|
Бан, вот и меня коснулся.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сильно удивлен. Где то можно узнать причину? Думал может по почте хоть че будет, но недождался. Имя в форуме APM. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 06:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Россия vs Испания В момент матча дежурный модератор банил всех провокаторов с подобными высказываниями С условием разбана после матча Сейчас разбаню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гм, спасибо конечно за разбанивание. Но в целом действие выглядит странно. То что в топике Россия vs Испания болеть можно только за Россию как то не самоочевидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да? То есть вы не читаете форум? И это ваше первое сообщение в нем? В принципе, пойдите на матч Спартак-Зенит, сядьте среди болельщиков Зенита и поорите кричалки в пользу Спартака. Модератор просто предотвратил драку. Потому что ваши действи были либо непродуманы, либо провокационны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Россия vs Испания В момент матча дежурный модератор банил всех провокаторов с подобными высказываниями С условием разбана после матча Сейчас разбаню Ничего особенного он там и не сказал, мы вродебы еще живем в государстве(не знаю как у вас там в России), где каждый имеет право на свое мнение и вкусы, APM болеет за Испанию, другой болеет за Португалию, я вообще ни за кого не болею, не фанат. И не надо навязывать своей модерилкой свои так называемые ценности. PS. в модераторах ПТ полностью разочарован, они зомбируют спецов! PS2. Комитет 300 все и всех контролирует :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Откровенно говоря, факт определения правильных болельщиков от не правильных с помощью модератора - идея забавная. Предлагаю опыт расширить и внести поправки в темы о политике, жизни, культуре и тд. Наиболее простым способом мне видится добавление в правила форума необходимых пунктов 1. В футбол мы болеем за Россию. 2. Билайн - лучший певец 3. Медведев - святоч демократии и наша единственная надежда 4. ... 199. Петросян смешнее задорнова. 200. Хип хоп мертв. Сообщения не соответствующие тематике и идущие в разрез с перечеслинными пунктами удаляются автоматически. Тем самым можно добится поразительных успехов. 1. Удивительное однообразие взглядов на происходящее вокруг не даст возможности юзерам бесцельно спорить о уже изученных вещах. 2. Для упрощения работы модераторов, ради избавления их от сложной работы поиска нежелательных оттенков смысла в сообщениях, запретить использовать произвольно построенные фразы, и ограничить текст сообщения номером соответствующего пункта из правил. Не то что бы меня задел мой личный бан, мне вобщем наплевать, я запомню что футбол тут закрытая тема, ничего страшного. Просто это произошло очень неожиданно, и я потерял всякую уверенность, подолгу нажимаю кнопку "предварительный просмотр", с помощью специальных двигательных упражнений описанных в брошюре "партайчи" пытаюсь настроить свой разум на точное соответствие генеральной линии партии, и тем не менее уверенности что в этот раз я не коснулся запретной темы так и не получаю. Посоветуете что нибудь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
APM Откровенно говоря, факт определения правильных болельщиков от не правильных с помощью модератора - идея забавная. Предлагаю опыт расширить и внести поправки в темы о политике, жизни, культуре и тд. Наиболее простым способом мне видится добавление в правила форума необходимых пунктов 1. В футбол мы болеем за Россию. 2. Билайн - лучший певец 3. Медведев - святоч демократии и наша единственная надежда 4. ... 199. Петросян смешнее задорнова. 200. Хип хоп мертв. Сообщения не соответствующие тематике и идущие в разрез с перечеслинными пунктами удаляются автоматически. Тем самым можно добится поразительных успехов. 1. Удивительное однообразие взглядов на происходящее вокруг не даст возможности юзерам бесцельно спорить о уже изученных вещах. 2. Для упрощения работы модераторов, ради избавления их от сложной работы поиска нежелательных оттенков смысла в сообщениях, запретить использовать произвольно построенные фразы, и ограничить текст сообщения номером соответствующего пункта из правил. Не то что бы меня задел мой личный бан, мне вобщем наплевать, я запомню что футбол тут закрытая тема, ничего страшного. Просто это произошло очень неожиданно, и я потерял всякую уверенность, подолгу нажимаю кнопку "предварительный просмотр", с помощью специальных двигательных упражнений описанных в брошюре "партайчи" пытаюсь настроить свой разум на точное соответствие генеральной линии партии, и тем не менее уверенности что в этот раз я не коснулся запретной темы так и не получаю. Посоветуете что нибудь? Совет: Не ходи больше на ПТ, а занимайсь своей работой, жизнью, семьей. Правила тут существуют общие, но у модераторов есть свои "скрытые" от мемберов. Много мемберов тут вообще имеют "особые привилегии" да и еще беспредельничают. Многих мемберов не раз и не два банили, но они верны своим принципам остались. Я в ничего и никому уже не верю © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 АРМ - Вы не понимаете что на домене .ru в момент матча Россия-Испания не стоит кричать "Испания вперед"? Пройдите завтра на домен .de и покричите там "Испания вперед" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, не понимаю. Это следует откуда то из конституции? Что как гражданин России посещающий сайты домена ru я обязан болеть за кривоногую сборную России. И это типа и есть настоящий патриотизм? В таком случае множество моментов остаются для меня туманными, должен ли я например напиваться в хлам в такие дни, кидать бутылки в витрины магазинов если рядом отсутствуют сотрудники правоохранительных органов, рисовать на морде российский флаг? Мне казалось наоборот, есть некая декларируемая свобода совести и тд. Что ж в виде эксперимента, если найдется некто со знанием немецкого языка и желанием поработать онлайн-переводчиком, давайте найдем форум посвященный базам данных в домене de и пожелаем Испании удачи. Хотелось бы только понять заранее, будет ли реакция проявленная модераторами германского сайта, прецедентом обязывающим отныне поступать модераторам ПТ именно так, и мы сможем публично озвучить это в правилах. И если нет, что же в конечном итоге должен показать этот эксперимент ? И как поступать с сайтами находящихся в доменах org com net и тд? И как быть если сайт имеет несколько доменных имен? Скажем если я прямо сейчас и немедленно зарегистрирую доступный на текущий момент сайт sql.de и сделаю редирект на sql.ru будет мне позволено болеть за сборную Германии, или тут будут влиять еще более тонкие факторы? А физическое местоположение сервера оказывает роль, на мою возможность пожелать Испании удачи письменно? Что делать если домен ru а сервер находится в Испании к примеру? Мне кажется вместо признания простой и понятной вещи, которая как видно имело место быть, а именно "В силу футбольных пристрастий модераторов ПТ, мы отказываем вам в праве иметь отличную от нашей точку зрения", имеет место быть желание запутать вопрос как можно больше ссылаясь на домены, болельшиков Зенита, и окрещиванием меня в провокатора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу. Так Вас же вроде уже разбанили ? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek По сабжу. Так Вас же вроде уже разбанили ? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
APM> господин пэжэ Это кто, простите? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понял. :) Так надо было написать как в оригинале - ПЖ Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2008, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy 2 АРМ - Вы не понимаете что на домене .ru в момент матча Россия-Испания не стоит кричать "Испания вперед"? Пройдите завтра на домен .de и покричите там "Испания вперед" ПС: в Германии бывает сидят люди в одном спорт-баре и болеют за разные команды, даже когда играет Германия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2008, 02:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перефразируя Сталина: Таварыщь Taffy, ви кто, дюрак или враг? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2008, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вот не понимаю. Был вопрос - за что забанили. Я пояснила и разбанила Чего второй день крики? Жалко бедного провокатора? Под сурдинку можно пооскорблять меня? Кстати да. Требую бана Грин2 за оскорбление и провокации. Уж его-то эта тема не касается никоим образом. Коша-то ладно. Она все-таки активный участник ПТ с домена de и будем считать что просто пояснила ситуацию, как она ей видится с территории Германии ЗЫ Банила-то не я. ЗЗЫ Справедливости нет, не было и не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2008, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy ... Жалко бедного провокатора? .... Кстати да. Требую бана Грин2 за оскорбление и провокации. ..... Проблема в ограничивании способа выражать свои футбольные предпочтения. И еще десяток описанный выше, которые вы игнорируете. Впрочем, да, тема закрыта. Чего тут можно добиться. Партия не ошибается, генеральная линия верна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2008, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy .. Справедливости нет, не было и не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2008, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Сорри, но я успела написать ответ Кошике Мой ответ в закрытый топик сибирская кошка Taffy ... Ну нет ее. Есть представление индивидуума о справедливости. У некоторых оно совпадает, у некоторых диаметрально расходится. Борьба за справедливость заканчивается реками крови. ЗЫ Кстати, раз ты считаешь что справедливость есть. Дай твое определение справедливости. А? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2008, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy 2 АРМ - Вы не понимаете что на домене .ru в момент матча Россия-Испания не стоит кричать "Испания вперед"? Пройдите завтра на домен .de и покричите там "Испания вперед" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2008, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Taffy:
Taffy В принципе, пойдите на матч Спартак-Зенит, сядьте среди болельщиков Зенита и поорите кричалки в пользу Спартака. Taffy Модератор просто предотвратил драку. Taffy Я вот не понимаю. Taffy Чего второй день крики? Taffy Жалко бедного От подавления инакомыслия беднеет не инакомыслящий, а форум. Taffy провокатора? Taffy Справедливости нет, не было и не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2008, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то продолжение этой ветки тут - из ОНСа про справедливость ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2008, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Вообще-то продолжение этой ветки тут - из ОНСа про справедливость "Вы пишите, но за обсуждения действий модератора можете схлопотать бан". Таффи, ты считаешь людей идиотами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2008, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|