|
Получил предупреждение быть навсегда забаненным. Прошу объяснить за что.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Точнее интересует какие именно правила форума я нарушил, да ещё и так, что рискую быть забаненным на всё время. Заранее спасибо за пояснение. Также спасибо Geo за своевременное предупреждение. Хотелось бы однако узнать какие именно правила форума я нарушил (повторяюсь). ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.05.2008, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf> Точнее интересует какие именно правила форума я нарушил, Cheerful Calf> да ещё и так, что рискую быть забаненным на всё время. Во-первых, AFAIR, Вы зарекались постить в разделе Access. Хотя, конечно, право постить в Access у Вас все же есть. Во-вторых, угрозы бана, и тем более на все время, я не увидел. Приведенную цитату можно назвать предупреждением, да и-то с натяжкой, - скорее неформальным, чем официальным. Впрочем, Вы вполне заслужили и официальное предупреждение. В-третьих, Cheerful Calf, Ваше "противостояние" с модераторами раздела становится слишком затяжным и со стороны кажется несколько глупым. Чего Вы пытаетесь добиться, не надоело? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2008, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ...скорее неформальным... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2008, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf> То есть Вы считаете, что для неформальных выпуков нужно использовать модераторские тэги? Во-первых, пожалуйста, попроще с риторикой. А-то можно до угроз и бана и тут дорваться (при большом желании). Смысл в каждом посте и в каждой фразе демонстрировать свое ... ээээ ... "негативное отношение" к кому-то ? Во-вторых, под "неформальный" в основном имелось в виду то, что в нем не содержится первых/последних предупреждений и вообще упоминаний бана в чистом виде. Это скорее намек со стороны модератора и он вполне дошел до адресата - Вы его услышали и поняли. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2008, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значит всё-таки это было предупреждением со стороны модератора (правда в виде намёка на очередной постоянный бан). Так вот я тут и спросил "за что"? Ваше "Впрочем, Вы вполне заслужили и официальное предупреждение" опять таки ничуть не объянила какая именно фраза из приведённой картинки нарушила правила форума. ЗЫ1: По поводу моего брюжжания насчёт действий некоего модератора. Я ни в коей мере ни считаю их (эти самые действия) не правильными на полном серьёзе. Более того я считаю, если бы брюжжание и имело под собой серьёзную основу - бан (пусть даже и незаслуженный) одного пользователя никак не должен повлечь за собой допущения публичной разборки модерирования всего форума в целом и забанившего модератора в частности. Так что этот пост (как и куча другого моего флуда) как бы противоречит моему мнению тоже. ЗЫ2: Несмотря на ЗЫ1, я не считаю что при отсутсвии нарушений правил, но при взаимных неприятных намёков, кто-то (имеющий кнопку) имеет право в неё тыкать, т.к. такой тычёк расценивается только как ФОРМАЛЬНОЕ предупреждение от модератора о грядущем постоянном бане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2008, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf> Так вот я тут и спросил "за что"? Cheerful Calf> Ваше "Впрочем, Вы вполне заслужили и официальное предупреждение" Cheerful Calf> опять таки ничуть не объянила какая именно фраза из Cheerful Calf> приведённой картинки нарушила правила форума. Причины, прежде всего, стоило узнать у этого модератора (тем более, если Вы знаете кто из них это был) в привате. Полагаю, он бы Вам популярно объяснил причины своих действий. Моя фраза значила то, что такого рода недвусмысленные намеки и фразы (и скорее всего не первый раз) вполне заслуживают наказания со стороны модератора - удаления поста / предупреждения / бана. Разумеется, модератор может закрыть на такое глаза, но это только на свое усмотрение. И в случае возникновения спора по этому вопросу, сомневаюсь, что владелец сайта поддержит Вас, а не модератора раздела. Топик можно считать закрытым или вопрос в силе? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2008, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Топик можно считать закрытым или вопрос в силе? Cheerful Calf ...этот пост (как и куча другого моего флуда) как бы противоречит моему мнению тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2008, 09:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5667182&tid=556759]: |
0ms |
get settings: |