|
сколько продержится раздел ERP?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy Вам совсем продавцы голову задурили. Человек спрашивает:... ... Требование давать конкретные ответы затрудняет жизнь именно таким продавцам: если нету в системе, если нет непосредственного ответа - не надо морочить людям голову. Это НЕ ОТВЕТ, "где искать систему". поверьте - задурить голову мне очень сложно. Хотя бы потому, что все ссылки - и не только на этом форуме - я внимательно изучаю. Если их не удаляют слишком оперативно. :))) Человек спрашивает, подчас сам не зная, что именно ему нужно. Дали ссылку - ходи по сайту, считай цену модулей, которые тебе нужны, изучай - а потом уточняй - функционал. Все нормально. Вы же - с высоты своего богатого опыта (в котором не сомневаюсь, и по Вашим постам и по Вашему сайту) - предлагаете потенциальным продавцам (а почему Вы их так не любите? Потому что конкуренты?) провести по невнятной постановке задачи анализ (который Вам сделать не сложно - но ведь не все такие умные). Да - а Вы уверены, что именно Ваш анализ точный и правильный? Всего по одному - повторюсь - невнятному посту? Сами ведь пишете: На sbis.ru я ничего не нашел того же и о поставщиках. Не нашли чего? Того, что придумали за заказчика? Да и честно ли Вы искали? Запрашивали разработчиков? Вы ведь "искали" - почему другим Вы отказываете в этом праве? Искать и - возможно - найти то, что нужно именно тебе? mazzy ...Жаль, но похоже уважаемые участники этой ветки и вопрос не читали, и на сайт не ходили. Если честно - классный дизайн именно главной страницы и очень хорошее описание системы: функционал модулей и, что немаловажно для дальнейших раздумий, цена. Человек пришел с конкретным вопросом - и обозначил цену вопроса. Правильный подход. А Вы можете дать четкие ссылки - на Microsoft Navision и Microsoft Axapta - где указана конкретная цена решения его проблемы? Не надувание щек - сделаем все, что захотите, о цене договоримся. А именно - конкретные цены решения конкретного вопроса? Не корректно - грохать ответ, не давая своего - равноценного - взамен. Исключительно По Моему Скромному Мнению. С уважением, Слав ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav поверьте - задурить голову мне очень сложно. Slav Человек спрашивает, подчас сам не зная, что именно ему нужно. Slav Дали ссылку - ходи по сайту, считай цену модулей, которые тебе нужны, изучай - а потом уточняй - функционал. Все нормально. Slav предлагаете потенциальным продавцам провести по невнятной постановке задачи анализ Да, я предлагаю продавцам внимательно прочитать вопрос, понять что хотели спросить, если нужно переспросить и ответить по существу. Да, я против бездумного копипаста рекламных ссылок в любую тему. Slav (а почему Вы их так не любите? Потому что конкуренты?) Slav а Вы уверены, что именно Ваш анализ точный и правильный? Slav Всего по одному - повторюсь - невнятному посту? Еще раз: Да, я предлагаю продавцам внимательно прочитать вопрос, понять что хотели спросить, если нужно переспросить и ответить по существу. Slav Сами ведь пишете: На sbis.ru я ничего не нашел того же и о поставщиках. Не нашли чего? Того, что придумали за заказчика? Да и честно ли Вы искали? Запрашивали разработчиков? Есть отвечающий. Отвечающий гонит рекламную пургу. В сад. Еще раз: Да, я предлагаю продавцам внимательно прочитать вопрос, понять что хотели спросить, если нужно переспросить и ответить по существу. Slav Вы ведь "искали" - почему другим Вы отказываете в этом праве? Искать и - возможно - найти то, что нужно именно тебе? Пусть ищут. Все ключевые слова оставлены. Яндекс никто не запретил. Slav Я и вопрос читал, и на сайт сходил. Если честно - классный дизайн именно главной страницы и очень хорошее описание системы: функционал модулей и, что немаловажно для дальнейших раздумий, цена. Можно я еще раз автора процитирую? В общем система должна уметь: -учет работы с покупателями (все стадии: истории клиентов, даты контактов, условия оплаты, состояние отгрузки и проч.) -учет работы с поставщиками (почти тоже что и с покупателями) -транспорт (учет автопарка машин, кто куда, сколько бензина потратил или во сколько обощлась доставка транпортной компанией) -управленческий учет и проч.... Нашли - приведите ссылки на страницы, которые содержат ответы. Никаких претензий не будет. Slav А Вы можете дать четкие ссылки - на Microsoft Navision и Microsoft Axapta - где указана конкретная цена решения его проблемы? Slav Не надувание щек - сделаем все, что захотите, о цене договоримся. А именно - конкретные цены решения конкретного вопроса? Но вы ушли от темы. Для обсуждения Аксапты и Навижина открывайте новые ветки в соответствующем разделе. Slav Не корректно - грохать ответ, не давая своего - равноценного - взамен. У модератора нет задачи давать равноценное для всех удаленных сообщений :))) Еще раз: Да, я предлагаю продавцам внимательно прочитать вопрос, понять что хотели спросить, если нужно переспросить и ответить по существу. Да, я против бездумного копипаста рекламных ссылок в любую тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Загидуллин Равиль Рустэм-бекович> На указанном сайт рекламу сможете найти? Реклама не на указанном сайте, а в ссылке, на него ведущей. Не нужно не к месту упоминать другие сайты, во избежание. Загидуллин Равиль Рустэм-бекович> Читать умеете? Думаю, что да. А Вы бы могли выбрать тон попроще. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават Юсифов> Рустам, на том сайте удаляют быстрее чем Маззи. :):):) Серьезно чтоль? Так это еще и неудачная реклама? :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy Slav поверьте - задурить голову мне очень сложно. ... Вы хотите стать моим персональным психоаналитиком? :))) Не буду расцитатчивать Ваш ответ. Все Ваши аргументы и резоны я понял. Спасибо за время, потраченное на написание ответа мне. ;) К сожалению, моя тема про ротацию модераторов закрыта из-за атаки троллей. Если возможно - хочу попросить Рустама открыть её. Потому что хочу ответить тем порядочным мемберам, которые высказали свои идеи. Но не могу - к сожалению. Потому, что считаю наш дальнейший диалог логичнее продолжить там. Удачи! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Сахават Юсифов> Рустам, на том сайте удаляют быстрее чем Маззи. :):):) Серьезно чтоль? Так это еще и неудачная реклама? :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy Нет. Почему я должен искать и запрашивать? Есть отвечающий. Отвечающий гонит рекламную пургу. В сад. p.s. из того, что хотел спрашивающий, в программе не нашлось решения вопросов с автотранспортом. Конечно в адекватной детализации вопросов. Просто mazzy нужно ходить дальше первой страницы. Я понимаю, почему он так не любит ссылки на первые страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy Нашли - приведите ссылки на страницы, которые содержат ответы. Никаких претензий не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Ваше противостояние с mazzy приобрело клинический характер. Вы верите, что кого-то можно переубедить? Посмотрим на проблему с другой стороны. У Вас есть предложения по модератору ERP? Выскажите. Вполне возможно, что уважаемый mazzy согласится - и подаст в отставку. Продолжив общение уже без заветной кнобы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагаю политическое решение: в ERP сделать оверрайд пункта правил про рекламу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav iscrafm, Ваше противостояние с mazzy приобрело клинический характер. Вы верите, что кого-то можно переубедить? Просто хочу чтобы другие тоже увидели то, что и я вижу. И что действительно, по моему скромному мнению, является клиникой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему-то второго модератора Гарю в форуме ERP не видно и не слышно уже очень давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сайт навряд ли сдохнет конечно. Достаточная аудитория, чтобы прожить. Просто вырождается. А пацаны, которым негде, кроме как здесь, спросить как раскрасить колонку в гриде или найти критиков схемы данных из 3-х таблиц будут прибывать постоянно. Так что кончина не грозит. Есть пасторы, которые направят на путь истинный. Все нормально. Просто все мы со временем вырастаем из детской одежды. Видимо нужно понимать, что интернет-ресурсы, как и штанишки от времени больше (в смысле взрослей, серьезней) не станут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm человеку, судя по немного паническому тону вопроса, нужна хоть какая-то зацепка с учетом озвученного бюджета. Естественно за такие деньги он не найдет готового решения, включая транспорт к тому же. Дайте людям самим разобраться, галимая это реклама или стоящая. Не стройте из себя господа. 2 mazzy. Пожалуй, нужно опубликовать на форуме ранее подготовленные нами пояснения к правилам для форума "ERP и учетные системы". Дабы исключить в дальнейшем подобные непонятки в действиях модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm сайт навряд ли сдохнет конечно. Достаточная аудитория, чтобы прожить. Просто вырождается. А пацаны, которым негде, кроме как здесь, спросить как раскрасить колонку в гриде или найти критиков схемы данных из 3-х таблиц будут прибывать постоянно. Так что кончина не грозит. Есть пасторы, которые направят на путь истинный. Все нормально. Просто все мы со временем вырастаем из детской одежды. Видимо нужно понимать, что интернет-ресурсы, как и штанишки от времени больше (в смысле взрослей, серьезней) не станут. грозит элементарное понижение профессионального уровня. Девальвация реноме. То, что раньше - при выплавке чугуна на первом месте в мире - называлось, тем не менее, застой. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya iscrafm, модератор выполняет модераторские функции. По вашему, из этого следует, что он строит из себя господа бога? Странные трактовки, однако... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слав iscrafm, грозит элементарное понижение профессионального уровня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ... Пожалуй, нужно опубликовать на форуме ранее подготовленные нами пояснения к правилам для форума "ERP и учетные системы". Дабы исключить в дальнейшем подобные непонятки в действиях модераторов. ты неисправим. "Пояснения к правилам"... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Просто mazzy нужно ходить дальше первой страницы. Я понимаю, почему он так не любит ссылки на первые страницы. 2. Вы считаете, что модераторы обязаны перелопачивать горы соломы для того, чтобы понять, спрятана ли в этом стоге вообще какая-нибудь иголка? Скажите проще. Вы за то, чтобы реклама на форуме была разрешена. И пусть сами посетители разбираются с тем, что стоит читать, а что есть спам. Угадал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Слав iscrafm, грозит элементарное понижение профессионального уровня. что я, собственно, Вам и говорю!! И говорю не только Вам. Но вот очередные "пояснения к правилам" - без сомнения - "дадут новую жизнь"... Пардон - бугагага! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
G-o-a-t-b-o-y Почему-то второго модератора Гарю в форуме ERP не видно и не слышно уже очень давно. И я могу лишь поблагодарить mazzy, что водиночку умудряется справляться. Это лишь кажется, что работа модератора такая простая. И не забывайте, что она осуществляется на общественных началах. Не предъявляйте к модераторам завышенных требований. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слав ты неисправим. "Пояснения к правилам"... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ... Скажите проще. Вы за то, чтобы реклама на форуме была разрешена. И пусть сами посетители разбираются с тем, что стоит читать, а что есть спам. Угадал? честь мундира и корпоративная солидарность? Человек задал вопрос - причем четко обозначил ценовую категорию. И получил ответ. Совершенно конкретный. Будь честен. Здесь - в этом топике дай ответ, который ты считал бы не рекламой - но при этом он был по сути. С ценами, модулями, функционалом. Не переливай из пустого в порожнее - дай образец "правильного" (с твоей точки зрения) ответа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya iscrafm Просто mazzy нужно ходить дальше первой страницы. Я понимаю, почему он так не любит ссылки на первые страницы. 2. Вы считаете, что модераторы обязаны перелопачивать горы соломы для того, чтобы понять, спрятана ли в этом стоге вообще какая-нибудь иголка? Скажите проще. Вы за то, чтобы реклама на форуме была разрешена. И пусть сами посетители разбираются с тем, что стоит читать, а что есть спам. Угадал? 2. Я не против рекламы, если эта реклама в тему. Еще раз повторюсь.. стиральный порошок никто не рекламирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а кстати, потому как немножко отношусь к этой теме, хочу заметить, что благодарна любым ссылкам, решение, конечно, же за мной, цены сравнить функционал предлагаемый хорошо, что есть сайты где можно разные мнения сравнить, чтобы составить своё. на здешнем форуме к сож. не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 23:49 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=_winc&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |