|
Хочу знать причину заблокирования...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Г-н Удалов, а в чём причина заблокирования акаунта? Пришёл челевоче на аксес и сделал топик "Люди, хоть ктонибудь помогите". Всё. Предлагали там и верёвку намыленную и ещё всякое. Я же только поинтересовался любит ли девушла ласкать свои груди - и меня за это заблокировали! Не справедливо это, г-н Удалов... Неужели в том, что я ответил (в топике, которому самое быть в ПТ и который Вы проспав вовремя туда не перенесли) в стиле ПТ и есть причина ? И вообще странно, топик тот сначала закрыли, а теперь смотрю и вообще пометили удалённым. Очевидно, это разные модераторы были. Похоже разные модераторы разные правила читают (если конечно читают). А вообще-то мне начинает казаться (полсе недавней истории с Украиной), что г-н Удалов цепляется ко мне (как и к Хазар Нубов) просто потому что относиться с расистскими настроениями ко всем литовцам и украинцам... Или я не прав? Если я не прав, то объясните почему когда на лестнице в аксесе один пользователь меня называет "литовским фашистом, которого расстрелять надо как и всех литовцев" и при чём с мат-перематом, Вы оставляете его сообщения или в крайнем случае баните на сутки (которые как ни странно уже неоднократно замечено и мной и другими участниками аксеса заканчиваются через час-два). Когда вчера меня назвали дибилом вы это удалили, а моё ответное оставили? С Уважением, Cheerful Calf. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Быкис Г-н Удалов, а в чём причина заблокирования акаунта? Пришёл челевоче на аксес и сделал топик "Люди, хоть ктонибудь помогите". Всё. Предлагали там и верёвку намыленную и ещё всякое. Я же только поинтересовался любит ли девушла ласкать свои груди - и меня за это заблокировали! Не справедливо это, г-н Удалов... Неужели в том, что я ответил (в топике, которому самое быть в ПТ и который Вы проспав вовремя туда не перенесли) в стиле ПТ и есть причина ? И вообще странно, топик тот сначала закрыли, а теперь смотрю и вообще пометили удалённым. Очевидно, это разные модераторы были. Похоже разные модераторы разные правила читают (если конечно читают). А вообще-то мне начинает казаться (полсе недавней истории с Украиной), что г-н Удалов цепляется ко мне (как и к Хазар Нубов) просто потому что относиться с расистскими настроениями ко всем литовцам и украинцам... Или я не прав? Если я не прав, то объясните почему когда на лестнице в аксесе один пользователь меня называет "литовским фашистом, которого расстрелять надо как и всех литовцев" и при чём с мат-перематом, Вы оставляете его сообщения или в крайнем случае баните на сутки (которые как ни странно уже неоднократно замечено и мной и другими участниками аксеса заканчиваются через час-два). Когда вчера меня назвали дибилом вы это удалили, а моё ответное оставили? С Уважением, Cheerful Calf. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Быкис> С Уважением, Cheerful Calf. Вы же вроде зарекались постить в Access. Забудьте про существование этого раздела и решите одновременно и свою проблему и "того модератора". А постам "в стиле ПТ" место в ПТ, а не в профразделе - надо было дождаться, пока топик перенесут, а не нарушать правило "до кучи" вместо со всеми остальными ("всем можно, а мне нельзя?"). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы же вроде зарекались постить в Access. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Быкис> Ну и что? Я и курить зарекался неоднократно... Ну-ну... Быкис> Кроме того, а отвечать-то кто будет если не я? :))) А, так вы за наролд боретесь, а не за себя? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть Ы (он же Geo) уже считается народом? Или Вы в целом? По возможностям отвечаю вобщето... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Быкис То есть Ы (он же Geo) Быкис То есть Ы (он же Geo) уже считается народом? Проехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не сомневайтесь... у это януса два лица, одно серенькое безобидное, другое синее и злобное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно. В любом случае, перейдите от обсуждения этого лица к обсуждения конкретного инцидента. Тем более что в нем, возможно, принимали участие несколько модераторов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так я с него и начал - Кто? За что? На сколько? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 12:45 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
А вот это по Вашему не предвзятое отношение? То есть как моё то закрываем и баним, а как других - то закрываем глаза? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.06.2008, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Быкис> То есть как моё то закрываем и баним, а как других - то закрываем глаза? Во-первых, как я уже много раз говорил, [без]действия в одних случаях не являются основанием требовать аналогичного [без]действия в других. Во-вторых, а Вы сообщили модераторам о нарушениях в этом топике? Нет? А почему? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не стукач :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Быкис> Я не стукач Это дааааа, весомая причина. Впрочем, стукачеством это можно назвать с трудом, а если все-таки можно, то Ваш топик (этот) тоже в некотором смысле - стукачество. По сабжу: кто - Geo, на сколько - навсегда, за что - лучше обратитесь к нему по почте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 18:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5814576&tid=568044]: |
0ms |
get settings: |