|
Насчёт модерирования (ПТ)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Я почитал, а заодно по вложенной ссылке насчет троллей. Судя по описанию, в ПТ, похоже, вообще нет "нетроллей". Кстати, надо задуматься и над своим поведением :))) предварительно ответьте на вопрос, для себя самого, ну можете нам рассказать, зачем нужет ПТ, то есть какие темы на Ваш взгляд должны быть в ПТ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 ответьте на вопрос, для себя самого, ну можете нам рассказать, зачем нужет ПТ, то есть какие темы на Ваш взгляд должны быть в ПТ... ПТ - оно и есть ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx ПТ - оно и есть ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такой вопрос - а что модераторы хотят от ПТ? Я не думаю, что хождения строем с песнями "Не плачь, девчонка". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 тогда чем ПТ Вам не нравится? Правда, отличие сайта от болтовни на кухне в том, что его уже начинают считать информационным изданием (забыл точный термин), со всеми вытекающими последствиями вроде ответственности за опубликованное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Конечно, бардака там много. Но это такой же трёп, как в любой курилке или рабочем автобусе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 andreymx Конечно, бардака там много. Но это такой же трёп, как в любой курилке или рабочем автобусе. а, например, ЗПТ - там 2 десятка сообщений в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx в ПТ народ развлекается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 andreymx в ПТ народ развлекается. поскольку сейчас уже поздно, то отдельный ник надо завести для проффорумов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose но как я понял, для пт надо было заводить отдельный ник. поскольку сейчас уже поздно, то отдельный ник надо завести для проффорумов. лицемерием попахивает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 eNose но как я понял, для пт надо было заводить отдельный ник. поскольку сейчас уже поздно, то отдельный ник надо завести для проффорумов. лицемерием попахивает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 ИМХО, форум Работа обладает слишком высоким потенциальным уровнем флудливости, Бояннизд02 слишком много "умных" неПТшников обитает в Работе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 wrote: > eNose > но как я понял, для пт надо было заводить отдельный ник. > поскольку сейчас уже поздно, то отдельный ник надо завести для проффорумов. > > > зачем? > лицемерием попахивает... попахивает тем, что будучи забаненым на ПТ - ты теряешь нормальный доступ к проффоруму. И вообще - смешивать работу и досуг - нехорошо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky И вообще - смешивать работу и досуг - нехорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2008, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Вы так уверены, что это "неПТшники" и не "насмотревшиеся"? Разные есть. ЗЫ вообще некоторых хочется обозвать иногда за их речи пламенные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky попахивает тем, что будучи забаненым на ПТ - ты теряешь нормальный доступ к проффоруму. 2. если это про меня, то забанен я был не на ПТ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 wrote: > 1. не страшно Кому как. > 2. если это про меня, то забанен я был не на ПТ :) Тебя я ваще не знаю. А вообще-то, кстати, очень жаль, что на текущий момент бан - "всесайнтый", а не внутрифорумный :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4321 Тут внимание - стоп - зафиксировали: невроз. Не псих, не обиду, а именно невроз - болезнь мозга. То есть он может суткам обдумывать свои действия и неадеквотно воспринимать мир. Подробнее в психиатрических энциклопедиях... Идём дальше - возникает чувство на все противоречия и несогласия: Я модератор, меня избрали за мой характер и знания. Я умён. Я умён - и поэтому прав. Ты не согласен с нами? Значит ты умнее всех нас, вместе взятых? То есть: ты считаешь нас дураками? Так ты не просто не прав, ты ещё и оскорбляешь нас отрицанием наших умственных способностей. Все посты удалить, ник забанить! Вот тебе и простое несогласие, которое воспринисается модератором как оскорбление и ведёт за собой удаление постов. Никаких "надзирателей" - просто расстройство психики. Думаю в некоторых случаях излечимое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf Модератор тут работает бесплатно. Вот если бы ему деньги платили - тогда и можно было сравнивать с надзирателем. А так... Он ведь не для себя старается; модератор верит, что он служит высшим, надличностным целям, во имя сообщесва SQLru. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf 4321 Тут внимание - стоп - зафиксировали: невроз. Не псих, не обиду, а именно невроз - болезнь мозга. То есть он может суткам обдумывать свои действия и неадеквотно воспринимать мир. Подробнее в психиатрических энциклопедиях... Идём дальше - возникает чувство на все противоречия и несогласия: Я модератор, меня избрали за мой характер и знания. Я умён. Я умён - и поэтому прав. Ты не согласен с нами? Значит ты умнее всех нас, вместе взятых? То есть: ты считаешь нас дураками? Так ты не просто не прав, ты ещё и оскорбляешь нас отрицанием наших умственных способностей. Все посты удалить, ник забанить! Вот тебе и простое несогласие, которое воспринисается модератором как оскорбление и ведёт за собой удаление постов. Никаких "надзирателей" - просто расстройство психики. Думаю в некоторых случаях излечимое... еще бы въехать в то, а с чем именно ты крайне не согласен. - Может быть и я с этим крайне не согласен? Попросим модератора вывесить предмет несогласия на просмотр и сверку? я ж, помнится, не про тех надзирателей, что за деньги. А те, что и добровольно и с песнями. В небезызвестных экспериментах. И именно что даром. Ага. Хотя, за неимением подшитого материала для сверки - уже и не проверишь. А вдруг вру. Подыгрыаю себе пользуясь незадокументированностью... Пропажей предмета обсуждения, т.с. Но изложил таки хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказывается, проблемы с модерированием есть даже в форуме по Ораклу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Оказывается, проблемы с модерированием есть даже в форуме по Ораклу :) Такие дела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 11:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5541740&tid=545412]: |
0ms |
get settings: |