|
А не сменить ли модератора раздела ERP и учетные системы???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Претензий личных нет, только чудится мне, что окромя собственно модерирования необходимо еще и развитие ресурса, а вот с этим у нынешнего очень туго. (Пару раз перекрестился, но чуйство все равно осталось) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№ Претензий личных нет, только чудится мне, что окромя собственно модерирования необходимо еще и развитие ресурса, а вот с этим у нынешнего очень туго. (Пару раз перекрестился, но чуйство все равно осталось) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Модератор - это дворник, глупо требовать от дворника программы развития микрорайона... ERP - Очень дорогой дворик, хоть бы травку посадил :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№ Kull Damned Модератор - это дворник, глупо требовать от дворника программы развития микрорайона... ERP - Очень дорогой дворик, хоть бы травку посадил :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№> окромя собственно модерирования Так именно к _модерированию_ претензии имеются? Проба сил№> необходимо еще и развитие ресурса, Проба сил№> а вот с этим у нынешнего очень туго. В соседнем топике Вы вроде совсем по-другому высказались. Старайтесь хотя бы одной точки зрения придерживаться... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned У двора есть ЖЭК, в котором работает дворник у ЖЭКа есть начальник... Аналогию продолжать? Гаджимурадов Рустам Так именно к _модерированию_ претензии имеются? В соседнем топике Вы вроде совсем по-другому высказались. Старайтесь хотя бы одной точки зрения придерживаться... Вы не напомните мне, то место где я высказывал другую точку зрения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№ Kull Damned У двора есть ЖЭК, в котором работает дворник у ЖЭКа есть начальник... Аналогию продолжать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№> Я написал не имеются (в самом верху написано). Хреново написали. Проба сил№> Вы не напомните мне, то место где я высказывал другую точку зрения? Как минимум, в соседнем топике. Но раз уже поправились и претензий к Garya по поводу модерирования, то проехали. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В функции модератора не входит задача развития ресурса. Модератор следит за соблюдением правил. Когда меня приглашали занять место модератора, этот вопрос обсуждался. Если Вы считаете, что кто-то другой будучи модератором сможет сделать ресурс более интересным, то спешу Вас заверить, что у этого "кого-то другого" и сейчас есть такая возможность, для реализации которой совсем не обязательно получать статус модератора. Пусть этот "кто-то" публикует материалы, ссылки, аналитические статьи. Со своей стороны я лишь поддержу эти начинания. И администрация сайта готова их поддержать. Если Вы имеете в виду что-то другое, то и озвучте это что-то другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Модератор следит за соблюдением правил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Пусть этот "кто-то" публикует материалы, ссылки, аналитические статьи... Интересно почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мдяяяя Garya Пусть этот "кто-то" публикует материалы, ссылки, аналитические статьи... Интересно почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya В функции модератора не входит задача развития ресурса. Модератор следит за соблюдением правил. Когда меня приглашали занять место модератора, этот вопрос обсуждался. Если Вы считаете, что кто-то другой будучи модератором сможет сделать ресурс более интересным, то спешу Вас заверить, что у этого "кого-то другого" и сейчас есть такая возможность, для реализации которой совсем не обязательно получать статус модератора. Пусть этот "кто-то" публикует материалы, ссылки, аналитические статьи. Со своей стороны я лишь поддержу эти начинания. И администрация сайта готова их поддержать. Если Вы имеете в виду что-то другое, то и озвучте это что-то другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№ Ну если уж ВАМ так наплевать на ресурс, то какие могут быть вопросы по развитию... Весна, на... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Darkie Опля! Вторая серия? Опять модератор в ERP не нравится? Весна, на... Просто кончилось то время когда модератору требовалось только "убирать мусор", в нынешние тяжёлые времена надобно и о развитие думать... А нравится или нет, это как приготовить... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№ Просто кончилось то время когда модератору требовалось только "убирать мусор", в нынешние тяжёлые времена надобно и о развитие думать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Darkie Проба сил№ Ну если уж ВАМ так наплевать на ресурс, то какие могут быть вопросы по развитию... Весна, на... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№ Просто кончилось то время когда модератору требовалось только "убирать мусор", в нынешние тяжёлые времена надобно и о развитие думать... А нравится или нет, это как приготовить... :))) Поставил будильник на 18:00 01.01.2058, чтобы не забыть подумать о чем-нибудь еще. :) 1С мы с Mazzy выделили в отдельный форум. Вы сами сказали, что это "развитие". Какое еще развитие Вы ожидаете от модераторов? Можно самую малость поконкретнее? Статьи писать, рассылками заниматься? Вы уверены, что писать статьи должен именно модератор? Если модератор будет писать статьи, то останется ли у него время на полицейские функции? И последний и самый главный вопрос. Нужно ли обязательно быть модератором, чтобы писать статьи или заниматься рассылкой материалов? Или собирать клуб по интересам? Или делать что-либо еще для развития форума? Я полагаю, что для этого не требуется быть модератором, достаточно просто взять и проявить инициативу. Возможно, Вы считаете модераторские полномичя некоторой "платой" за инициативу? Ну так озвучте это прямо. Я хоть немного порадуюсь за себя... А то мне всё кажется, что работа модератора больше похоже на проклятие.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya А то мне всё кажется, что работа модератора больше похоже на проклятие.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2008, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Если модератор будет писать статьи, то останется ли у него время на полицейские функции?" Мдяяяя... Какой человек был, Талантище! Как писал, Какие примеры приводил, Какие обсуждения устраивал... А кончил, банальным полицаем... :( Меня, честно сказать, сильно пугает Ваш "страх" (опасение, предубеждение или что-то помягче, что б не обидеть) перестать быть модератором данного раздела. Странно как то, так цепляться за скучные и не интересные (для творческого человека) функции. Раздел мертв и необходима по минимуму реанимация с привлечением новых и старых авторов. Новые идеи, новые статьи, новые знания. Да, сам я иногда что-то туда писал. Наверно очень неинтересные темы поднимал, раз они оказались никому не интересны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2008, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мдяяяя> > Новые идеи, новые статьи, новые знания. Например! Вы что-то конкретное можете вообще назвать или так просто, ля-ля?! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2008, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мдяяяя "Если модератор будет писать статьи, то останется ли у него время на полицейские функции?" Мдяяяя... Какой человек был, Талантище! Как писал, Какие примеры приводил, Какие обсуждения устраивал... А кончил, банальным полицаем... :( Мдяяяя Меня, честно сказать, сильно пугает Ваш "страх" (опасение, предубеждение или что-то помягче, что б не обидеть) перестать быть модератором данного раздела. Странно как то, так цепляться за скучные и не интересные (для творческого человека) функции. Mazzy уже ушел, и мне, честно говоря, стало не легче, а труднее заниматься модерированием. Тем более, что на работе напряг со временем. Что-то никто не проявляет желания подменить Mazzy. Кстати, если iscrafm не возражает, можем вместе модерить. Мдяяяя Раздел мертв и необходима по минимуму реанимация с привлечением новых и старых авторов. Новые идеи, новые статьи, новые знания. Мдяяяя Да, сам я иногда что-то туда писал. Наверно очень неинтересные темы поднимал, раз они оказались никому не интересны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2008, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы что-то конкретное можете вообще назвать или так просто, ля-ля?! Собственно, что за тон? Где элементарное уважение к авторам? Мдяяяя Меня, честно сказать, сильно пугает Ваш "страх"... Раздел мертв и необходима по минимуму реанимация с привлечением новых и старых авторов. Новые идеи, новые статьи, новые знания. Да, сам я иногда что-то туда писал. Наверно очень неинтересные темы поднимал, раз они оказались никому не интересны. Да. Тут есть предложение, "сесть и написать". Написать конечно можно, но хотелось бы (чисто по человечески), что бы тема была интересна. А интересна она может быть, только тогда когда идет ее грамотное обсуждение. Невозможно вести обсуждение только с одной точки зрения... "А других то нет... " (R) Собачье сердце. На том же ПТ (к которому я отношусь с глубочайшим уважением), есть минимум пятеро очень неплохих разработчиков. Почему-то, никто из них, писать в том разделе не желает. Стоит спросить у того же ГМ ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2008, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№> Хреново написали... (R) Ваше... Цитировать по месту надо, а не лишь бы как. Вам что-то конкретно из моего поста непонятно? Проба сил№> Собственно, что за тон? Где элементарное уважение к авторам? Тон нормальный. А уважение еще заслужить надо. Пост написан в соотв. с Правилами и в достаточно корректной форме, большего не требуется. А требовать уважения, при этом поливая человека на протяжении нескольких страниц в нескольких топиках, при этом не предлагая никакого конструктива - несколько странно и глупо. И я, и Garya, на которого Вы катите бочку, уже несколько раз просили Вас (и остальных) педложить конкретные меры (в т.ч. по "улучшению и оживлению раздела"), но почему-то никаких предложений не наблюдается. Какие Ваши доказательства? (с) какой-то фильм. Проба сил№ Вот только, каждый раз, когда появлялся кто-то способный спорить с данным автором на его языке, начиналась странная мышиная возня. В итоге в данном разделе есть только один авторитет... как мембера. После ухода mazzy такое наблюдалось, есть конкретные примеры? Проба сил№ На том же ПТ, есть минимум пятеро очень неплохих разработчиков. Почему-то, никто из них, писать в том разделе не желает Но в этом топике лучше не обсуждать ПТ и его обитателей, дабы все не свелось к очередному флуду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2008, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А требовать уважения, при этом поливая человека на протяжении нескольких страниц в нескольких топиках, при этом не предлагая никакого конструктива - несколько странно и глупо. Да, я призываю сменить модератора в разделе. Вы считаете данный призыв поливанием? Конструктив - я считаю, что при данном (модераторе), развитие раздела невозможно! Это мое (личное) мнение. Вы можете с ним согласиться или нет, и это тоже будет вашим личным мнением. Собственно я закончил данную тему. Ее вполне можно закрыть (и забыть насовсем). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2008, 18:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5492777&tid=542796]: |
0ms |
get settings: |