|
|
|
Автоматически деактивировался профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=87649 И теперь не пускает под этим именем и паролем. Емейл не менялся, отправил в форум сообщение, открыт другой топик, попытался создать сообщение в нем - получил мессагу "профиль не активирован". У пользователя более тысячи полезных сообщений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bumer2webber> Автоматически деактивировался профиль Это как это? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может украли экаунт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот так. Пишешь новое сообщение, обновляешь темы форума, заходишь в другой топик, нажимаешь "ответить" - а на экране сообщение: "Простите извините, ваш профиль не активирован. Чтобы активировать профиль, пройдите по ссылке бла-бла-бла...". Такое бывает только при регистрации нового юзера, но никак не при интенсивном общении юзера с 1000 сообщений. Такое кстати было не только у меня, сбоит что-то софт у жужыля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bumer2webber> Такое кстати было не только у меня, сбоит что-то софт у жужыля. Именно о таком - слышу впервые. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, видимо у меня украли логин, только не представляю как! Логин теперь активирован, а под старым паролем не заходит. Попробовал запросить пароль по емейлу в профиле - пишет юзер с таким емейлом не известен! Видимо украли и тут же сменили пароль и мыло! Уроды! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Парень из преисподней_ Блин, видимо у меня украли логин, только не представляю как! Логин теперь активирован, а под старым паролем не заходит. Попробовал запросить пароль по емейлу в профиле - пишет юзер с таким емейлом не известен! Видимо украли и тут же сменили пароль и мыло! Уроды! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Администрация форума! Саня Сибилев! Я думаю у тебя хранится история изменений профиля. Можно мне как-нибудь вернуть логин, который был украден ? Я могу назвать мыло с которого он регистрировался и код активации, который был прислан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может плюнуть и создать нового? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам А может плюнуть и создать нового? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bumer2webber> Старался, репутацию создавал, сообщения копил. А оно того стоило? Я серьезно. bumer2webber> Более того, злоумышленник может начать писать под украденным bumer2webber> ником всякие гадости, которые будут приписывать именно мне. Не может. Забанен до разбирательств. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам А оно того стоило? Я серьезно. Гаджимурадов Рустам Не может. Забанен до разбирательств. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bumer2webber Спасибо за участие Рустам. Надеюсь с вашей помощью и помощью Алекса ник будет возвращен владельцу. Мне только не понятно, как можно украсть логин, у которого стоит семизначный цифровой пароль ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 bumer2webber Спасибо за участие Рустам. Надеюсь с вашей помощью и помощью Алекса ник будет возвращен владельцу. Мне только не понятно, как можно украсть логин, у которого стоит семизначный цифровой пароль ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может ты просто разыгрываешь комедию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 может ты просто разыгрываешь комедию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bumer2webber Раскрученный ник это как старый свитер - вроде потрепанный, а выкинуть жалко, уж очень он привычен и удобно сидит на теле. А новый купить - его же разнашивать надо долгое время. bumer2webber Спасибо за участие Рустам. Надеюсь с вашей помощью и помощью Алекса ник будет возвращен владельцу. Мне только не понятно, как можно украсть логин, у которого стоит семизначный цифровой пароль ? У Вас пароль не совпадает с номером ICQ, к примеру? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хм... А не проще использовать один ник (и следовать Правилам, чтобы его не забанили) ? Гаджимурадов Рустам Да пожалуйста. Хотя я и не верю во всю эту катавасию... У Вас пароль не совпадает с номером ICQ, к примеру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bumer2webber Дык Рустам, в том то и дело, что ник был не забанен а украден. И никаких нареканий по поводу творчества этого ника ни у кого не возникало. bumer2webber может быть вор не ограничится только мною, но и может украсть ник модератора например. А это уже может привести к другим последствиям. Вдруг на форуме есть какой-либо эксплойт ? Разберемся. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, был украден еще один логин - bumer2webber, у которого изменен профиль и вставлена картинка с матершиной. Что делать, господа администраторы ? Ники воруют. Как такое возможно ? И что по Парню из Преисподней ? Какие подвижки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=bumer2webberЭту комбинацию цифр для пароля кроме меня никто не знал.[/quote]ты смешной такой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже на комедию одного актера. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Похоже на комедию одного актера. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G-o-a-t-b-o-y Kull Damned Похоже на комедию одного актера. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 12:29 |
|
||
|
|