|
|
|
Что такое администрация SQL.Ru - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В продолжение темы //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=506618 брат Стругацкий> Хотелось бы понять, кто в ней состоит на sql.ru. Гаджимурадов Рустам > Алекс Сибилев, он же Judge. Похоже, что Алекс Сибилев об этом не подозревает :) judge > это мое личное мнение а не администрации //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=492092&pg=3#4885446 :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexejs В продолжение темы //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=506618 брат Стругацкий> Хотелось бы понять, кто в ней состоит на sql.ru. Гаджимурадов Рустам > Алекс Сибилев, он же Judge. Похоже, что Алекс Сибилев об этом не подозревает :) judge > это мое личное мнение а не администрации //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=492092&pg=3#4885446 :))) Цитирование несколько вырвано из контекста. judge здесь имеет в виду, что не хотел бы в данном случае злоупотреблять своим административным ресурсом, а объясняет свою позицию "по человечески". [/ИМХО] P.S. Лопата глубоко копнула. Аж на 1-2 месяца вглубь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexejs. Помоему все логично. Вы путаете операцию вхождения и тождественного равенства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek, я не слишком силен в толковании священного писания. Вам, конечно, виднее :) джон буль, если Вы поднимете исходную тему, то заметите, что вопрос там звучал так: "Это judge так себя обозначил для солидности? Это все модераторы? Это избранные модераторы? ... Огласите весь список пжалста." На вопрос были даны два ответа. В одном предлагалось найти и продолжить строчку "Powered by ActualForum 1.4i Copyright (c)....", в другом Alex Sibilev назывался явно. Больше ответов не было, и тема была закрыта, т.е. вопрос исчерпан. Отсюда следует, что администрация SQL.RU тождественно равна Алексу Сибилеву, "он же Judge". Ответ понятен. Вот я и говорю, жаль только, что, похоже, Алекс Сибилев про это ничего не знает :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexejs Ответ понятен. Вот я и говорю, жаль только, что, похоже, Алекс Сибилев про это ничего не знает :))) Надеюсь дальнейшие выводы Вы сделаете самостоятельно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На одни и те же? Поясните, пожалуйста, когда я до этого задавал этот (или аналогичный) вопрос, если Вас не затруднит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexejs На одни и те же? Поясните, пожалуйста, когда я до этого задавал этот (или аналогичный) вопрос, если Вас не затруднит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разумеется, Cat2 затруднит, поскольку он ляпнул от балды. "Поздравляем вас, гражданин, соврамши". Зачем Вы норовите влезть в дискуссию, если не в состоянии отвечать за свои слова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexejs На одни и те же? Поясните, пожалуйста, когда я до этого задавал этот (или аналогичный) вопрос, если Вас не затруднит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 19:41 |
|
||
|
|