|
Прошу разблокировать доступ или объяснить причину отказа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые администраторы, Добрый день. Благодарю Вас за те силы и время, которое Вы тратите на нас, неразумных. И за ту полезную работу, которую Вы делаете для людей. Прошу пояснить, что я сделала не верно, чтобы в будущем я не повторяла ошибок. Неясно, в чем именно причина отказа мне в доступе к форуму. Для начала поняла, что не там разместила вакансию. Повторно - сделала все верно - то есть вакансию разместила в подфорум Вакансии, или есть еще что-то, чего я не учла? Давно не обращалась к Вашему ресурсу, и 2007 году (как мне кажется) я закрывала все свои топики, найдя 2 из них вчера - размещенными, о чем и написала Вам (кстати, информация в них до сих пор актуальна как таковая). Отправляла Вам вчера письмо с просьбой удалить мои старые сообщения (если Вы заблокировали меня из-за их наличия). После всего этого Вы заблокировали доступ в мой аккаунт. Удивлена и огорчена. С Уважением и надеждой на продолжение сотрудничества. AIN ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подпесалсо, мне тоже нужен доступ под анонимом, чтобы сказать всё что я думаю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NIA Прошу пояснить, что я сделала не верно, чтобы в будущем я не повторяла ошибок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я писала... молчит.... (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зайдите на форум, кликните по ссылочке "сообщить модератору", напишите Ваше сообщение, дав ссылочку (желательно в виде гиперссылки) на свой профиль. Задайте вопросы. И обязательно приведите свой email, по которому с Вами можно связаться. Полагаю, в этом случае модератор Вам ответит, когда будет знать, кому и по какому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, спасибо, попробую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
открыла профиль, там кнопка модератору есть, но далее есть просьба зарегистрироваться... мой аккаунт заблокирован, - замкнутый круг Письмо писала на админ@SQL.ру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокировать можно IP или ник. Зарегистрируйте новый ник и "пишите письма" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, все мои контакты у администратора сайта тоже есть. Я понимаю ситуацию, если бы я предлагала левую работу, но это же не так ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А может SQL.ru испугались конкуренции? да простит меня жужыль за такой флуд :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf Гаря, вот Вы модератор... А сами верите в то, что сказали? Может быть, просто не все в курсе. Публичное обсуждение политики модерирования администратором ресурса не приветствуется. И многие модераторы (в том числе я) не всегда отвечают на попытки публичного обсуждения политики модерирования. Более того, когда такое обсуждение возникает непосредственно в треде, модератор пресекает подобные попытки вплоть до бана особо настойчивых посетителей. В то же время, в привате модераторы (и в том числе я) обычно отвечают на большинство вопросов и дают объяснение своим действиям, если кому-то что-то не понятно. Не вижу причин (за исключением катастрофической нехватки времени), по которым этого нельзя сделать. Обращаю внимание на то, что модератор не может сам связаться с посетителем форума, если у него в профиле скрыт email. А имея указание администратора ресурса не вступать в обсуждение действий по модерированию непосредственно на форуме, большинство модераторов эти действия производят молча. Лично я как модератор несколько раз получал вопросы, отправленные с помощью гиперссылки "сообщить модератору" от мемберов, у которых в профиле скрыт email. И просто не мог им ответить физически, иначе обязательно бы ответил. О себе могу сказать, что всегда стараюсь отвечать на все вопросы, если они задаются в привате. И полагаю, что большиснтво модераторов поступают так же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за отклик. Я вчера пытала написать администраторам напрямую. Сейчас я все равно не понимаю, что и как делать, и как действовать.У меня есть желание понять и готовность к сотрудничеству. Жду отклика на свой ящик: AIN2007@mail.ru. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NIA Прошу пояснить, что я сделала не верно, чтобы в будущем я не повторяла ошибок. Неясно, в чем именно причина отказа мне в доступе к форуму. Вчера письма с просьбой удалить старые вакансии я не припомню (хотя при том количестве модераторской почты, с которой мы разбираемся, трудно запомнить все). Сказанного вами "я отправляла письмо с просьбой удалить старые топики, если вы заблокировали меня из-за их наличия, а вы после этого заблокировали доступ в мой аккаунт" я признаться не понял - мне кажется, здесь не все в порядке с причинно-следственными связями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|