|
|
|
Автоматически деактивировался профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G-o-a-t-b-o-y ...Например человек, занимающийся статистикой. да и не думаю, что он будет такое делать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Разберемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по логам, Парень из преисподней, сам поменял емейл. Поэтому профиль и "разактивировался". Так же судя по логам - половина сообщений в этой теме, написано одним и тем же человеком (группой?) .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) ну я ж в ПТ и сказал сразу примерно так.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Судя по логам, Парень из преисподней, сам поменял емейл. Поэтому профиль и "разактивировался". Так же судя по логам - половина сообщений в этой теме, написано одним и тем же человеком (группой?) .... Автоматически деактивировался профиль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Судя по логам, Парень из преисподней, сам поменял емейл. Поэтому профиль и "разактивировался". Так же судя по логам - половина сообщений в этой теме, написано одним и тем же человеком (группой?) .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Судя по логам, Парень из преисподней, сам поменял емейл. Поэтому профиль и "разактивировался". Так же судя по логам - половина сообщений в этой теме, написано одним и тем же человеком (группой?) .... Джудж, у тебя на форуме есть дыра. Теперь это ясно 100%. А ты предпочитаешь закрывать на это глаза, придумавая какую-то "группу" комедиантов. Нет никакой группы, когда у меня украли логины я писал под никами bumer2webber, _Парень из преисподней_. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G-o-a-t-b-o-y judge Судя по логам, Парень из преисподней, сам поменял емейл. Поэтому профиль и "разактивировался". Так же судя по логам - половина сообщений в этой теме, написано одним и тем же человеком (группой?) .... Джудж, у тебя на форуме есть дыра. Теперь это ясно 100%. А ты предпочитаешь закрывать на это глаза, придумавая какую-то "группу" комедиантов. Нет никакой группы, когда у меня украли логины я писал под никами bumer2webber, _Парень из преисподней_. Ты компьюетром один пользуешься? Или может тебя зовут Tyler Durden? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge В новом емейле добавлена 1 в имени ящика. А изменен емейл был с того же IP адреса, что и первое сообщение в этой теме. - 80...230 Ты компьюетром один пользуешься? Или может тебя зовут Tyler Durden? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G-o-a-t-b-o-y> И как тогда объяснить что изменился пароль ? Пароль вроде бы не менялся. Просто при смене мыла профиль деактивируется. А поскольку активировать Вы его не смогли, то ... А вот как сменили адрес почты - это интересно, если это не Ваши проделки. Поскольку ip одинаковый, то может кто-то из коллег решил подшутить. Отметившегося выше Tofy Вы тоже не знаете? G-o-a-t-b-o-y> Как мне тогда вернуть профиль ? Никак. :) Шутка. Можно вернуть прежний адрес почты, пароль смените сами - если помните. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам G-o-a-t-b-o-y> И как тогда объяснить что изменился пароль ? Пароль вроде бы не менялся. Просто при смене мыла профиль деактивируется. А поскольку активировать Вы его не смогли, то ... при смене мыла, можно залогиниться, и получить предупреждение, что профиль неактивирован, под ним есть ссылка "продолжить"... дальше рассказать? деактивация профиля сменой мыла не влияет на способность залогиниться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69> при смене мыла, можно залогиниться, и получить предупреждение, Программизд 69> что профиль неактивирован, под ним есть ссылка "продолжить"... дальше рассказать? И именно так написано в сообщении автора. А что? Программизд 69> деактивация профиля сменой мыла не влияет на способность залогиниться... Человек мог быть залогинен и не разлогиниваться. И пароля тоже мог не помнить. Дальше что? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам И именно так написано в сообщении автора. А что? если, как говорите вы, пароль не менялся, то его должно "пускать", более того, ему должен быть доступен профиль, где он может опять поменять емыл и убрать все надписи... что-то еще объяснить? Гаджимурадов Рустам Человек мог быть залогинен и не разлогиниваться. И пароля тоже мог не помнить. Дальше что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Человек мог быть залогинен и не разлогиниваться. И пароля тоже мог не помнить. Дальше что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69> в сообщении автора написано "И теперь не пускает под этим именем и паролем." Программизд 69> если, как говорите вы, пароль не менялся, то его должно "пускать", более того, Программизд 69> ему должен быть доступен профиль, где он может опять поменять емыл и убрать Программизд 69> все надписи... что-то еще объяснить? :) Виток 125. ОК, начнем. Во-первых, там было написано "вроде бы". Внимательнее. Во-вторых, мембер забанен, посему залогиниться он не смог бы в любом случае. В-третьих, для логина при неактивированном нике, кажется, необходим пароль, который человек мог не помнить или который мог быть сменен раньше (например, во время последней атаки на форум). Программизд 69> эту часть я, честно говоря, вообще не понял, как не старался... Бывает. Слово "кука" Вам что-ниудь говорит? :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose> запросить пароль на емэйл Который сменен? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose> запросить пароль на емэйл Который сменен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пароль я прекрасно помню, если его никто не сменил мне! Запрашивать пароль имеет смысл только если мне вернут старое мыло на место! Нужно просто поменять мыло на изначальное и разблокировать логин, чтобы я смог залогиниться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose> :) значит пора заводить новый ник +1 :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Во-первых, там было написано "вроде бы". где? Гаджимурадов Рустам Внимательнее. Гаджимурадов Рустам Во-вторых, мембер забанен, посему залогиниться он не смог бы в любом случае. Гаджимурадов Рустам В-третьих, для логина при неактивированном нике, кажется, необходим пароль, который человек мог не помнить или который мог быть сменен раньше (например, во время последней атаки на форум). Гаджимурадов Рустам Бывает. Слово "кука" Вам что-ниудь говорит? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G-o-a-t-b-o-y> Нужно просто поменять мыло на изначальное Лучше ищите кто там над Вами прикалывается. Оглянитесь вокруг, может кто похихикивает или злорадно улыбается... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам G-o-a-t-b-o-y> Нужно просто поменять мыло на изначальное Лучше ищите кто там над Вами прикалывается. Оглянитесь вокруг, может кто похихикивает или злорадно улыбается... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 69> https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=472953&pg=1#4658127 Еще ищите, еще внимательнее. Программизд 69> забанен он уже был после возникновения пробелмы Проблема была с никами. Программизд 69> но никак не понимаю, как связать куки с проблемой логина на форум Они эту проблему как раз снимают. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 11:43 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Для неверящих - письмо, пришедшее после регистрации пользователя, 12 июля. Из кода активации я убрал первый и последний знак. Адрес, по которому пришло это письмо - никогда мною не менялся, по крайней мере лично мною. Просьба Алексу изменить мыло на первоначальное, чтобы я мог запросить пароль повторно на этот адрес. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.09.2007, 11:43 |
|
|||||||||||||||
|
|