|
Разделение на темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разделение на темы мне кажется не совсем удачным Например зачем разделять C#.NET и VB.NET - большинство вопросов там касается библиотеки классов .Net Framework безотносительно особенностей языка C# или VB.NET. На такие вопросы могут ответить и те кто програмирует на VB и на C#. Мне кажется эти две темы надо объединить в одну и назвать просто .Net Framework. Тему ASP.Net оставить отдельно. Также в С++ те кто программируют в Builder, постоянно создают темы относящиеся чисто к VCL, к C++ они относятся только косвенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 13:03 |
|
Разделение на темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smskin> Например зачем разделять C#.NET и VB.NET Вопрос о реорганизации разделов .Net стоит давно. Дойдут и до этого руки. :) smskin> Также в С++ те кто программируют в Builder, постоянно создают smskin> темы относящиеся чисто к VCL, к C++ они относятся только косвенно. А куда их (эти топики) прикажете девать? Или там не возникает тем по MFC, который к С++ относится не менее косвенно ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 17:49 |
|
Разделение на темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно создать совместную тему Borland Delphi/Builder (или Embarcadero??) Сейчас в С++ валят темы и по системному програмированию в Windows (WinAPI, WinSock) и в Linux. (Хотя WinSock и WinAPI я могу и в дельфи использовать). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 19:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5714618&tid=560284]: |
0ms |
get settings: |