|
|
|
Адреса из форума попадают в спам-листы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный> ya не устраивает? Не знаю, я его пользовал последний раз ну ооочень давно, и тогда это было редкое гуано. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Если бы да кабы. Учитывайте существующую реальность. Вы когда отвечаете – хотя бы на экран смотрите? Если бы смотрели – то увидели бы кнобочку Подписаться (в правом верхнем углу). Да ведь это по сути то же самое – письмо мемберу по адресу из базы. Зачем в профиле judge его в виде картинки еще показывает – для меня загадка. Ведь готовый механизм посылки уже существует. Или – для Вас – это другая реальность? Гаджимурадов Рустам Да-да, и бедолаги без колонок идут лесом. Вам самому не смешно, Slav? Уж лучше "флешка с задержкой на 10 секунд", хоть звучит не так глупо... Среди моих очень-очень многочисленных знакомых компа без звуковой платы нет вообще. Для Ваших – идущих лесом – могу посоветовать: 1) сходить к соседу и послушать адрес там (достаточно одного раза) 2) поставить драйвер звука на встроенный динамик. Неудобно? Согласен. Но не безвыходно. Уж лучче чем, покупать спам-фильтры, настраивать их, платить за обновления, получать спам в виде картинок и т.д. и т.п. Не забывайте - мы боремся со спамом, а борьба вообще без затрат не бывает. Распознавание звука - задача в разы сложнее распознавания картинок. Я же говорил – нечто похожее я видел, правда, в применении к несколько иной проблеме. Гаджимурадов Рустам Ну а это вовсе маразм, без комментариев. А про «маразм» - я уже слышал… Правда, в Вашем исполнении впервые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... Именно так я уже пару лет покупаю… не буду говорить что, не важно. На мобильник получаю необходимые ссылки – за некоторую плату. ... Скажем так... не совсем лицензионные копии старых и редких фильмов. В свое оправдание могу только сказать - лицензионных подобных вообще найти невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav> Ведь готовый механизм посылки уже существует. Или – для Вас – это другая реальность? Да, другая. Вы ведь не хуже меня знаете скорости реализации новой функциональности на этом сайте. А функционал "Подписаться" недостаточен для PM, соответственно, его надо будет дописывать, переделывать. Slav> Будьте точнее в терминах – не «без колонок», а без звуковой платы. Slav> Можно и в наушниках один раз послушать – если очень хочется в привате с мембером пообщаться. Slav> 1) сходить к соседу и послушать адрес там (достаточно одного раза) Slav> 2) поставить драйвер звука на встроенный динамик. Нет, именно что без колонок. Наушники у человека обязательно должны быть? А предложения забавные, одно забавнее другого. :) Вы разве что еще забыли предложить выкладывать звук в mp3-файле, который можно скачать, записать на мобилу и прослушать с нее. :-D Slav> Для Ваших – идущих лесом Сапсибо. Slav> Уж лучче чем, покупать спам-фильтры А лично я их и не покупаю. Мы как-то слишком далеко ушли от сабжа. Slav> А про «маразм» - я уже слышал… Правда, в Вашем исполнении впервые. Извините, если обидел. И в мыслях не было. Просто эти предложения действительно выглядят одно смешнее другого - от флешки и видео до задержек на 10 секунд и аудио... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Slav> Ведь готовый механизм посылки уже существует. Или – для Вас – это другая реальность? Да, другая. Вы ведь не хуже меня знаете скорости реализации новой функциональности на этом сайте. А функционал "Подписаться" недостаточен для PM, соответственно, его надо будет дописывать, переделывать. думаю - мою мысль Вы поняли. Скажу больше - уверен, что согласились. А то, что пока judge это не сделал - вопрос времени. И лично я его не тороплю - мне и так по приколу. :))) Гаджимурадов Рустам Slav> Будьте точнее в терминах – не «без колонок», а без звуковой платы. Slav> Можно и в наушниках один раз послушать – если очень хочется в привате с мембером пообщаться. Slav> 1) сходить к соседу и послушать адрес там (достаточно одного раза) Slav> 2) поставить драйвер звука на встроенный динамик. Нет, именно что без колонок. Наушники у человека обязательно должны быть? А предложения забавные, одно забавнее другого. :) Вы разве что еще забыли предложить выкладывать звук в mp3-файле, который можно скачать, записать на мобилу и прослушать с нее. :-D А еще - давайте лет через 10 - вместе поприкалываемся над... нашими сегодняшними паспортами, например. Вы в курсе - про "биопаспорт"? Какие там наушники?? Хочешь поехать в Европу - тебя препариют по полной. А Вы мне тут про звуковую плату - "ах, это невозмозно!". Если у тебя в компе даже звуковой платы нет - тебе на sql.ru делать нечего. Это мое твердое мнение. Гаджимурадов Рустам Извините, если обидел. И в мыслях не было. Просто эти предложения действительно выглядят одно смешнее другого - от флешки и видео до задержек на 10 секунд и аудио... Кста - думаю Вы должны просто ухахатываться над все новыми и новыми степенями защиты купюр - рублей, долларов... К чему все это? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav> думаю - мою мысль Вы поняли. Разумеется. Slav> мне и так по приколу. Ну, с этого и надо было начинать. :) Slav> Если у тебя в компе даже звуковой платы нет - тебе Slav> на sql.ru делать нечего. Это мое твердое мнение. Вроде я два раза выделил именно про колонки/наушники, а не звуковую плату. А вообще забавно - наверное, колонки/наушники вместе с звуковой платой жизненно необходимы на сайте sql.ru в частности и для создания клиент-серверных приложений в целом. ;) Slav> К чему все это? ;) К оффтопу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам ... К оффтопу. если серьезно - то в каждой теме должен быть вывод. Я так давно считаю. Если Вы заметили - то я пытаюсь резюмировать тему, в которой принимал участие. Просто удобно - смотришь первый пост (вопрос) и последний (варианты, плюсы-минусы каждого). 1. Адрес мембера надо убрать из профиля - в любом виде: текстовом, картинкой, флешью и т.д. и т.п. 2. Доработать функционал посылки приватных сообщений. Без адреса. По кнобе "Хочу послать". 3. Задуматься над проблемой роботов-спамеров, работающих без адресов - это очевидно будет проблемой завтрашнего дня. Мои предложения - при приватной почте от геста ставить "пляшуших человечков". При приватной почте от зарегеного ника - но явно спамера - просто банить. 4. Всем удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav> если серьезно - то в каждой теме должен быть вывод. Я так давно считаю. Slav> Просто удобно - смотришь первый пост (вопрос) и последний (варианты, плюсы-минусы каждого). Угу. И я того же мнения! (с) Slav> 2. Доработать функционал посылки приватных сообщений. Баян. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Профиль форума не единственная возможность подглядеть ваш не засвеченный адрес, поищите у себя на компьютере троянцев ;) Добавлю лишь, что кроме троянцев на собственно Вашем компьютере троянцы могут быть (и наверняка есть!) у тех людей, с которыми вы переписываетесь, и в почтовой программе которых был хотя бы раз задействован ваш почтовый адрес. Вообще, в последнее время доля адресов, огребаемых троянцами, существенно выше, нежели WEB-спайдерами. Так что вероятность того, что адрес попал в спеамерскую базу из профиля sql.ru, где он представлен в графическом виде, не более 2% (ПМСМ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам ... Баян. - Что-то Василь Иваныч мне сегодня не нравится... - Не нравиться - не ешь... Странный Вы сегодня какой-то... :))) Спасибо за заинтересованное обсуждение. Удачи! Ps И приятного уикэнда! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да-да, и бедолаги без колонок идут лесом. Вам самому не смешно, Slav? Уж лучше "флешка с задержкой на 10 секунд", хоть звучит не так глупо... 99 из 100 спамеров тут же отвалят в другие форумы за ловлей рыбки. Ибо такова их паскудная сущность. А уж коли мы уменьшили спамотрафик в стократ - это уже достижение. Спамер-девелопер, который будет парсить gif и изымать из него ключевую картинку - тоже не проблема. Моя извращённая фантазия может придумать еще пару десятков способов, как испортить ему кровь. В этом я даже готов помогать Алексу. Если не (ш)кодингом, то идеями и предложениями - это уж точно. Графика и геом. моделирование - это мой конёк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton> Обычный анимированный gif с задержкой перед показом емаил. Способов много. Вопрос в том, нужно ли их применять. mayton> 99 из 100 спамеров тут же отвалят в другие форумы за ловлей рыбки. mayton> А уж коли мы уменьшили спамотрафик в стократ - это уже достижение. Возможно. Только вот стоит ли из-за псевдоуспеха борьбы со спамом усложнять жизнь нормальным мемберам и вообще тратить на это время. Сильно сомневаюсь. Никто не мешает УЖЕ СЕЙЧАС ярым борцам со спамом скрыть свой e-mail. Одним движением руки, то бишь установкой одной галочки. Без вмешательства модераторов и администратора. Без переделки/дописывания функциональности. Точка. Если бы предлагалось просто усложнить существующую CAPTHCA для усложнения восприятия роботами (а я, как и Garya, сильно сомневаюсь в том, что процент автоматического распознавания адреса роботом достаточно велик) было бы еще более-менее понятно... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Никто не мешает УЖЕ СЕЙЧАС ярым борцам со спамом скрыть свой e-mail. Одним движением руки, то бишь установкой одной галочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton> Вообще я считаю, что противостояние Согласен, что-то вроде того. Только вот излишне нагнетать краски и преувеличивать проблемы, существующие на конкретном сайте в конкретный момент времени, пожалуй, не стоит... ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo Темный ya не устраивает? Одно письмо в день во входящих, учитывая изрядную засвеченность адреса Значит скоро и на ya появится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2007, 16:57 |
|
||
|