|
|
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще интересная тема. Взять к примеру добро и зло(только не надо ничего ассоциировать, акузы тут не причем). Зло всех бъет и обижает, а добро говорит, "зачем ты, зло, всем делаешь зло без спросу? я же никому добра не делаю!" Потому и акузы, потому что никто ничего путнего не пишет. Всякую пошлятину обсуждают в пт, читать противно. Вам маты читать противно, а мне последние темы пт. А маты не противно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 12:03 |
|
||
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну щас начнутся разговоры о детстве. Как будучи пионэром дал себе слово не материться и переводить старушек через дорогу... eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По опросу judge: считаю необходимым закрыть досутп гестам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Счетаю проста ниапхадимым аткрыть доступ гестам! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO: К модераторам: может стоит использовать опыт эхоконференций ФИДО, которая столкнулась с явлением akuz-ов когда еще Интернет и в природе небыло? И которая не просто выработала очень устойчивый иммунитет к этому явлению, а и сумела привлечь на свою сторону "баррикад" их лучшие качества? Запрещать акузов ни в коем случае нельзя, и заганять в отдельный волъер тоже - они гибнут в неволе - уж такова их природа. И думаю, что стоит признать, что среди них есть неординарные личности, которые привносят в форум неповторимый колорит и атмосферу - главное держать их в рамках. И бить по рукам нещадно, если они зашли по мнению модератора далековато. И мнение модератора никак не заменишь никакими формальными правилами. Сразу встает вопрос модерирования. Может стоит избирать модераторов и наделять их полной властью в своем форуме не только от имени владельца ресурса, а и от имени обитателей форума? - тогда всякие любители говорить за всех и не отвечать ни за что будут поставлены на место. А роль владельцев ресурса сведется к проведению выборов, к контролю а также к решению всевозможных конфликтов. И конфликты должны решаться в привате и претензии к модераторам тоже в привате. Еще раз - это все мое IMHO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NY> stela, а не пойти ли тебе в модераторы? хватит тут бездельничать, работай давай! ...вот ты какая оказывается... я то думала, если ты меня охраняешь, добрая такая, а ты... хаботай-хаботай - фашист просто какой-то, а не дед Мороз:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hibernate И бить по рукам нещадно, если они зашли по мнению модератора далековато... Может стоит избирать модераторов и наделять их полной властью в своем форуме не только от имени владельца ресурса, а и от имени обитателей форума... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И модераторов тоже нещадно ногами по лицу :))) Как только "потерял доверие избирателей", так хрясь об монитор :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, к сожалению надо признать, что пора на этом ресурсе затягивать гайки и начинать наконец-то модерировать (как и на любых других ресурсах, собственно). а гестов лучше оставить, при должной работе модератора они будут несомненным огромным плюсом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdimas пора на этом ресурсе затягивать гайки и начинать наконец-то модерировать А призыв модерировать некоторые модераторы приняли как крушить направо и налево. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose Как только "потерял доверие избирателей", так хрясь об монитор и роль модераторов должна сводиться не к удалению сообщений (за исключением возможно тех, которые явно нарушают законодательство страны, в которой размещен ресурс), и не к обсуждению личностей обитателей форума, а к простому арбитражу, с возможностью временной дисквалификации участников. И наверное главная задача модератора -обеспечить обсуждение темы форума, и ни в коем случае недопускать обсуждения его участников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose Бородатый вопрос, любезный: Ты когда нибудь, что нибудь модерировал? Как я понял в основном вам модераторы не нравятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Бородатый вопрос, любезный: Ты когда нибудь, что нибудь модерировал? Magnus23 Как я понял в основном вам модераторы не нравятся. Мне не нравятся методы модерирования конкретных 2-х модераторов. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela. теперь я еще и фашист. раньше я этого не знал :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose на каких еще профессиональных форумах участвуешь? дай ссылку на посмотреть, сравнить модераторство. насколько я помню, крушения по осени здесь начались не столько из-за мата, сколько из-за межличностных разборок, которые запрещены вообще везде, независимо от количества мата. а насчет мата... порой и на других форумах встретишь что-то вроде "вот как меня это заколебало", или "какой нехороший такой-то компилятор" и пр. кто-то позволяет себе прилюдно материться, кто-то нет... однако, если это не грязное обливание кого-то лично, то такие моменты практически не замечается подавляющим большинством и даже модераторами. блин, но взаимное хамство и потоки грязи... бр-р-р... удивительно, что это требует разъяснений... крайне удивительно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdimas кто-то позволяет себе прилюдно материться, кто-то нет... однако, если это не грязное обливание кого-то лично, то такие моменты практически не замечается подавляющим большинством и даже модераторами. и полювает грязью. ____ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата на каких еще профессиональных форумах участвуешь? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поверите - ДА. А действительно, можно подробнее? Что и где? Чтоб уж было о чем говорить. Что нибудь настолько неблагодарное как Треп? Кстати, можно и без ВЫ, помнится в других ситуациях тебя это совсем не волновало. Неправильно поняли. Я так и не получил ответов на свои вопросы. В который раз говорю. От этого и все проблемы. Мы друг друга не понимаем. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, участники топика смешали в одну кучу акузизм, который есть скверна и заразная болезнь, и обыкновенную невоспитанность. Если с первым необходимо максимально жёстко бороться всеми доступными методами, вплоть до полного блокирования IP, с которых пишут больные, то второе вполне может разруливаться модераторскими методами. Больных следует помещать в резервацию за пределами sql.ru (впрочем, они сами её себе построили). Параллели акузизма с кащенизмом (su.kashenko.local, SKL (даже аббревиатура сходна с sql!!!)) отлично заметны, поэтому и методы должны применяться сответствующие с поправкой на технические особенности WWW относительно FTN-сетей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, Магнус, ну почему ты такой зануда??? Модерил я закрытый (без выхода в инет) форум ВУЗа. Потом добровольно отказался от этого благородного занятия, так как влом было. А насчет "Вы" - меня вот это тоже смутило: "Как я понял в основном вам модераторы не нравятся." Хоть и со строчной буквы - я списал это на орфографическую ошибку ![]() eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну нихрена себе! Я блин зануда! :) ВЫ(ты и акузы) поете о неправильных подераторах уже в течение полугода! В этом свете мой вопрос вполне уместен. Хотелось бы вести разговор с человеком который представляет о чем говорит. Модерил я закрытый (без выхода в инет) форум ВУЗа. Потом добровольно отказался от этого благородного занятия, так как влом было. Влом? Писец! Я тащусь! иНоса в Президенты! Он в детстве кружок пения вел! Без обид, но неужели ты не понимаешь о чем я говорю? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Магнус, с тобой крайне тяжело... Ты спросил - я ответил (про модерирование). А насчет "влом" - ну так а что мне в нем модерить было, если я его читал раз в месяц и без особого желания??? Про презитента я подумаю :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Assasin: Сорри, может ошибаюсь, но мне кажется, что многие из постящихся здесь "правильных" мемберов, суть акузы в Тесте. Что посеешь, то и пожнешь. Хорошая тактика, иметь "правильный" ник - вести "правильные и угодные" Его Императорскому Величеству (образное выражение, конкретно никто не подразумевается, можно отнести к Высочайшим Правилам) разговоры, а гадить под гестом. - я понимаю, очень велико желание приравнять свои личные качества к общечеловеческим, но увы, это не так... Поэтому слово многие, надо заменить словом некоторые, а если хочешь, то могу и поимённо назвать тех, кто любит поплевать говнецом, прикрывшись маской геста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay, давай имена! Очччень интересно! :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну коли judge просит, Считаю, что закрытие гестов на ПТ, и особенно на проф.форумах скажется отрицательно ( на ПТ уже сказалось. ). В инете видел 2 форума, на которых жизнь бурлила, понятно были и взаимные наезды и мат. После закрытия гестов эти форумы тихо умерли. Так что считаю, что гестов нужно возвращать. Правда остаются вопросы с модерированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:43 |
|
||
|
|