|
|
|
Автоматически деактивировался профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G-o-a-t-b-o-y> Для неверящих Не надо скакать по ip-м (если это, конечно, Вы). Использовали бы один адрес и проблем было бы меньше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Еще ищите, еще внимательнее. Гаджимурадов Рустам Проблема была с никами. Гаджимурадов Рустам Они эту проблему как раз снимают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69> Гаджимурадов Рустам > Проблема была с никами. > вы сейчас про атаку? Имелось в виду, что проблема была не с одним, а двумя никами. Программизд 69> все равно не понимаю, причем тут куки и кража логина? Не при чем, а с чего Вы уверены, что логин был украден? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не при чем, а с чего Вы уверены, что логин был украден? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 G-o-a-t-b-o-y когда ты последний раз пил спиртное? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 2 G-o-a-t-b-o-y когда ты последний раз пил спиртное? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69> я верю ПиП, пока не докажут обратного. Это в смысле презумпция невиновности? Так и я верю, но не надо утверждать, что дело в баге, по это не доказано - пока он не найден. Алекс выше прямым текстом написал, что адрес почты менялся, а автор топика (не знаю ПиП ли это) утверждал, что нет. Кроме того, менялся он с ip, совпадающего с автором топика. Так что, дело ясное, что дело темное. (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 >когда ты последний раз пил спиртное? G-o-a-t-b-o-y > К чему этот вопрос ? Может вопрос возник из-за измененного сознания? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это в смысле презумпция невиновности? Гаджимурадов Рустам Алекс выше прямым текстом написал, что адрес почты менялся, а автор топика (не знаю ПиП ли это) утверждал, что нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69> нет, это в смысле, что если есть проблема то ее надо решать, Программизд 69> а не делать вид что ее нету... (как например вы, советом завести новый ник)... Правильно, надо. Способов решения много - например, завести новый ник. Или предложенное выше наказание за разыгрывание комедии... И т.д. Предложенный мной - самый простой, быстрый и эффективный - и не требует вмешательства администратора. Программизд 69> если адрес почты менялся злоумышленником Как уже было сказано, менялся он с того же ip-адреса, что и у ПиПа. Потому я и посоветовал искать злоумышленника поблизости (в т.ч. в зеркале). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где гарантия, что последующие ники не будут украдены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Как уже было сказано, менялся он с того же ip-адреса, что и у ПиПа. Потому я и посоветовал искать злоумышленника поблизости (в т.ч. в зеркале). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69> пип человек из айти, поэтому вполне мог сообразить для имитации атаки использовать прокси Мог. А мог не. Это ничего в текущей ситуации не меняет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Мог. А мог не. Это ничего в текущей ситуации не меняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69> но и предложение смотреть в зеркало тоже не уместно Возможно, вот и скажите это тем, кто его высказывает. Я лишь согласился с тем, что это возможно, с учетом совпадения ip-ников, и назвал в числе других вариантов. Еще вопросы? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 13:43 |
|
||
|
|