|
|
|
"Нарушение правил оформления"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, подскажи, пжлста, почему закрыто именно это обсуждение? какое именно правило нарушено? То есть мне оно тоже совершенно не нравится - и заголовок кривой, и просьба - "сделайте всё за меня". Но ведь часто встречаются и другие аналогичные, а закрыто именно это. Объяснишь? ---------------------------------------------------------------------- Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymx Рустам, подскажи, пжлста, почему закрыто именно это обсуждение? какое именно правило нарушено? То есть мне оно тоже совершенно не нравится - и заголовок кривой, и просьба - "сделайте всё за меня". Но ведь часто встречаются и другие аналогичные, а закрыто именно это. Объяснишь? ---------------------------------------------------------------------- Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned andreymx Рустам, подскажи, пжлста, почему закрыто именно это обсуждение? какое именно правило нарушено? То есть мне оно тоже совершенно не нравится - и заголовок кривой, и просьба - "сделайте всё за меня". Но ведь часто встречаются и другие аналогичные, а закрыто именно это. Объяснишь? ---------------------------------------------------------------------- Спасибо Но когда банят только одного из недостойных - желательно пояснить. ---------------------------------------------------------------------- Хотя девушка, конечно, далеко не подарок - если глянуть на список её постов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymx Kull Damned andreymx ... Но когда банят только одного из недостойных - желательно пояснить. ---------------------------------------------------------------------- Хотя девушка, конечно, далеко не подарок - если глянуть на список её постов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Ты сообщил о недостойных с помощью кнопки "Настучать модератору"? Если нет, то чего ждешь? Просто попросил модератора разъяснить по возможности его позицию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymx> Рустам, подскажи, пжлста, почему закрыто именно это обсуждение? Там же написано. andreymx> какое именно правило нарушено? Чуть ли не все. Включая кросспостинг. andreymx> Но ведь часто встречаются и другие аналогичные, а закрыто именно это. andreymx> Но когда банят только одного из недостойных - желательно пояснить. Иногда, до того, как я заглянул в тему, там уже появляются несколько постов, и, удаляя их, закрывать топик с модераторским сообщением не всегда лучший выход. Поэтому кликай на "сообщить модератору". Кроме того, автор не забанен, а всего лишь закрыт один ее топик. Ничего и никто не мешает ей повторно создать топик, но уже с нормальным заголовком и оформлением. andreymx> Хотя девушка, конечно, далеко не подарок - если глянуть на список её постов. Именно, за свой послужной список она и получила предупреждение. Если подобного рода вещи не пресекать, то так и будет дальше продолжаться. Я на все твои вопросы ответил? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я на все твои вопросы ответил? :) Кстати, моё мнение - топики с названиями вроде "Помогите!" надо закрывать сразу и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 13:16 |
|
||
|
|