powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / проверка [quot] на нечетность
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
проверка [quot] на нечетность
Voyager-8
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
можно ведь с легкостью посчитать есть ли лишний нечетный
Цитата 
или
в тексте мессаги.
...
Рейтинг: 0 / 0
Voyager-8
Участник
Voyager-8 
можно ведь с легкостью посчитать есть ли лишний нечетный [qu0t]
или [/qu0t] в тексте мессаги.
...
Фотография mayton
Участник
Постящий заинтересован в том, чтобы его сообщение как можно быстрее опубликовали. Ужесточение проверок не пойдёт на пользу ИМХО. А автоматическая расстановка квот может в корне изменить смысл сообщения.
...
Glory
Участник
Проверить то можно, только вот как правильно расставить пропущенные или неправильно оформленные тэги ?
...
Voyager-8
Участник
ну хотя бы тормознуть мессаджбоксом ..
...
Фотография mayton
Участник
В режиме preview можно сделать подсветку незакрытого тега.

MessageBox - фтопку. У многих на него аллергия :)))
...
ыфваывфа
Гость
mayton 
В режиме preview можно сделать подсветку незакрытого тега.

MessageBox - фтопку. У многих на него аллергия :)))
я имел в виду не собственно месаджбокс, а скорей некий тормоз в отправке с возможностью вернуться к правке или последующему отправлению сообщения.
...
Фотография pamir
Участник
что-то мне подсказывает, что никто их не считает. Вообще. Пишется регулярка (надеюсь что ASP их поддерживает) и с помощью регулярки теги заменяются на тег <table>
Т.е. для реализации предложенного придется писать дополнительный функционал. И займет это поболее 20 минут.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
pamir> с помощью регулярки теги заменяются на тег <table>

Не понял ни о чем Вы, ни зачем это делать.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Glory
Участник
pamir 
что-то мне подсказывает, что никто их не считает. Вообще. Пишется регулярка (надеюсь что ASP их поддерживает) и с помощью регулярки теги заменяются на тег <table>
Т.е. для реализации предложенного придется писать дополнительный функционал. И займет это поболее 20 минут.
Как можно заменить _отсутствующий тэг_ ? В какое место нужно добавить _отсутствующий тэг_, чтобы цитирование выглядело правильным _по смыслу_ ?
...
Фотография pamir
Участник
Гаджимурадов Рустам 
pamir> с помощью регулярки теги заменяются на тег <table>

Не понял ни о чем Вы, ни зачем это делать.
Вот так цитата выглядит при наборе текста
Glory 
pamir 
Т.е. для реализации предложенного придется писать дополнительный функционал. И займет это поболее 20 минут.[/ quot]
Как можно заменить _отсутствующий тэг_ ? В какое место нужно добавить _отсутствующий тэг_, чтобы цитирование выглядело правильным _по смыслу_ ?[/ quot]

А вот так при отображении (стили фонты и цвета я убрал, чтобы читалось легче)

<tbody>
<tr><td> Glory</td></tr>
<tr><td>
<table><tbody>
<tr><td> pamir</td></tr>
<tr><td>что-то мне подсказывает, что никто их не считает. Вообще. Пишется регулярка (надеюсь что ASP их поддерживает) и с помощью регулярки теги заменяются на тег <table><br>Т.е. для реализации предложенного придется писать дополнительный функционал. И займет это поболее 20 минут.
</td></tr>
</tbody></table>
<br>Как можно заменить _отсутствующий тэг_ ? В какое место нужно добавить _отсутствующий тэг_, чтобы цитирование выглядело правильным _по смыслу_ ?</td></tr>
</tbody>

Теперь понятно? Для того, чтобы получить вторую конструкцию, совсем не обязательно "руками" парсить текст и находить теги цитирования и заменять - можно использовать регулярное выражение - на входе мой первый пример и заменяемые тэги, на выходе - то, что я привел вторым. Во всяком случае на php в моем форуме я сделал именно так. И поэтому не имею возможности подсчитать и сообщить - я их не выделяю руками.
Если здесь сделано иначе... ну, тогда все мои размышления смело можно игнорировать
...
Glory
Участник
Еще раз спрошу - ну посчитаете вы число тэгов, ну найдете, что они не парные - дальше то что ? В какое место текста добавлять пропущенный тэг ?
...
ту-тууууу
Гость
Glory 
Еще раз спрошу - ну посчитаете вы число тэгов, ну найдете, что они не парные - дальше то что ? В какое место текста добавлять пропущенный тэг ?
да не нужно ничего добавлять - просто выдать сообщение юзеру о том, что его лабуда некорректно отобразится.

если похрен - нажмёт продолжить L
...
Glory
Участник
ту-тууууу 
Glory 
да не нужно ничего добавлять - просто выдать сообщение юзеру о том, что его лабуда некорректно отобразится.

если похрен - нажмёт продолжить L
Дык и сейчас есть preview. Вы думаете, что подсчет тэгов что-то изменит в оформлении сообщений ?
...
ту-тууууу
Гость
Glory 
Дык и сейчас есть preview. Вы думаете, что подсчет тэгов что-то изменит в оформлении сообщений ?
я думаю может случитсья чито времени на preview нет или есть привычка после долгой писанины сразу жмакать на отправить. от тупизны содержания эта мера конечно не спасет, однако ж удастся избежать созерцания многих кривых постов .

ошибка ведь возникает элементарно : удалил часть текста , пробежался глазами - всё нормально (а один из тэгов по запаре не увидел) - мысли нажать на превью даже не возникнет.

лишний квот замечаешь уже при просмотре только что набранного сообщения,

в топике :)
...
Фотография Slav
Участник
Glory 
Glory,

дальше - сообщить, что в тексте есть ошибки. Никуда ничего добавлять не надо.

Автору темы я бы посоветовал воспользоваться поиском. Этот вопрос и обсуждался неоднократно, и решения предлагались - в том числе и мной. Воз и ныне там... :(
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
pamir 
Теперь понятно?
Да, спасибо. ИМХО делу особенно не поможет - алгоритм подсчета итак достаточно тривиален.
...
Slav 
Этот вопрос и обсуждался неоднократно, и решения предлагались - в том числе и мной. Воз и ныне там... :(
да тут походу только разговоры и приветствуются. сайтом никто не занимается или его тоьлко одмины одминят и модерят.

а то - мы программеры , блюдим честь профессии.. юзеры пишут парятся чего-то мол снизойдите до полезного дела..

да ну нах
...
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / проверка [quot] на нечетность
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]