|
|
|
Добавить к значкам эмоций изображение чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Slav dmidek ... не очень понятно - каким образом? Рейтинг - по-моему опыту - показывает подчас, что человеку заняться особо нечем, вот и сидит в форуме. Спасибо, конечно. Но ответы тех, кто знает проблему изнутри - особенно в ERP-форуме - но при этом постит раз в неделю, а то и меньше не менее ценны. Такой рейтинг , о котором ты говоришь, уже давно есть. Присмотрись: он стоит в правом нижнем углу от твоего ника ![]() Это продвинутая фича - ее можно даже с разбивкой по форумам посмотреть... Slav Рейтинг - исключительно ПМСМ - не решает ни одной проблемы любого форума. Разве что позволяет самоутвердиться таким способом. Некоторые самоутверждаются при виде своего ника, некоторые, давая ответ на поставленный вопрос, некоторые самовоз ... ой прости ...утверждаются от "спасибо". Вот только в отличии от количества постов при рейтинговании может так получиться, что и самоутверждаться будет нечем ... а Вы сейчас какой вопрос обсуждали? Просто интересно. 1. Если прочитать субж - то предлагается помочь чайникам, а не проффи. Им-то - чайникам - не до рейтингов. 2. Просьба писать полностью - чтобы читающим не строить догадки. Тем более - если Вы на что-то намекаете лично мне. Что такое "самовоз... ой прости"? 3. Вы всерьез обращаете внимание на рейтинг отвечающего на Ваш вопрос? Или ждете оценку ответа от модератора? 4. В Вашей системе "рейтингов" отвечать нужно обязательно зарегившись. Постоянно сталкиваюсь на ГФ - это не всегда возможно для его постоянных участников. А кроме того - подчас интересные ответы идут от серых ников. От одних и тех же, причем. Мне этот их "рейтинг" важнее Ваших звездочек и диаграмок под ником. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav dmidek, а Вы сейчас какой вопрос обсуждали? Просто интересно. 1. Если прочитать субж - то предлагается помочь чайникам, а не проффи. Им-то - чайникам - не до рейтингов. 2. Просьба писать полностью - чтобы читающим не строить догадки. Тем более - если Вы на что-то намекаете лично мне. Что такое "самовоз... ой прости"? 3. Вы всерьез обращаете внимание на рейтинг отвечающего на Ваш вопрос? Или ждете оценку ответа от модератора? 4. В Вашей системе "рейтингов" отвечать нужно обязательно зарегившись. Постоянно сталкиваюсь на ГФ - это не всегда возможно для его постоянных участников. А кроме того - подчас интересные ответы идут от серых ников. От одних и тех же, причем. Мне этот их "рейтинг" важнее Ваших звездочек и диаграмок под ником. 1. Как раз именно чайникам до рейтингов. Жаль, что Вы невнимательно читали мои предыдущие посты в ветке. 2. Извините. Данная неточность была связана с моей забывчивостью "ты/Вы". Она больше не повторится. 3. Нет. Не обращаю. Нет рейтинга - на что обращать внимание ? ![]() Если бы он был, то конечно обращал бы. Вдвойне бы это делал новичок, тонущий в море флуда и неверных советов и не знающий, кого послушать. 4. Нет никакой системы рейтингов - НЕТУ !! Не понимаю проблемы с серыми никами - естественно им нужно разрешить рейтингование и разрешить быть рейтингованными. В чем проблема ? Но это напрасные писания. Я в свое время 5 страниц в ОНС объяснял о рейтинге. Это так - "а поговорить ?" . Жалею , что упомянул, зря. Только вот с Вами на Вы перешел ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
человек всегда задает вопрос потому что он "чайник" в данном конкретном вопросе. Иначе бы вопроса не было. Заставлять при этом еще напялить на себя маску в виде иконки, имхо перебор. А "гуру" просто могут не снисходить до ответов на такие вопросы, дело добровольное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm> человек всегда задает вопрос потому что он "чайник" в данном iscrafm> конкретном вопросе. Иначе бы вопроса не было. Не совсем. Есть еще достаточно большой процент иного рода обсуждений. iscrafm> А "гуру" просто могут не снисходить до ответов на такие вопросы, дело добровольное. Поддерживаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не совсем. Есть еще достаточно большой процент иного рода обсуждений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хотя сабж в целом не нужен. не согласен. Это, во-первых, всех нервирует. Модераторов. Чайников, которые ждут ответа - но не получают его. Тех, кто потом пользуется поиском - и гадает - где нормальный ответ, где нет. Кроме того минусы: хранение бессмысленных вопросов в главных форумах (и на хостингах), их участие в процессе и в результатах поиска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek ... Но это напрасные писания. Я в свое время 5 страниц в ОНС объяснял о рейтинге. я не против Вашего предложения - Вы не поняли. Но тут все-таки о другом. Возьму на себя труд подвести некоторые итоги. Предложения по сабжу: 1. Ввести символ у темы. Можно чайник. Можно - как тут уже замечали - туфельку. 2. Ввести дополнительное поле - в частности, номер версии. 3. Ввести рейтинги мемберов. 4. Формировать автоответ. Причем - ссылками не только по этому форуму. А уж рейтинги мемберам! 5. Собирать подобные темы в единый подфорум - чтобы не засорять и безжалостно чистить по мере необходимости. Чтобы не быть голословным - мой взгляд на каждое решение. Ессно, с точки зрения недостатков: 1. Не эффективно. Причины я указывал - многие этого даже не увидят, даже если кто-то и будет заполнять. Еще и обидно. 2. Вопросы подобного рода надо уменьшать, а не обвешивать дополнительными атрибутами. 3. Технически - сложно. На этом форуме даже довольно простых тем-голосований нет. 4. По сложности - на втором месте после предыдущего пункта. Требует трудозатрат. 5. Накладывает на модераторов дополнительную работу - отсортировывать и перемещать подобные вопросы. dmidek Только вот с Вами на Вы перешел ... что я Вас назову еще и "уважаемый". Или даже - "глубокоуважаемый". Предлагаю закончить оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav> не согласен. Slav, я не про Ваши предложения организационного и технического характера, "Площадку молодняка" и пр. - я именно про значок чайника, который надо (можно?) будет новичкам выставлять при создании темы. Slav> Это, во-первых, всех нервирует. Ну, положим, не всех. И даже если, я действительно сильно сомневаюсь, что введение это значка кардинально изменит ситуацию "с нервами". ![]() Slav> Чайников, которые ждут ответа - но не получают его. Тут и вовсе никаким образом не поможет. Slav> Тех, кто потом пользуется поиском - и гадает - где нормальный ответ, где нет. Slav> Кроме того минусы: хранение бессмысленных вопросов в главных форумах Slav> (и на хостингах), их участие в процессе и в результатах поиска. А это уже про рейтинги, а не про смайлик "чайник" для автора темы. Или что Вы имели в виду? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav> Чтобы не быть голословным - мой взгляд на каждое решение. Ессно, с точки зрения недостатков: +1, хотя и немного неполно. В общем, в целом поддерживаю выводы/аргументы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav 1. Чайный домик. 2. Hello, World. Там все равно одни ламеры, мне никто не ответит, пойду сразу у гуреев спрашивать:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Последнее предупреждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в основном нововведения на sql.ru летят за птицами :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как аргумент в пользу темы: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=492126 ...наверняка, вместо такой темы, автор выбрал бы иконку чайника, а в поле "Тема" было бы что-нибудь осмысленное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Как аргумент в пользу темы: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=492126 ...наверняка, вместо такой темы, автор выбрал бы иконку чайника, а в поле "Тема" было бы что-нибудь осмысленное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 14:01 |
|
||
|