|
Причину бана в профиль, да?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я даже не хочу кричать, что в правилах форума нет запрета на подъем тем 4-летней давности... Но это архи-сложно сделать позорный столб, и писать там, кто и где накосячил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2008, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
боюсь в этом случае будут видны неприглядные делишки некоторых админов. например, администратор топика "Работа" вот Вы готовы объясняться, за что баните неугодных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2008, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне как-то попался форум, на котором каждый желающий мог ознакомиться с удалёнными топиками и комментариями модеров (с указанием нарушенного пункта правил) -- комментариями к ним, а также к каждому из наложенных штрафов (предупреждение, серьёзное предупреждение, бан R/O etc.) Махровый, я бы сказал, демократизьм! Подозреваю, что здесь он нам не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2008, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, ДмиДми! Ты пишешь: ДмиДми Д> Махровый, я бы сказал, демократизьм! Д> Подозреваю, что здесь он нам не грозит. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2008, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В принципе можно вести лог банов в этом форуме, только боюсь это приведёт к разборкам тут. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2008, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДмиДми Мне как-то попался форум, на котором каждый желающий мог ознакомиться с удалёнными топиками и комментариями модеров (с указанием нарушенного пункта правил) -- комментариями к ним, а также к каждому из наложенных штрафов (предупреждение, серьёзное предупреждение, бан R/O etc.) Махровый, я бы сказал, демократизьм! Подозреваю, что здесь он нам не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2008, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ввести read-only log банов в этом форуме, то лично я не возражаю и посодействую. Но в любом случае в текущей реализации форума он должен быть добровольным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но в любом случае в текущей реализации форума он должен быть добровольным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кукуруз> т.е. толку от него не будет. Так точно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Если ввести read-only log банов в этом форуме, то лично я не возражаю и посодействую. Но в любом случае в текущей реализации форума он должен быть добровольным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> а почему должен быть добровольный ? Потому что нет иного варианта. Ни я, ни Вы, ни мемберы не смогут заставить всех модераторов вести лог всех банов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> а почему должен быть добровольный ? Потому что нет иного варианта. Ни я, ни Вы, ни мемберы не смогут заставить всех модераторов вести лог всех банов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02> Интерфейс может заставить Так мы придем к автологу, создание которого я тоже поддерживаю. Я же имел в виду "ручной" лог и специально выделил "в текущей реализации форума". Пожалуйста, внимательнее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelikk Лог банов read-only: разборок нет, и все видно. Гаджимурадов Рустам Ни я, ни Вы, ни мемберы не смогут заставить всех модераторов вести лог всех банов. А невменяемого модера админ может сделать рядовым посетителем форума. Программизд 02 Интерфейс может заставить, если поле "камент" пустое бана не происходит. Если модер туда билеберду напишет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДмиДми на форумах публичные разборки недопустимы - и ни на одном нормальном форуме не допускаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Читать можно всем, а писАть - только зарегистрированным пользователям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2008, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> а почему должен быть добровольный ? Потому что нет иного варианта. Ни я, ни Вы, ни мемберы не смогут заставить всех модераторов вести лог всех банов. не совсем удачно. Все что не автоматически, то добровольно ![]() В конце концов я могу сейчас заполнить пост вариациями трехбуквия ![]() поспамить, задать в ОНС вопросы по Оракл ![]() совершенно добровольные действия с моей стороны, просто я буду нести за них ответственность, так как они не будут соответствовать правилам. Ну так и лог можно сделать точно таким же "добровольным" , пропустив его через правила. Заодно в качестве (полу)оффтопа можно увязать это с запретом уродливой практики бана за нарушения или "нарушения" в неподотчетном форуме. (Возражения знаю, особые случаи и не должны быть предметом рассмотрения) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2008, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose iscrafm Читать можно всем, а писАть - только зарегистрированным пользователям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2008, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> на случайных форумах я тоже задаю себе вопрос, стоит ли ради одного сообщения iscrafm> регистрироваться? Но речь идет о конкретной площадке - SQL.RU. Не совсем понятный ход мыслей. Для кого-то (например, Вас) этот сайт чем-то выделяется отличается от других ("случайных форумов"), для других (особенно новых пользователей и мимоидущих читателей) - это такой же "случайный форум". Лично я тоже всегда был и буду противником запрета гестов на форумах (и этом, и других), тем более если есть иные варианты решения проблем. При этом есть случаи, когда подобный запрет целесообразен или даже необходим - для закрытых разделов, для разделов типа "Вакансии" и пр. iscrafm> Обилие серых ников устраивающих вакханалии в разных разделах просто критично уже. iscrafm> Пытаться на такой базе построить профессиональный форум бессмысленно. Не усугубляй краски, все не так плохо. :) В некоторых разделах - да, при чем в части из них вполне можно резко исправить ситуацию более компетентным / жестким модерированием. И не забывайте, что по крайней мере на этом сайте значительная (большая?) часть анонимных (гостевых) постов - не от случайных посетителей, а от постоянных пользователей (имеющих или не имеющих зарегенный ник). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2008, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek А, это в таком смысле ? Мне кажется, что слово "добровольный" тогда не совсем удачно. Все что не автоматически, то добровольно ![]() это одновременно и ручной (т.е. не автоматический) и по инициативе самих модераторов (авторов банов). dmidek Заодно в качестве (полу)оффтопа можно увязать это с запретом уродливой практики бана за нарушения или "нарушения" в неподотчетном форуме. могут банить за нарушения (или даже просто так) в других разделах. И лог (любой - хоть авто, хоть ручной) никак в этой ситуации не поможет, а будешь лишь давать какую-то информацию о том, кто кого и когда (и возможно какую-то еще - где и за какое нарушение). P.S. Саму тему "бана не в своем разделе" прошу в этом топике не развивать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2008, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek Заодно в качестве (полу)оффтопа можно увязать это с запретом уродливой практики бана за нарушения или "нарушения" в неподотчетном форуме. могут банить за нарушения (или даже просто так) в других разделах. И лог (любой - хоть авто, хоть ручной) никак в этой ситуации не поможет, а будешь лишь давать какую-то информацию о том, кто кого и когда (и возможно какую-то еще - где и за какое нарушение). P.S. Саму тему "бана не в своем разделе" прошу в этом топике не развивать. вместе в предполагаемом подразделе правил "Обязанности модераторов" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2008, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> > Не развиваю, просто поясню, что обе темы ИМХО неплохо бы смотрелись > вместе в предполагаемом подразделе правил "Обязанности модераторов" ОК, но это не ко мне и не сюда, а в МФ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2008, 22:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5633810&tid=530368]: |
0ms |
get settings: |