|
Адекватность администрации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ПотенциальныйПонаехал_ Критерий справедливости - на будущее: банить всех, кто нарушает "правила", либо не банить никого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_> Возможно да. Ну так бы сразу и сказали. Это довольно распространенная позиция. :) ПотенциальныйПонаехал_> Невооружённым глазом видно что вы этому чуду симпатизируете. Возможно. Тем не менее, на вышеуказанные посты и сам инцидент это никак не влияет, поскольку банил Вас не я. ПотенциальныйПонаехал_> Во всяком случае если нравится говорить "иксы" так брызгать ПотенциальныйПонаехал_> по этому поводу слюной, орать "дурачЕк" и т.п. явно не стоит. Изначально Вас нормально спросили про "язык программирования X". На что Вы ответили "для тех кто в танке ...". После этого Вас еще дважды переспросил iscrafm - в более чем корректной форме - на что Вы ответили переходом на личности. В ответ на эту провокацию iscrafm сорвался - что, безусловно, не есть хорошо само по себе. И это при том, что ранее вы уже конфликтовали в другом топике и даже успели схлопотать замечание от модератора - это по поводу адекватности и объективности модераторов : //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=575340&pg=10#5930626 P.S. Господа, хотя бы в этом топике не переходите на личности, пожалуйста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 02:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_ б) употребляете в разговорной речи неверный жаргонизм "иксы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет того, что официально такого термина не существует он прав. Формально. По факту - это вошедший обиход термин (да, можно сказать жаргонный - так же как "проц", "мамка", "материнка", "хард" и т.д.) и используется повсеместно - и в приснопамятной Википедии, и в статьях на Цитфоруме и т.д. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 08:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 ПотенциальныйПонаехал_ б) употребляете в разговорной речи неверный жаргонизм "иксы". на самом деле gui - это менеджеры окон (всякие там гноме, кде и прочая ботва). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле GUI - это Graphical User Interface, то бишь графический интерфейс пользователя. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не надо до меня докапываться, просто "графическая подсистема" было писать долго, что это жаргонизм (официально есть такое понятие в русском языке, кстати) я тоже знаю... объясните это товарищу, который собирается понаехать куда-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да его уже понаехали. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже модератор, но других форумов. К данному бану никакого отношения не имею. Но выскажу свое ИМХО на случае, если оно кому-то интересно... :) "Почему забанили?" - насколько я понимаю, вообще не вопрос. Ответ интуитивно ясен. "Почему забанили только одного?" - совсем другой вопрос. Я не могу отвечать за действия другого человека (другого модератора), но склонен предполагать, что он пытается сохранить форум как таковой в условиях очень больших проблем множества его посетителей с культурой общения. Поэтому банит не всех подряд, а лишь тех, кто этого "достоин" в наибольшей степени. При этом давая понять остальным, что они тоже рискуют. Ведь бан - это не месть модератора. Это механизм поддержания определенных правил общения. Он не должен приводить к уничтожению общения как такового. ПМСМ, модератор пытается динамически устанавливать уровень реагирования, чтобы вместе с водой не выплеснуть ребенка. А увидеть, какие проблемы с культурой общения де-факто имеются, можно и на примере данного треда. Он просто напичкан нарушениями правил. Кстати, гест, нарушающий правила, может быть забанен по IP-адресу. Причем, модератор разбанить его уже не сможет (мореторам дан доступ только к банилке по IP-адресу, а к разбанивалке - нет). Я приведу характерные цитаты учатсников обсуждения из данного треда: автор УчастнегФорума ПотенциальныйПонаехал_ ладно бы он ещё был профи, а то вообще смешно ПотенциальныйПонаехал_ 3. Если вам нужен урок хороших манер, обращайтесь ПотенциальныйПонаехал_ ]Сразу видно крутого специалиста по BSDI-аям :) Журавлев Денис Сон разума. iscrafm сделайте интерпретацию своих же сонных мыслей плз ПотенциальныйПонаехал_ Если вы или модераторы думаете по-другому - то у вас проблемы, это факт ПотенциальныйПонаехал_ это ваши личные галлюцинации воспалённого мозга Если забанить всех, кто нарушил правила в данном треде, забанеными окажутся половина его участников, включая топикстартера, очевидно, самого грубого нарушителя правил. Оставшимся обсуждать будет просто нечего. ПотенциальныйПонаехал_ Вот если бы я вас обматюкал, это было бы и хамство и переход на личности. А фраза "Ну может в разговорной речи создателей "искра" фреймворков и используется термин "иксы", не спорю." "хамством" ну никак не является, Т.е. фраза является простой констатацией факта. Не помню чтобы в правилах форума было написано, что нельзя констатировать факты. 2. Обсуждение "искра" фреймворков, никакого отношения к теме обсуждения не имеющего, является оффтопом и попыткой намеренно задеть самолюбие опонента (более никаких причин упоминать в данном обсуждении про "искра" фреймворк я не могу найти). 3. Констатация фактов сама по семе в рамках правил не является нарушением, но контекст, в котором они констатируются, может таковым являться. Если в обсуждении профессиональных тем какой-либо участник, например, начнет ни к селу ни к городу "констатировать факты" про объекты, падающие на дно унитаза (например) или про то, из какого места появился на свет его опонент, то это, безусловно, будет воспринято модератором как грубость или переход на личности. 4. Модератор имеет право самостоятельно определять степень реакции на те или иные нарушения. Он может никак не отреагировать (от этого нарушение не перестает оставаться таковым), если это нарушение с его точки зрения не очень существенно. Он может удалить пост или вырезать его часть, не наказав постящего и не сделав ему замечания, может сделать замечание, может забанить. Это право предоставлено модератору алминистратором ресурса. Соображения, по которым модератор использует разные степени реагирования, он имеет полное право держать при себе. Отчитывается модератор перед администратором, а не перед каждым, кто сочтет, что перед ним обязаны отчитаться. В тех случаях, в которых участник форума считает, что модератор подходит к оценке его действий предвзято, он имеет право инициировать обсуждение в ОНС или обратиться к администратору. 5. Вы, ПотенциальныйПонаехал_, насколько я понял, не считаете действия модератора по отношению к себе предвзятыми. Если кратко резюмировать суть всего остального Вами высказанного, то она сводится к тому, что Вы предлагаете убрать у модераторов право самостоятельно оценивать тяжесть нарушения и использовать разные степени реакции на те или иные нарушения. Однако, Ваша позиция в этом вопросе противоречит правилам. Прочитайте внимательнее: ПРАВИЛА При нарушении данных правил возможны следующие действия со стороны администрации форума: удаление топиков и сообщений, редактирование сообщений и заголовков, вынесение предупреждений, блокировка зарегистрированного пользователя, блокировка доступа по IP (при многократном повторении из одной подсети, возможна блокировка всей подсети). С уважением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Изначально Вас нормально спросили про "язык программирования X". На что Вы ответили "для тех кто в танке ...". После этого Вас еще дважды переспросил iscrafm - в более чем корректной форме - на что Вы ответили переходом на личности. В ответ на эту провокацию iscrafm сорвался - что, безусловно, не есть хорошо само по себе. И это при том, что ранее вы уже конфликтовали в другом топике и даже успели схлопотать замечание от модератора - это по поводу адекватности и объективности модераторов : //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=575340&pg=10#5930626 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 ПотенциальныйПонаехал_ б) употребляете в разговорной речи неверный жаргонизм "иксы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 не надо до меня докапываться, просто "графическая подсистема" было писать долго, что это жаргонизм (официально есть такое понятие в русском языке, кстати) я тоже знаю... объясните это товарищу, который собирается понаехать куда-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_> Это не вы выше заменили слово "е#$л" (разрешённое правилами) на пижонское "обматюкал"? Да, я. Заменил я не одно слово, если Вы не помните. Пижонское "обматюкал" или нет - не знаю, маловажно. Правилами оно не разрешено, перечитайте еще раз, внимательно. По поводу остального - оставайтесь при своем мнении, думаю, аудитория уже составила о Вас свое мнение. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_ Я сказал как правильно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya При этом давая понять остальным, что они тоже рискуют. Garya Я приведу характерные цитаты учатсников обсуждения из данного треда: Garya Переходом на личности является фраза "для тех кто в танке", о чем Гаджимурадов Рустам уже упомянул. Garya 2. Обсуждение "искра" фреймворков, никакого отношения к теме обсуждения не имеющего, является оффтопом и попыткой намеренно задеть самолюбие опонента (более никаких причин упоминать в данном обсуждении про "искра" фреймворк я не могу найти). bread skipped.. Garya ПотенциальныйПонаехал_, если политика администрирования данного ресурса Вас не устраивает, я могу посоветовать Вам найти другой ресурс, который в большей степени отвечает Вашим представлениям. Либо создать свой. Либо попытаться изменить представления (вполне сформировавшиеся и достаточно четко сформулированные) администратора и модераторов данного ресурса, но ПМСМ, в этом направлении у Вас самые минимальные шансы. Особенно, если попытки изменить их представления Вы намерены густо справлять оскорблениями в их адрес, то шансов у Вас просто 0. С уважением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 ПотенциальныйПонаехал_ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_> Мне насрать на политику администрирования данного ресурса. ПотенциальныйПонаехал_> аминь, счастливого пути в светлое будущее. И Вам счастливого пути. Топик закрыт. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2008, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5947031&tid=576899]: |
0ms |
get settings: |