powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / сколько продержится раздел ERP?
25 сообщений из 222, страница 2 из 9
сколько продержится раздел ERP?
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
mazzy 
Вам совсем продавцы голову задурили.

Человек спрашивает:...
...
Требование давать конкретные ответы затрудняет жизнь именно таким продавцам: если нету в системе, если нет непосредственного ответа - не надо морочить людям голову. Это НЕ ОТВЕТ, "где искать систему".
mazzy,

поверьте - задурить голову мне очень сложно. Хотя бы потому, что все ссылки - и не только на этом форуме - я внимательно изучаю. Если их не удаляют слишком оперативно. :)))

Человек спрашивает, подчас сам не зная, что именно ему нужно. Дали ссылку - ходи по сайту, считай цену модулей, которые тебе нужны, изучай - а потом уточняй - функционал. Все нормально.
Вы же - с высоты своего богатого опыта (в котором не сомневаюсь, и по Вашим постам и по Вашему сайту) - предлагаете потенциальным продавцам (а почему Вы их так не любите? Потому что конкуренты?) провести по невнятной постановке задачи анализ (который Вам сделать не сложно - но ведь не все такие умные). Да - а Вы уверены, что именно Ваш анализ точный и правильный? Всего по одному - повторюсь - невнятному посту?
Сами ведь пишете:
На sbis.ru я ничего не нашел того же и о поставщиках.

Не нашли чего? Того, что придумали за заказчика? Да и честно ли Вы искали? Запрашивали разработчиков?
Вы ведь "искали" - почему другим Вы отказываете в этом праве? Искать и - возможно - найти то, что нужно именно тебе?
mazzy 
...Жаль, но похоже уважаемые участники этой ветки и вопрос не читали, и на сайт не ходили.
Я и вопрос читал, и на сайт сходил.
Если честно - классный дизайн именно главной страницы и очень хорошее описание системы: функционал модулей и, что немаловажно для дальнейших раздумий, цена.
Человек пришел с конкретным вопросом - и обозначил цену вопроса. Правильный подход. А Вы можете дать четкие ссылки - на Microsoft Navision и Microsoft Axapta - где указана конкретная цена решения его проблемы? Не надувание щек - сделаем все, что захотите, о цене договоримся. А именно - конкретные цены решения конкретного вопроса?

Не корректно - грохать ответ, не давая своего - равноценного - взамен.

Исключительно По Моему Скромному Мнению.

С уважением,
Слав
...
Рейтинг: 0 / 0
mazzy
Участник
Slav 
поверьте - задурить голову мне очень сложно.
Не верю. Хотите рассказать об этом?
Slav 
Человек спрашивает, подчас сам не зная, что именно ему нужно.
Да.
Slav 
Дали ссылку - ходи по сайту, считай цену модулей, которые тебе нужны, изучай - а потом уточняй - функционал. Все нормально.
Нет, не нормально.
Slav 
предлагаете потенциальным продавцам провести по невнятной постановке задачи анализ
Да. Причем качественный.
Да, я предлагаю продавцам внимательно прочитать вопрос, понять что хотели спросить, если нужно переспросить и ответить по существу.

Да, я против бездумного копипаста рекламных ссылок в любую тему.
Slav 
(а почему Вы их так не любите? Потому что конкуренты?)
Нет.
Slav 
а Вы уверены, что именно Ваш анализ точный и правильный?
Нет, не уверен.
Slav 
Всего по одному - повторюсь - невнятному посту?
Кто мешает переспросить?

Еще раз: Да, я предлагаю продавцам внимательно прочитать вопрос, понять что хотели спросить, если нужно переспросить и ответить по существу.
Slav 
Сами ведь пишете:
На sbis.ru я ничего не нашел того же и о поставщиках.

Не нашли чего? Того, что придумали за заказчика? Да и честно ли Вы искали? Запрашивали разработчиков?
Нет. Почему я должен искать и запрашивать?
Есть отвечающий. Отвечающий гонит рекламную пургу. В сад.

Еще раз: Да, я предлагаю продавцам внимательно прочитать вопрос, понять что хотели спросить, если нужно переспросить и ответить по существу.
Slav 
Вы ведь "искали" - почему другим Вы отказываете в этом праве? Искать и - возможно - найти то, что нужно именно тебе?
С чего вы взяли что отказываю?
Пусть ищут. Все ключевые слова оставлены. Яндекс никто не запретил.
Slav 
Я и вопрос читал, и на сайт сходил.
Если честно - классный дизайн именно главной страницы и очень хорошее описание системы: функционал модулей и, что немаловажно для дальнейших раздумий, цена.
Это для вас важно при ответе на вопрос...
Можно я еще раз автора процитирую?

В общем система должна уметь:
-учет работы с покупателями (все стадии: истории клиентов, даты контактов, условия оплаты, состояние отгрузки и проч.)
-учет работы с поставщиками (почти тоже что и с покупателями)
-транспорт (учет автопарка машин, кто куда, сколько бензина потратил или во сколько обощлась доставка транпортной компанией)
-управленческий учет
и проч....

Нашли - приведите ссылки на страницы, которые содержат ответы.
Никаких претензий не будет.
Slav 
А Вы можете дать четкие ссылки - на Microsoft Navision и Microsoft Axapta - где указана конкретная цена решения его проблемы?
Конкретно его темы - нет. Но я их и не привожу.
Slav 
Не надувание щек - сделаем все, что захотите, о цене договоримся. А именно - конкретные цены решения конкретного вопроса?
Да, такие страницы есть.
Но вы ушли от темы. Для обсуждения Аксапты и Навижина открывайте новые ветки в соответствующем разделе.
Slav 
Не корректно - грохать ответ, не давая своего - равноценного - взамен.
Ответ не был грохнут.

У модератора нет задачи давать равноценное для всех удаленных сообщений :)))

Еще раз:
Да, я предлагаю продавцам внимательно прочитать вопрос, понять что хотели спросить, если нужно переспросить и ответить по существу.

Да, я против бездумного копипаста рекламных ссылок в любую тему.
...
Сахават Юсифов
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Загидуллин Равиль Рустэм-бекович> На указанном сайт рекламу сможете найти?

Реклама не на указанном сайте, а в ссылке, на него ведущей.
Не нужно не к месту упоминать другие сайты, во избежание.

Загидуллин Равиль Рустэм-бекович> Читать умеете?
Думаю, что да. А Вы бы могли выбрать тон попроще.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
Рустам, на том сайте удаляют быстрее чем Маззи. :):):)
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Сахават Юсифов> Рустам, на том сайте удаляют быстрее чем Маззи. :):):)

Серьезно чтоль? Так это еще и неудачная реклама? :)))

...
Фотография Slav
Участник
mazzy 
Slav 
поверьте - задурить голову мне очень сложно.
Не верю. Хотите рассказать об этом?
...
mazzy,

Вы хотите стать моим персональным психоаналитиком? :)))

Не буду расцитатчивать Ваш ответ. Все Ваши аргументы и резоны я понял. Спасибо за время, потраченное на написание ответа мне. ;)

К сожалению, моя тема про ротацию модераторов закрыта из-за атаки троллей. Если возможно - хочу попросить Рустама открыть её. Потому что хочу ответить тем порядочным мемберам, которые высказали свои идеи. Но не могу - к сожалению.
Потому, что считаю наш дальнейший диалог логичнее продолжить там.

Удачи! ;)
...
Сахават Юсифов
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Сахават Юсифов> Рустам, на том сайте удаляют быстрее чем Маззи. :):):)

Серьезно чтоль? Так это еще и неудачная реклама? :)))

Я там выступаю под нико "кенан берберов" :):):) забанили навсегда из за малограмотности :):):)
...
Фотография iscrafm
Участник
mazzy 
Нет. Почему я должен искать и запрашивать?
Есть отвечающий. Отвечающий гонит рекламную пургу. В сад.
Все же, не пытайтесь строить из себя господа. Выглядит смешно. Спрашивающий сам решит, что пурга, а что нет. Я показал пример рекламной пурги. Да и отвечающий, в общем-то, не порошок стиральный предлагал, а информационную систему. Какое вы имеете право, говорить спрашивающему, что ему на это даже не нужно посмотреть? Может хватит этой клоунады?

p.s.
из того, что хотел спрашивающий, в программе не нашлось решения вопросов с автотранспортом. Конечно в адекватной детализации вопросов. Просто mazzy нужно ходить дальше первой страницы. Я понимаю, почему он так не любит ссылки на первые страницы.
...
Фотография iscrafm
Участник
mazzy 
Нашли - приведите ссылки на страницы, которые содержат ответы.
Никаких претензий не будет.
не для вас вопросы задаются и не вам отвечается. Если есть что ответить, зайдите на сайт и подготовьте выборку ссылок. Покажите свою способность выискивать нужную информацию. Хотя если не нашли даже CRM, то Data Minning для вас чуждое понятие. Но нельзя же так срываться на других из-за этого. У всех есть свои проблемы.
...
Фотография Slav
Участник
iscrafm,

Ваше противостояние с mazzy приобрело клинический характер.
Вы верите, что кого-то можно переубедить?

Посмотрим на проблему с другой стороны. У Вас есть предложения по модератору ERP? Выскажите. Вполне возможно, что уважаемый mazzy согласится - и подаст в отставку. Продолжив общение уже без заветной кнобы.
...
Фотография Ося
Участник
предлагаю политическое решение: в ERP сделать оверрайд пункта правил про рекламу.
...
Фотография iscrafm
Участник
Slav 
iscrafm,

Ваше противостояние с mazzy приобрело клинический характер.
Вы верите, что кого-то можно переубедить?
Slav, да никто ему не противостоит, было бы из-за чего :)))
Просто хочу чтобы другие тоже увидели то, что и я вижу. И что действительно, по моему скромному мнению, является клиникой.
...
Фотография G-o-a-t-b-o-y
Участник
Почему-то второго модератора Гарю в форуме ERP не видно и не слышно уже очень давно.
...
Фотография iscrafm
Участник
сайт навряд ли сдохнет конечно. Достаточная аудитория, чтобы прожить. Просто вырождается. А пацаны, которым негде, кроме как здесь, спросить как раскрасить колонку в гриде или найти критиков схемы данных из 3-х таблиц будут прибывать постоянно. Так что кончина не грозит. Есть пасторы, которые направят на путь истинный. Все нормально. Просто все мы со временем вырастаем из детской одежды. Видимо нужно понимать, что интернет-ресурсы, как и штанишки от времени больше (в смысле взрослей, серьезней) не станут.
...
Фотография Garya
Участник
iscrafm 
человеку, судя по немного паническому тону вопроса, нужна хоть какая-то зацепка с учетом озвученного бюджета. Естественно за такие деньги он не найдет готового решения, включая транспорт к тому же. Дайте людям самим разобраться, галимая это реклама или стоящая. Не стройте из себя господа.
iscrafm, модератор выполняет модераторские функции. По вашему, из этого следует, что он строит из себя господа бога? Странные трактовки, однако...

2 mazzy. Пожалуй, нужно опубликовать на форуме ранее подготовленные нами пояснения к правилам для форума "ERP и учетные системы". Дабы исключить в дальнейшем подобные непонятки в действиях модераторов.
...
Слав
Участник
iscrafm 
сайт навряд ли сдохнет конечно. Достаточная аудитория, чтобы прожить. Просто вырождается. А пацаны, которым негде, кроме как здесь, спросить как раскрасить колонку в гриде или найти критиков схемы данных из 3-х таблиц будут прибывать постоянно. Так что кончина не грозит. Есть пасторы, которые направят на путь истинный. Все нормально. Просто все мы со временем вырастаем из детской одежды. Видимо нужно понимать, что интернет-ресурсы, как и штанишки от времени больше (в смысле взрослей, серьезней) не станут.
iscrafm,

грозит элементарное понижение профессионального уровня.
Девальвация реноме.
То, что раньше - при выплавке чугуна на первом месте в мире - называлось, тем не менее, застой. :(
...
Фотография iscrafm
Участник
Garya 
iscrafm, модератор выполняет модераторские функции. По вашему, из этого следует, что он строит из себя господа бога? Странные трактовки, однако...
какие модераторские функции предполагают режиссуру хода обсуждения или административный ресурс? Garya, раньше Вы лучше готовились к выступлениям, а сейчас не изучив тему... Я понимаю, коллега, так сказать... Но здесь все образованные и состоявшиеся люди, умеющие правильно воспринимать политическую рекламу.
...
Фотография iscrafm
Участник
Слав 
iscrafm,

профессионалов разогнали :) кому интересно писАть в форум словно в редакционную комиссию.
...
Слав
Участник
Garya 
...
Пожалуй, нужно опубликовать на форуме ранее подготовленные нами пояснения к правилам для форума "ERP и учетные системы". Дабы исключить в дальнейшем подобные непонятки в действиях модераторов.
Garya,

ты неисправим. "Пояснения к правилам"... ;)
...
Фотография Garya
Участник
iscrafm 
Просто mazzy нужно ходить дальше первой страницы. Я понимаю, почему он так не любит ссылки на первые страницы.
1. Вы уверены, что понимаете?
2. Вы считаете, что модераторы обязаны перелопачивать горы соломы для того, чтобы понять, спрятана ли в этом стоге вообще какая-нибудь иголка?

Скажите проще. Вы за то, чтобы реклама на форуме была разрешена. И пусть сами посетители разбираются с тем, что стоит читать, а что есть спам. Угадал?
...
Слав
Участник
iscrafm 
Слав 
iscrafm,

профессионалов разогнали :) кому интересно писАть в форум словно в редакционную комиссию.
iscrafm,

что я, собственно, Вам и говорю!!

И говорю не только Вам. Но вот очередные "пояснения к правилам" - без сомнения - "дадут новую жизнь"... Пардон - бугагага! ;)
...
Фотография Garya
Участник
G-o-a-t-b-o-y 
Почему-то второго модератора Гарю в форуме ERP не видно и не слышно уже очень давно.
Потому что на работе - завал.
И я могу лишь поблагодарить mazzy, что водиночку умудряется справляться. Это лишь кажется, что работа модератора такая простая. И не забывайте, что она осуществляется на общественных началах.

Не предъявляйте к модераторам завышенных требований.
...
Фотография Garya
Участник
Слав 
ты неисправим. "Пояснения к правилам"... ;)
Хорошо, "правила форума ERP и учетные системы". Так лучше?
...
Слав
Участник
Garya 
...
Скажите проще. Вы за то, чтобы реклама на форуме была разрешена. И пусть сами посетители разбираются с тем, что стоит читать, а что есть спам. Угадал?
Garya,

честь мундира и корпоративная солидарность?
Человек задал вопрос - причем четко обозначил ценовую категорию. И получил ответ. Совершенно конкретный.

Будь честен. Здесь - в этом топике дай ответ, который ты считал бы не рекламой - но при этом он был по сути. С ценами, модулями, функционалом. Не переливай из пустого в порожнее - дай образец "правильного" (с твоей точки зрения) ответа.
...
Фотография iscrafm
Участник
Garya 
iscrafm 
Просто mazzy нужно ходить дальше первой страницы. Я понимаю, почему он так не любит ссылки на первые страницы.
1. Вы уверены, что понимаете?
2. Вы считаете, что модераторы обязаны перелопачивать горы соломы для того, чтобы понять, спрятана ли в этом стоге вообще какая-нибудь иголка?

1. Garya, я все понимаю. Сомневаюсь что Вы понимаете. Искать иголку в стоге сена (информации) дело спрашивающих. Модератора кто-то просил о помощи в поиске информации? Тем более я уже говорил чуть выше о том, что модератор даже имея ссылку на сайт не нашел там информации. Ну да ладно, не о б этом речь.
2. Я не против рекламы, если эта реклама в тему. Еще раз повторюсь.. стиральный порошок никто не рекламирует.
...
Фотография сибирская кошка
Участник
а кстати, потому как немножко отношусь к этой теме, хочу заметить, что благодарна любым ссылкам, решение, конечно, же за мной, цены сравнить функционал предлагаемый
хорошо, что есть сайты где можно разные мнения сравнить, чтобы составить своё. на здешнем форуме к сож. не так.
...
25 сообщений из 222, страница 2 из 9
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / сколько продержится раздел ERP?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]