|
Адекватность администрации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=576307&pg=2 Объясните, почему забанили только "понаехала"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УчастнегФорума> Автор: УчастнегФорума Воздержитесь от коверкания, пожалуйста. В том числе в нике. УчастнегФорума> Объясните, почему забанили только "понаехала"? Потому что он заслужил это более всех остальных. Остальные нарушения в топике, собственно, на бан и не тянут. Единственная некоторая "ошибка" модераторов - это что они так долго терпели (или просто не заметили). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам УчастнегФорума> Автор: УчастнегФорума Воздержитесь от коверкания, пожалуйста. В том числе в нике. УчастнегФорума> Объясните, почему забанили только "понаехала"? Потому что он заслужил это более всех остальных. Остальные нарушения в топике, собственно, на бан и не тянут. Единственная некоторая "ошибка" модераторов - это что они так долго терпели (или просто не заметили). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 iscrafm у тебя что, понос начался? При чем здесь Искра дурачек? Я сделал не один проект на SCO или BSDI и всегда X Window System называли "иксы". В глаза хоть видел настоящий юникс, или по причине возраста не подпускают? Хам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смешной топик :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал> т.е. вы считаете это нормальным поведением: Нет, я не считаю это нормальным поведением. Так же как и Ваш пост перед этим и все последующее поведение в топике. Кроме того, подозреваю, что это не первое Ваше нарушение Правил. Более того, в одном топике Вы умудрились несколько раз нарушить несколько различных правил. А сам бан Вы схлопотали за конкретный пост - не относящийся, кстати, к процитированному мемберу, поэтому "притянуть" его к бану не удастся. Или Вы исходите из принципа "пусть еще кого-нибудь забанят" ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Более того, в одном топике Вы умудрились несколько раз нарушить несколько различных правил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02> но никто не пожелал указать на это нарушителю :) это я к вопросу об обязательности указания причины бана В сообщении о бане причина очевидна. Кроме того, судя по всему, в топике участники вполне понимали, что их сообщения "не вполне в рамках Правил". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ПотенциальныйПонаехал> т.е. вы считаете это нормальным поведением: Нет, я не считаю это нормальным поведением. Так же как и Ваш пост перед этим и все последующее поведение в топике. Кроме того, подозреваю, что это не первое Ваше нарушение Правил. Более того, в одном топике Вы умудрились несколько раз нарушить несколько различных правил. А сам бан Вы схлопотали за конкретный пост - не относящийся, кстати, к процитированному мемберу, поэтому "притянуть" его к бану не удастся. Или Вы исходите из принципа "пусть еще кого-нибудь забанят" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_> Не понятно, почему iscrafm может нарушать правила, а другие - нет. Т.е. в последнем вопросе я попал в точку - классическое "А почему его не забанили?". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ПотенциальныйПонаехал_> Не понятно, почему iscrafm может нарушать правила, а другие - нет. Т.е. в последнем вопросе я попал в точку - классическое "А почему его не забанили?". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я читаю эту тему, перечитываю, и вот не могу понять, зачем iscrafm вообще туда полез, у увел тему еще сильнее в офтопик. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вазелин еще надо заслужить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще: почему-то iscrafm давно вызвал у меня идиосинкразию и желание его забанить, если задуматься, то причина в том что половина его высказываний офтопик, а вторая половина аргументы без фактов. Как-то так. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вазелин еще надо заслужить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис И еще: почему-то iscrafm давно вызвал у меня идиосинкразию и желание его забанить, если задуматься, то причина в том что половина его высказываний офтопик, а вторая половина аргументы без фактов. Как-то так. я к вам никаких чувств не испытываю, потому что не знаком, да и ваше отношение ко мне лично мне безразлично, в списке моих друзей вы не числитесь. Так что лучше давайте факты для аргументов, особенно про "половину высказываний". Ведь не зря же вы проделали такую работу, перечитали все мои сообщения и разобрались в предметных областях, в обсуждении которых замечены не были. С психикой у меня все нормально, идиосинкразию вызывать не будете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Журавлев Денис И еще: почему-то iscrafm давно вызвал у меня идиосинкразию и желание его забанить, если задуматься, то причина в том что половина его высказываний офтопик, а вторая половина аргументы без фактов. Как-то так. я к вам никаких чувств не испытываю, потому что не знаком, да и ваше отношение ко мне лично мне безразлично, в списке моих друзей вы не числитесь. Так что лучше давайте факты для аргументов, особенно про "половину высказываний". Ведь не зря же вы проделали такую работу, перечитали все мои сообщения и разобрались в предметных областях, в обсуждении которых замечены не были. С психикой у меня все нормально, идиосинкразию вызывать не будете. 1. Существует система X Window. Всё остальное плод вашего воображения. 2. Это не повод так разговаривать с незнакомыми людьми. 3. Если вам нужен урок хороших манер, обращайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_ 1. Существует система X Window. Всё остальное плод вашего воображения. ... которую называют либо "X Window", либо "X" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm какие вам факты нужны для аргумента что "иксы" в юниксе существуют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис iscrafm какие вам факты нужны для аргумента что "иксы" в юниксе существуют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис Журавлев Денис iscrafm ... ПотенциальныйПонаехал для тех кто в танке: 1. В "юниксах" не "иксы". ПотенциальныйПонаехал X Window = "икс окно", а не "окна" iscrafm Но в разговорной речи используется термин "иксы". ПотенциальныйПонаехал Ну может в разговорной речи создателей "искра" фреймворков и используется термин "иксы", не спорю. Может вы и линукс "лонуксом" называете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose ПотенциальныйПонаехал_ 1. Существует система X Window. Всё остальное плод вашего воображения. ... которую называют либо "X Window", либо "X" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_ eNose ПотенциальныйПонаехал_ ... ... которую называют либо "X Window", либо "X" во-вторых, мне все равно как тебе нравится называть "X Window", "X11" и т.п. и я достаточно прозрачно ответил: iscrafm когда ему сказали что в юникс действительно используется термин "иксы" для Xnn он приплел Искру (на этом форуме это очень популярный финт, Сережа не первый и не последний). Нужно же хоть что-то приплести если сказать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис iscrafm Журавлев Денис ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_ Требую справедливости! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ПотенциальныйПонаехал_ Требую справедливости! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критерий справедливости - на будущее: банить всех, кто нарушает "правила", либо не банить никого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал_ Критерий справедливости - на будущее: банить всех, кто нарушает "правила", либо не банить никого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 16:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5942915&tid=576899]: |
0ms |
get settings: |