свою просьбу по удалению / изменению. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2008, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Zenturio> Можно обратиться по данному вопросу к модераторам. Можно. Под каждым сообщением есть ссылка "Сообщить модератору" - нажмите ее и изложите свою просьбу по удалению / изменению. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2008, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zenturio Гаджимурадов Рустам Zenturio> Можно обратиться по данному вопросу к модераторам. Можно. Под каждым сообщением есть ссылка "Сообщить модератору" - нажмите ее и изложите свою просьбу по удалению / изменению. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2008, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zenturio Что то я обратился к модераторам. Ответа нету... Zenturio Модераторы, а можно вам написать на почту? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2008, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Zenturio Что то я обратился к модераторам. Ответа нету... Zenturio Модераторы, а можно вам написать на почту? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2008, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zenturio К кому из модераторов писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2008, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zenturio> Дык как это сделать? Почтой. Обычно, у модераторов адрес почты виден в профиле. Zenturio> К кому из модераторов писать? К модератору(ам) раздела, который Вас интересует. Если модераторов в разделе несколько и Вы не знаете к кому конкретно обращаться - пишите всем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 01:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6055021&tid=584013]: |
0ms |
get settings: |