|
А не сменить ли модератора раздела ERP и учетные системы???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№> Вы не могли бы привести примеры моего поливания??? Хм... Вы мне предлагаете вместо Вас лазить по форуму и искать ссылки? Прочитайте топики с Вашим участием и обсуждением модерирования ERP. Вроде бы в соседнем топике Вы уже согласились с тем, что не по делу подняли топик, "плюсанулись". Вы очень быстро забываете свои слова. Но в целом - неважно, пока не выходит за рамки Правил. Проба сил№> Да, я призываю сменить модератора в разделе. Проба сил№> Вы считаете данный призыв поливанием? Ну, во-первых, любой неаргументированный призыв "долой модератора" я считаю неуместным. Никаких толковых аргументов Вы не привели и более того, кажется, согласились с тем, что конкретно к модерированию у Вас претензий нет. Во-вторых, Вас (как зачинателя очередной бучи) неоднократно просили (в т.ч. Garya) внести конкретные предложения. Но почему-то _ни одного_ внятного предложения не поступило. Впрочем, невнятного тоже. Итого - да, все ваше "выступление" похоже именно на кидание помидоров. Скучно стало человеку по весне, вот он и взялся за помидоры, покидаться - развлечься. Проба сил№> Конструктив - я считаю, что при данном (модераторе), Проба сил№> развитие раздела невозможно! Ваше мнение понятно. Но гораздо лучше было бы, что бы вместо него Вы озвучили конкретные направления и действия по "развитию раздела", которые может/должен делать модератор и которые так "невозможны" пока модератором раздела является Garya. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2008, 21:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5509694&tid=542796]: |
0ms |
get settings: |