|
Убедительная проcьба к judge !
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Перед тем, как раздавть модераторские права, потребовать от человека справку о его психическом здоровье! Сначала появляется одна модерилка (та которая на аксесе появляется раз в месяц и за это раз хочет наверсать упущенное - вона мол скока я намодерировала) меня банит за мат на лестнице ! На вопрос а где же всё-таки мат, другой модератор говорит "Не пецдите. Вижу, что нету, ща разбаню! Джудж, это новая политика скл.ру? Одна модерилка банит, через 3 минуты человека разбанивают? Воистину правы те кто уходит с аксеса - вынести Ваших модерилок не каждый в состоянии. Потом модерилка закрывет мой топик. Я не против закрытия (хотя это вопрос очень спорный, если и закрывать то только из-за названия). Но вот эта приписка - меня действительно напугала, у модерилки с головой всё в порядке? Кто должен переиминовать? Сама модерилка? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.03.2008, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
How to Be Cheerful Calf: Cheerfulness come from the heart. Here are some ways to draw out these wonderful quality. * Be comfortable in your own skin. Take a really good look at yourself and make note of the good side of yourself. * Help someone who is in need. * Learn how to have good manners and be polite. * Look on the bright side, but be honest. * Listen to both sides of things and listen carefully. * Keep an open mind. * Be encouraging and don't put people down. * Never judge too harshly. You never know if you'll be in that position someday and need a friend. Be a friend. * Look people in the eye and smile. It makes you feel good too! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2008, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще никого не сужу, именно поэтому к обратился к Жужуа Ж) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2008, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 бухой бык. Я Вас не банил. Но правила Вы нарушили - это видно по скриншоту, который Вы же сами привели. В теме топика имеется коверкание русской речи. Второй раз Вы наршили правила, высказавшись на ОНС с применением нецензурной лексики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya 2 бухой бык. Я Вас не банил. Garya Но правила Вы нарушили - это видно по скриншоту, который Вы же сами привели. В теме топика имеется коверкание русской речи. 1) Топик не был бы закрыт, после непонятного бана (совокупность обстоятельств усилила эмоции) 2) Топик был бы закрыт после предупреждения (не говорю, что модератор обязан предупреждать, но мог бы) 3) Закрывались бы все топики противоречащие правилам (как пример раз, f1e0]два[/url]'>два... далее можно найти ещё сотни.) 3) В закрытом топике не было бы приписки "До переименования". Этот бред меня добил. Получается, что модератор говорит, что я нарушил правила дав топику такое название, и провоцирует на очередное нарушение - мол сообщите название на "лестнице", которая как известно запрещена. Garya Второй раз Вы наршили правила, высказавшись на ОНС с применением нецензурной лексики. Кроме того, когда люди (не воинствующие чайники, а достойный уважения за оказываемую в большом количестве помощь новичкам проффесионалы), говорят "не бери в голову. у них весенние обострения. ночная и гипер активность и т.п. симптомы. (а если серьезно к ним относиться - то на всех модеров скуль-ру ни духовых ружий, ни расстрельных комманд не напасёсси)", а также и также - стоит задуматься, что поведение в отношении некоторых модераторов как поведение воспитательницы в детском саду (ай детишки пошалили) уже не совсем уместное. Действительно нужно выступить в роли главврача. Или провести небольшую "партийную чистку" (это джуджу). PS: Последний раз меня забанили (подозреваю) за мат на упомянутой "лестнице", но это меня мало волнует - мат был адресован модератору, и а аксесе я больше никогда не покажусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf 1) Топик не был бы закрыт, после непонятного бана (совокупность обстоятельств усилила эмоции) А эмоции - очень плохой советчик в подобных вопросах. Нельзя им поддаваться. Cheerful Calf 2) Топик был бы закрыт после предупреждения (не говорю, что модератор обязан предупреждать, но мог бы) Cheerful Calf 3) Закрывались бы все топики противоречащие правилам Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что модератор - живой человек, у которого кроме чтения форума от первой буквы до последней могут быть другие занятия. В том числе те, с помощью которых он кормит свою семью. Cheerful Calf 3) В закрытом топике не было бы приписки "До переименования". Этот бред меня добил. Cheerful Calf Garya Второй раз Вы наршили правила, высказавшись на ОНС с применением нецензурной лексики. Cheerful Calf PS: Последний раз меня забанили (подозреваю) за мат на упомянутой "лестнице", но это меня мало волнует - мат был адресован модератору, и а аксесе я больше никогда не покажусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне тоже надо отписаться, коль скоро меня упомянули? Значит в порядке живой очереди (даты искать не буду, но упомяну, что удаленные посты не удаляются из форума физически, модераторы и Джудж могут их посмотреть): С неделю-две назад удалил 5-10 постов с пятничным/субботним матом быка. Несмотря на на упоминание в правилах о необходимости скрытии большей части слов мусорными символами, я не банил, а сделал замечание и все потер. Через несколько дней снова мат на лестнице, а также мат в отношении другого участника. Забанил. Темный нашел последнее удаленное сообщение, решил что я погорячился, и разбанил. С Темным мы переписались, вопрос решен, повторно банить я не стал, раз уж ты бан заметил. Через несколько дней топик с этим чудесным названием. Ты на форуме больше года. И знаешь, что большую часть таких топиков модераторы переименовывают. Топик закрыт -> мат -> ник закрыт насовсем. Вопрос исчерпан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, вспомнил. Возможно на лестнице как-то недели две назад и ответил на подобное высказывание в таком же стиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значит меня назвали придурком, клоуном, уродом... Всё в порядке вещей. Гаря вы только не подумайте, что я в претензии к модератору. Ни-ни! Ни в коем случае - я же его не проинформировал, какие могут быть претензии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 17:44 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.04.2008, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прими ответные меры - забань MS Access у себя на сервере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да меня и тут тоже придурком назвали и ничего так, нормально, при том под чутким модерированием Самого. Что можно требовать от остальных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Cheerful Calf получает последнее предупреждение за флуд и коверканье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что вы называете коверканьем? Привидите хотя бы одно моё "исковерканное" слово в этом посту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf Привидите хотя бы одно моё "исковерканное" слово в этом посту. Дальнейшие вопросы по поводу модерирования этого топика прошу задавать почтой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 22:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5483761&tid=541843]: |
0ms |
get settings: |